Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
смех-смехом, но мерцавцем он точно не был.
Ато! Только светлой души человек может требовать у предпринимателей "благотворительные" взносы в десятки тыс. долл только за то, чтобы им (предпринимателям) оставили киоски :іржач:
И деньги, безусловно, пошли на оборудование метро :іржач:
Одной ******ью меньше стало...

Еблонский! Странно видеть тебя у монитора... ты же должен быть на стадионе, не? ;)
Еблонский на стадион ходит от силы два раза в год.
Он болельщег на диване :D

Зато он сам может уйти со стадиона.:D

Друг у вас, ITG, классный. Сделал один разик, который получился совершенно случайно, достоянием широкой украинской общественности.:D

На плече нес?

Друг у вас, ITG, классный. Сделал один разик, который получился совершенно случайно, достоянием широкой украинской общественности.:D

На плече нес?

Чи то кроли пошли дурные, чи зайцы глохнут?
Ой - что же я делаю достоянием общественности такие факты?:D

На плече нес - это про дичь? Или таки про зайца?

Еблонский на стадион ходит от силы два раза в год.
Он болельщег на диване :D

Спиздемши, сцукован! У мну даже иБлеты есть в доказательство!
Кста, я домой своим ходом дочапал, даже когда меня от твоего коньяка накрыло нипадеццки! :іржач:

Я тож нихЪ не понял - кто кого на плече должен был нести? :незнаю:
Итогон меня точно не поднимет.
А его нести и нафиг никому не надо - он перепьёт нас с тобой аж занефигделать. :D

Чи то кроли пошли дурные, чи зайцы глохнут?
Ой - что же я делаю достоянием общественности такие факты?:D

Кроль, не кроль, а друга сдал с потрохами. А если его супруга сей форум читает?:іржач:

Да тотж. Хотя перепить меня легко. Я ведь сильно и не пью. И не потому, что меня деревом накрыло, как микроскоп, а просто от отсутствия смысла в сильных дозах.
В юности понял, что пить можно много, но зачем это делать часто? Тем более спортсмен. Выпить много - ума не надо.
Хотя тут силлогизм вышел. У Илюхи ума много, а пьеть он за 3-х. Но не сильно пьянеет в отличие от того же Дальновида.
Видно это из-за партийных взглядов! :)

Кроль, не кроль, а друга сдал с потрохами. А если его супруга сей форум читает?:іржач:

В отличие от кроля, зайцы должны быть более шустрыми. Хотя, если твой когнитивный путь такой, то хер с ним. Иди по тропе не сворачивая.:D

Мамаду, приезжай на выставку. Будет с 17 по 20 ноября.
На выставку "В мире животных" экспонатом?
Кста, я домой своим ходом дочапал, даже когда меня от твоего коньяка накрыло нипадеццки! :іржач:
Пиво трэба пить по такой погоде. Эх, опыта мало посещения Металлиста.:)

Еблониада какая то! Во первых у меня лада, во вторых ее уже почти сделали и ушло менее штуки гривен, осталось еще и на моральную компенсацию, в третьих не во дворе а на ленина на проспекте блин, как раз перед офисом моей страховой компании и на глазах ( вот где смех) моего страхового агента!...

Сделал так, как я говорил? Не дам больше, чем полштуки? :D

А им пофиг за сколько чинить пепелац. За пол штуки могут и штукатуркой выровнять. Ну и скотч наложить:) А на остальные напоить так, что сам клиент машину не узнает.
"А что хорошее пальто? Отличное!"

На голого кроля смотреть?
Или ты себя уже с кролем ассоциируешь? Ну это твои фантазии. Так же как и про жену друга:D

Сделал так, как я говорил? Не дам больше, чем полштуки? :D

да нет, можно сказать использование служебнопрофессиональных факторов корысти ради

А им пофиг за сколько чинить пепелац. За пол штуки могут и штукатуркой выровнять. Ну и скотч наложить:) А на остальные напоить так, что сам клиент машину не узнает.
"А что хорошее пальто? Отличное!"
D

Может тебе фуфло и прогонят, мне не посмеют, бо черевато!;)

Назад
Зверху Знизу