Собралась в качестве зрителя.Да ну этот конкурс с условиями. Вы на него собрались?
Буду смотреть на эту, которая собралась в качестве участницы.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Собралась в качестве зрителя.Да ну этот конкурс с условиями. Вы на него собрались?
Собралась в качестве зрителя.

Собралась в качестве зрителя.

О чёрт! Вы меня рассекретили! Я старая страшная одинокая тёткаТакое впечатление, что у вас мужчины нет. Злая вы какая-то![]()
Даже не знаю, как дальше жить.О чёрт! Вы меня рассекретили! Я старая страшная одинокая тёткаДаже не знаю, как дальше жить.
Боюсь, вы немного путаетесь в понятиях...нет, просто разногласия с нашей стороны часто происходят от отсутствия фосфора, а это прямой намек на сарказм.![]()

Фигассе, ты поправилась...![]()
я, может, нац.продукт тут популяризирую, так что нечего мне тут глазки удивленные строить 

Крин, а, Крин, а ты это щаз кому написала?Могу и поподробней.
Toyvo плохо понимает смысл написанного текста, пытается задираться, преследуя неясные цели, и мнит себя иронично-интеллектуальной дамой, что очень зря. Так что в свете вышеперечисленного, цена у Toyvo не очень высокая, в силу отсутствия полезных для мозгов улучшений.

Боюсь, вы немного путаетесь в понятиях...
Сарказм - высшая степень иронии, направленная на борьбу с кем-то или чем-то, резко, с негодованием изобличающая недостатки человека/ общества/ явления... Где-то так, насколько я помню школьную программу...
Вас жена фосфором с утра не обеспечила?![]()

Одну тему ******а, теперь сюда пришла?

она таки умная, да!А поучаствовать суперинтеллект мешает?![]()

я не понимаю, тебе жалко, что ли?я, может, нац.продукт тут популяризирую, так что нечего мне тут глазки удивленные строить
![]()

я люблю, что продуктом полки забиты были. Меньше 3-4 кг. у меня редко чего бываетМеня лишь поразил размах наборавесазапаса. Таки зима скоро...![]()
Чтоб пришли гости хоть в 40 человек и сразу поляну раскатать. Национальное, наверное, от мамы досталось 
зы: пошли в скайп песни петь![]()
щаз стала к Не могущаз стала к
станкуплите, буду готовить есть, а это часа на три так точно.

Рада за вас, что вы ,наконец-то, понялиВы не бойтесь, я попутаюсь. Главное, что мы поняли, что вы хотели. А с фосфором мы сами разберемся.![]()

...
Давай, готовь, что там у тебя и приходи - споем под коньячок![]()

Тебе нравится? ******** животного, не потому, что есть хочется, а для удовольствия?А что с ней не так? С корридой в смысле.
Таки да, варварство.варварство имхо ...
а тут ещё недавно бык толпу покоцал ...
Варварское зрелище, публичное издевательство над крупным рогатым скотом....запрет вопрос времени.

Я старая страшная одинокая тёткаДаже не знаю, как дальше жить.
От же лицемер-а кто тут недавно котов давленых постил?Тебе нравится? ******** животного, не потому, что есть хочется, а для удовольствия.
т?
Вы не бойтесь, я попутаюсь. Главное, что мы поняли, что вы хотели. А с фосфором мы сами разберемся.![]()
Лавр, ты это ..... в общеем тебе никогда не говорили что когда женщины или Вегераз скубутся, туда лучше не лезть, обляпают чем попало с ног до головы!
я люблю, что продуктом полки забиты были. Меньше 3-4 кг. у меня редко чего бываетЧтоб пришли гости хоть в 40 человек и сразу поляну раскатать. Национальное, наверное, от мамы досталось
![]()

От же лицемер-а кто тут недавно котов давленых постил?