Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
***, мужики, вам охота посмотреть на пьяную Витренко в окружении взвода НАТО? :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За картинкой - много кошаков.

Так, граждАне, особенно из РФ. Срочно шерстим свои компы на наличие таких файлов:

0sehme7w3 lr4.wmv; Ol.wmv; 02.wmv; 03.wmv; 04.wmv; 5 на 5.avi; 05.wmv; 06.wmv; 07.wmv; 08.wmv; 09.wmv; 10.wmv; 11 .avi; 12.wmv; 13.wmv; 14.wmv; 15.wmv; 16.wmv; 17.wmv; 18.wmv; 19.wmv; 20.wmv; 21.wmv; 22.wmv; 23.avi; 24.wmv; 25.avi; 26.wmv; 27.wmv; 28.wmv; 29.wmv; 30.wmv; 31.wmv; 20070224.wmv

Если хоть один из перечисленных файлов у вас есть - срочно стирайте! Иначе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. :ги:

Ну не ТАК же пострадать!:жах:
Да и какая там уже польза...

"Разрушители мифов" на Дискавери не смотришь?
Вот так бы и развеялся образ "потенциального врага" в просто "милых крепких парней с хорошей потенцией". :ги:

"Разрушители мифов" на Дискавери не смотришь?
Вот так бы и развеялся образ "потенциального врага" в просто "милых крепких парней с хорошей потенцией". :ги:

Это очень страшно представить...Ты Витренко-то видел? Ты думаешь, они осилят аж столько водки?

Это очень страшно представить...Ты Витренко-то видел? Ты думаешь, они осилят аж столько водки?

Та чё там... Звичайна конотопська жіночка! :іржач:
Как Мамаду тут уже писал, с внушительным габитусом. :ги:

1278669273-3424.webp

Зробленно з турботою:ги:

Останнє редагування:
Я не думаю, что столько водки вообще на свете бывает.:жах:

Я вот сам задаю себе вопрос: что же так изменило внешность Наталки?
Вроде работа не тяжелая у нее была, наука. Да и депутатом быть тоже неплохо. Водка? Печень? :незнаю:

Да и не ответить мне на вечный вопрос Юры Лозы.
А вот в году так 70-м глаз бы порадовался...

pic3.jpg

Вроде работа не тяжелая у нее была, наука. Да и депутатом быть тоже неплохо. Водка? Печень? :незнаю:

pic3.jpg

прямо два разных человека...

И тогда личико не отличалось из ряда среднестатистических Наталок. Но правду говорят, что в молодости женщина имеет лицо, которое дала природа, а в старости - то, которое заслужила. Вот и думай...

По ней видно, что она ест то, что считает нужным. Да и ваще живет так, как хочет, а не как надо, чтобы хорошо выгдядеть.

По ней видно, что она ест то, что считает нужным. Да и ваще живет так, как хочет, а не как надо, чтобы хорошо выгдядеть.

А ты ешь то, что надо? Бедный, бедный Тертон. Теперь я понимаю, почему ты такой злой.:D
Р.С. Кто модера тронет, тому белый пушной зверек. Они меня радуют регулярным вниманием выраженным в сообщениях:"Вы нарушили пр....."

Назад
Зверху Знизу