Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Я не думаю, что столько водки вообще на свете бывает.:жах:
Тори, а, Тори, а что, у тебя много есть знакомых, краше этой тетки?
Ты по улицам давно ходила? Ты что, считаешь, что докуя красивых украинских женщин аналогичного возраста не похожи на крокодилов при том, что две трети украинок - это деревня с учетом происхождения и "генАфонда", так сказать, а это такие уебища, что Витренко на их фоне - красавица.
Тори, я не знаю, что бродит в твоей голове, но эта женщина внешне - вполне себе миловидна. Ты не могла бы объяснить свое "ужоснах" с учетом вопросов, которые я задала выше.

Я вот сам задаю себе вопрос: что же так изменило внешность Наталки?
мне, вот, интересно, что такого некрасивого в ее фото?

И тогда личико не отличалось из ряда среднестатистических Наталок. Но правду говорят, что в молодости женщина имеет лицо, которое дала природа, а в старости - то, которое заслужила. Вот и думай...

А ну-ка? Тори, у нее- аккуратное лицо вполне себе не пьющего целовека, ухоженное лицо, кстати.
Нельзя ли услышать от тебя, какие греховные проблемы ты на нем наблюдаешь, что пишешь, что "ужоснах!"

Ты по улицам давно ходила? Ты что, считаешь, что докуя красивых украинских женщин аналогичного возраста не похожи на крокодилов при том, что две трети украинок - это деревня с учетом происхождения и "генАфонда", так сказать, а это такие уебища, что Витренко на их фоне - красавица.

Женщина при власти могла бы выглядеть и лучше. И неуж-то генАфонд украинских женщин настолько отличается от рАссийских, там прям все красотки )))

А ты ешь то, что надо? Бедный, бедный Тертон. Теперь я понимаю, почему ты такой злой.:D
Р.С. Кто модера тронет, тому белый пушной зверек. Они меня радуют регулярным вниманием выраженным в сообщениях:"Вы нарушили пр....."

Ну, не о нас с тобой речь. ;) Ваще, как-то мужику.... Ну, ты понял, да? Но жена моя, например.... Ты был бы сильно удивлен. А я бы просто не поверил, если бы не сам здесь... :D правда, я ж и вижу, как это дается.

Женщина при власти могла бы выглядеть и лучше. И неуж-то генАфонд украинских женщин настолько отличается от рАссийских, там прям все красотки )))
могла бы. Но она и так выглядит опрятно, чисто и мило.
Или мне тебе фотку Ангелы Меркель под нос сунуть на предмет того, чем должна заниматься женщина при власти с точки зрения неукраинки?

Ну, не о нас с тобой речь. ;) Ваще, как-то мужику.... Ну, ты понял, да? Но жена моя, например.... Ты был бы сильно удивлен. А я бы просто не поверил, если бы не сам здесь... :D правда, я ж и вижу, как это дается.

Эт другое дело. Самому приходится выслушивать каждодневные получасовые лекции о разных типах диет, о разнообразии медикаментозных средств, о том, какие новые тренажеры появились, о том, что если бы дочка не спекла вчера пирог, она бы прекрасно выглядела.:клас: :іржач:

Эт другое дело. Самому приходится выслушивать каждодневные получасовые лекции о разных типах диет, о разнообразии медикаментозных средств, о том, какие новые тренажеры появились, о том, что если бы дочка не спекла вчера пирог, она бы прекрасно выглядела.:клас: :іржач:

Это не диета, а образ жизни. Берешь, например, книгу "Аюрведа", внимательно ее изучаешь и начинаешь о-очень многое понимать. Не в частностях, а вообще. А когда начинаешь жить этим, то все меняется так, что и не передашь. Мы просто все поголовно неправильно живем. Нет культуры, не научены. Ты вот, например, тип (конституцию) свою знаешь? А от этого пища, образ жизни, нагрузки и пр. ;) Диеты - фуйня несерьезная, говорить о таких пошлостях не хоцца.

Это не диета, а образ жизни. Берешь, например, книгу "Аюрведа", внимательно ее изучаешь и начинаешь о-очень многое понимать. Не в частностях, а вообще. А когда начинаешь жить этим, то все меняется так, что и не передашь. Мы просто все поголовно неправильно живем. Нет культуры, не научены. Ты вот, например, тип (конституцию) свою знаешь? А от этого пища, образ жизни, нагрузки и пр. ;) Диеты - фуйня несерьезная, говорить о таких пошлостях не хоцца.

К Аюрведе делал три серьёзных подхода, полный ноль. Я там просто ничего не понимаю, набор букв и все. Не мое.

А питание я регулирую от самочувствия. Тяжело на душе, кашку. Надо сегодня отпахать, как лосю, отбивную с утра. На ночь обязательный мед.

Гречка не идет, в сторону. Пшенка нравится, все в порядке. Организму доверять надо, а не книженции ненашенские конспектировать.

К Аюрведе делал три серьёзных подхода, полный ноль. Я там просто ничего не понимаю, набор букв и все. Не мое.

А питание я регулирую от самочувствия. Тяжело на душе, кашку. Надо сегодня отпахать, как лосю, отбивную с утра. На ночь обязательный мед.

Гречка не идет, в сторону. Пшенка нравится, все в порядке. Организму доверять надо, а не книженции ненашенские конспектировать.

Не думай, что все выглядит так, что начинаешь жить по какой-то новомодной системе питания. Просто каждый продукт имеет свои свойства, который могут быть как полезны, так и неприемлемы для разных типов людей.

Не думай, что все выглядит так, что начинаешь жить по какой-то новомодной системе питания. Просто каждый продукт имеет свои свойства, который могут быть как полезны, так и неприемлемы для разных типов людей.

Вот и я о том же. Никакая Аюрведа не знает лучше меня, какие продукты мне нужны.:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

00gcpszk.webp

00gcefre.webp

Будет пользоваться спросом?

Я опять становлюсь героем дня :yahoo:
Спасибо за доверие:)

Кто о чём, а Виталику пофиг на Россию))

И не говори. "Похоронка" - имеет охуительное отношение именно к РФ. :D Тебе ЧСВ не жмет? ;)

ЗЫ Не путай Россию и нанобаскетбольного президента. Ваши баскетболисты - далеко не россия. Даже не РФ. К понятию "Кремль" они имеют гораздо больше отношения.

Я вот сам задаю себе вопрос: что же так изменило внешность Наталки?
Вроде работа не тяжелая у нее была, наука. Да и депутатом быть тоже неплохо. Водка? Печень? :незнаю:
Трое детей и 58 лет.
Зайдите в любой НИИ или вуз и посмотрите на сотрудниц раннего пенсионного возраста.
Для своего возраста и количества детей - внешность обычная. Ничего ужасающего.

....две трети украинок - это деревня с учетом происхождения и "генАфонда", так сказать, а это такие уебища, что Витренко на их фоне - красавица.

Ой ли? Приезжай в Полтаву - самые красивые девушки оказываются приехавшими из сел.

:незнаю:

vitrenko002.jpg

Ой ли? Приезжай в Полтаву - самые красивые девушки оказываются приехавшими из сел.

Та я тебя умоляю.
Ирка метит на интеллигента в четвертом поколении, а проще говоря на "міські рогулі".

Вот тогда скажи, имеют ли отношение к Украине Тимошенко, Ющенко, Янукович, Азаров?

А ты опять подменяешь понятия. Да, имеют. И ваши нанобаскетболисты несомненно имеют отношение к России. Но они - вовсе не россия. И смеяться над их ******очными комплексами - вовсе не значит смеяться над Россией. И поэтому если ты начнешь высмеивать любые ******очные действия наших политиков - я никаким образом не свяжу это с Украиной как страной. Может быть с Украиной как государством, и то вряд ли.

Тори, а, Тори, а что, у тебя много есть знакомых, краше этой тетки?
Тори, я не знаю, что бродит в твоей голове, но эта женщина внешне - вполне себе миловидна. Ты не могла бы объяснить свое "ужоснах" с учетом вопросов, которые я задала выше.
А ну-ка? Тори, у нее- аккуратное лицо вполне себе не пьющего целовека, ухоженное лицо, кстати.
Нельзя ли услышать от тебя, какие греховные проблемы ты на нем наблюдаешь, что пишешь, что "ужоснах!"

О, Ирка возмутилась моей нетолерантностью, неинтеллигентностью и дурным воспитанием.:ги: Жизнь потихоньку налаживается, ага.:D

А это здесь при чём? Репные войны я тогда не вела, это позже, когда ты совсем крышу потерял.
А она у него когда то была?:D
Бестолочь ты, Мамаду. И мысли твои бестолковые.:D
Вот-вот, а ты о какой то крыше говоришь.;)

Назад
Зверху Знизу