Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
нет, просто разногласия с нашей стороны часто происходят от отсутствия фосфора, а это прямой намек на сарказм.:D
Боюсь, вы немного путаетесь в понятиях...

Сарказм - высшая степень иронии, направленная на борьбу с кем-то или чем-то, резко, с негодованием изобличающая недостатки человека/ общества/ явления... Где-то так, насколько я помню школьную программу...

Вас жена фосфором с утра не обеспечила? ;)

Фигассе, ты поправилась... :eek:

я не понимаю, тебе жалко, что ли? :D я, может, нац.продукт тут популяризирую, так что нечего мне тут глазки удивленные строить :D

Я тебе желаю Родина моя
Небо голубого и без воронья
Я тебе желаю рек текущих вдаль
Чтоб волна речная смыла всю печаль.
А ещё желаю чтоб на склоне дня
Из чужого края ты ждала меня
Чтобы не забыла годы, имена
Слышишь, Родина.

За тебя, Родина, за тебя
Наливает и пьёт вся страна
Не дышу, не пою без тебя
Родина моя.
За тебя, Родина, за тебя
И поэтому стоя до дна
За тебя, Родина.

Я тебе желаю Родина моя
Мира и покоя, жизни без вранья
Зажигая звёзды не сжигать страниц
На погостах помнить о сынах своих.
А ещё желаю Родина тебе
Обо мне не зная быть в моей судьбе
Я тебе, родная, отплачу сполна
Слышишь, Родина.

За тебя, Родина, за тебя
Не дышу, не пою без тебя
Родина моя.
За тебя, Родина, за тебя
И поэтому стоя до дна
За тебя, Родина.

зы: если кому карайёки - мелодия легко находится в интернете. Песня красивая, стоит попеть в воскресение :)

Могу и поподробней.
Toyvo плохо понимает смысл написанного текста, пытается задираться, преследуя неясные цели, и мнит себя иронично-интеллектуальной дамой, что очень зря. Так что в свете вышеперечисленного, цена у Toyvo не очень высокая, в силу отсутствия полезных для мозгов улучшений.
Крин, а, Крин, а ты это щаз кому написала? :D

зы: пошли в скайп песни петь :D

Боюсь, вы немного путаетесь в понятиях...

Сарказм - высшая степень иронии, направленная на борьбу с кем-то или чем-то, резко, с негодованием изобличающая недостатки человека/ общества/ явления... Где-то так, насколько я помню школьную программу...

Вас жена фосфором с утра не обеспечила? ;)

Вы не бойтесь, я попутаюсь. Главное, что мы поняли, что вы хотели. А с фосфором мы сами разберемся.:D

Одну тему ******а, теперь сюда пришла?

плиа...как же я не люблю форумское словечко "******а"..........это чисто харьковское, что ли?:(

Девки, ну вы бы придумали что-нибудь в оригинальном жанре, а? :пиво:

А поучаствовать суперинтеллект мешает? :D
она таки умная, да! :D:yahoo::пиво:

я не понимаю, тебе жалко, что ли? :D я, может, нац.продукт тут популяризирую, так что нечего мне тут глазки удивленные строить :D

Та чо ж мне жалеть-то? Я сала не ем. Всё ж тебе больше достанется. :незнаю:
Меня лишь поразил размах набора веса запаса. Таки зима скоро... :(

Зафлудила, зафлеймила, распустила амбре ))

Меня лишь поразил размах набора веса запаса. Таки зима скоро... :(
я люблю, что продуктом полки забиты были. Меньше 3-4 кг. у меня редко чего бывает :D Чтоб пришли гости хоть в 40 человек и сразу поляну раскатать. Национальное, наверное, от мамы досталось :D

Не могу :) щаз стала к станку плите, буду готовить есть, а это часа на три так точно.

а я подборку Повалий с Кобзоном - для патриотизму и Стаса Михайлова - для по-бабски потрындеть скачала :D
Давай, готовь, что там у тебя и приходи - споем под коньячок :D

Вы не бойтесь, я попутаюсь. Главное, что мы поняли, что вы хотели. А с фосфором мы сами разберемся.:D
Рада за вас, что вы ,наконец-то, поняли :)
Впрочем, все было очень прозрачно с самого начала: я всего лишь похвально отозвалась о кулинарном увлечении Мамаду :)

А что с ней не так? С корридой в смысле.
Тебе нравится? ******** животного, не потому, что есть хочется, а для удовольствия?

варварство имхо ...
а тут ещё недавно бык толпу покоцал ...
Таки да, варварство.
Я всегда радуюсь, когда бык кого-нибудь покоцает. Так им и надо.

Варварское зрелище, публичное издевательство над крупным рогатым скотом....запрет вопрос времени.
:пиво:

Я старая страшная одинокая тётка :rolleyes: Даже не знаю, как дальше жить.

Мы это давно знаем.
Живи спокойно, и поменьше истерики ... Может быть это московская истеричка на тебя так влияет?

:іржач: Лавр, ты это ..... в общеем тебе никогда не говорили что когда женщины или Вегераз скубутся, туда лучше не лезть, обляпают чем попало с ног до головы!:D

я люблю, что продуктом полки забиты были. Меньше 3-4 кг. у меня редко чего бывает :D Чтоб пришли гости хоть в 40 человек и сразу поляну раскатать. Национальное, наверное, от мамы досталось :D

Ирочка, у меня так же всего по запасу, и минимум на полгода!:пиво:

Назад
Зверху Знизу