Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Если не проктолог, то ради самоудовлетворения?;)

до удивления тупой юмор. В принципе на олигофрению не тянет, но клиника легкой ее степени как *****ьность, прослеживается, с маниакальноэротическим синдромом, и некоторыми кросс-культуральными особенностями. Это я тебе как врач говорю, Августу могу диплом показать!;)

до удивления тупой юмор. В принципе на олигофрению не тянет, но клиника легкой ее степени как *****ьность, прослеживается, с маниакальноэротическим синдромом, и некоторыми кросс-культуральными особенностями. Это я тебе как врач говорю, Августу могу диплом показать!;)
Ты Августу можешь показать все что угодно, вплоть до.., ну сам понимаешь. Стукануть на тебя, что ли?:D Ладно живи, пока.
Я так понял, шо это сигнал того, шо кто-то заюзал этот сервис для данного сообщения, не? :D
И я даже догадываюсь хто.;)

Ты Августу можешь показать все что угодно, вплоть до.., ну сам понимаешь. Стукануть на тебя, что ли?:D Ладно живи, пока.

И я даже догадываюсь хто.;)

стукони, мне лично твое мнение вот до того места, на которое намекаешь

А где модеры попрятались. Я думаю, чего мне не хватает, теперь понял... Где модеры?

доброе утро, Прут. Просыпается страна!! ))))))
А я уже кашки сварил, гречневую и пшенную , запек горбушу в фольге в духовке, в общем пока семья глазки протерла - завтрак готов.

доброе утро, Прут. Просыпается страна!! ))))))
А я уже кашки сварил, гречневую и пшенную , запек горбушу в фольге в духовке, в общем пока семья глазки протерла - завтрак готов.

И я тоже уже пива хлопнул.

Да, по части приготовления рыбы..
А вот то, что он здесь "готовит"-лучше бы он сам всё это и ел...:D
Если бы мой муж готовил, я бы пропускала мимо ушей половину его спорных утверждений :) А после запеченной рыбы так и вовсе никаких разногласий не возникало бы :)

Да, по части приготовления рыбы..
А вот то, что он здесь "готовит"-лучше бы он сам всё это и ел...:D

не хочешь, не ешь.
Там для умных и адекватных людей но со слабыми нервами есть кнопочка"ИГНОР";)

Назад
Зверху Знизу