Статус: Офлайн
Повідом.: 44571
Повідом.: 44571
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наоборот. Бухтение о вреде алкоголя очень способствует поглощению вкусного питья ...
Добавь в него немного водки и будет ммм в квадрате.Мартини со льдом... ммм...

"Бонд-просто Бонд..." (с)Добавь в него немного водки и будет ммм в квадрате.![]()
Точно.Во... во...Не взбалтывая

Ну, не знаю. Не советую. А без водки мартини совсем не тот. Попробуй как нибудь.Водки в доме нет, только чистый спирт ))))))))))0
Герои Ремарка любили это. Хто такой Бонд?"Бонд-просто Бонд..." (с)

Мамаду во дворе два раза йобнули по его 412-му, а он продешевил - согласился на "штуку" гривень. Теперь ему придёццо ещё пару тыщ (гривень) добавлять, шоб купить 412-й целиком, а не тратиццо на ремонт.![]()

Это уже по Булгакову, .....Водки в доме нет, только чистый спирт ))))))))))0

Еблониада какая то! Во первых у меня лада, во вторых ее уже почти сделали и ушло менее штуки гривен, осталось еще и на моральную компенсацию, в третьих не во дворе а на ленина на проспекте блин, как раз перед офисом моей страховой компании и на глазах ( вот где смех) моего страхового агента! А москвич 412 это мой папелац до 1990 года! Ты еще тогда ползунки носил и агукал!![]()

В "Трех товарищах" был ром с портвейном.Это уже по Булгакову, .....
даме предлагать только спирт....ну капните из пипетки в Мартини....
А сам Ремарк любил ром.

Помню конечно, уборщица из мастерской прямо при Тоби к рому с самого утра прикладывалась.В "Трех товарищах" был ром с портвейном.![]()
Еще в женской кондитерской. А так там жрали все подряд.Помню конечно, уборщица из мастерской прямо при Тоби к рому с самого утра прикладывалась.
Я кстати смотрел постановку "Современника" в Киеве когда Вовчик привозила, году так в 2002 , по моему....ну неплохо в общем почти по книге, с декорациями точно угадала.
Зерновим колосовим культурам в Україні завдають шкоди понад 100 видів комах, три види кліщів, два — нематод, мишоподібні гризуни.

спасибо за приглашение, Микеле, доживе, видно будет!Мамаду, приезжай на выставку. Будет с 17 по 20 ноября.
-
Ребутни своё ЧЮ.D