Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
181effcf8347.jpg

Наоборот. Бухтение о вреде алкоголя очень способствует поглощению вкусного питья ...

Из подписи одного форумчанина - я так много читал о вреде алкоголя, что давно перестал читать (с)

Во... во...Не взбалтывая

• Це лайк!
Реакції: GR_
Водки в доме нет, только чистый спирт ))))))))))0

Не, с такими плакатами можно *******.
Дальновид, а что насчет борьбы с вредителями зерновых:
Клоп-черепашка
Звичайна злакова попелиця
Шестикрапкова цикадка (Macrosteles laevis Rib.). Дуже, поширена

Зерновим колосовим культурам в Україні завдають шкоди понад 100 видів комах, три види кліщів, два — нематод, мишоподібні гризуни. Крім того, суттєвої шкоди завдають понад 20 хвороб, збудниками яких є різні патогенні мікроорганізми (гриби, бактерії, віруси та ін.). Конкурують за світло, воду, поживні речовини та мають спільні шкідливі організми понад ЗО видів найпоширеніших бур'янів. Взагалі, усі ці шкідливі організми в середньому призводять до втрат врожаю, що перевищують 30%, а в окремі роки — 50%. Отже, кожен третій гектар, а інколи і другий зернових колосових культур людина засіває для підтримання життєдіяльності шкідливих організмів.

Это тебе не на форуме про трезвость петь - клопа черепашку косым взлядом не прошибешь!

Во... во...Не взбалтывая
Точно.:)
Водки в доме нет, только чистый спирт ))))))))))0
Ну, не знаю. Не советую. А без водки мартини совсем не тот. Попробуй как нибудь.
"Бонд-просто Бонд..." (с)
Герои Ремарка любили это. Хто такой Бонд?:D

Точно... А я думаю, что знакомое - мартини + водка... Ремарка )))

Мамаду во дворе два раза йобнули по его 412-му, а он продешевил - согласился на "штуку" гривень. Теперь ему придёццо ещё пару тыщ (гривень) добавлять, шоб купить 412-й целиком, а не тратиццо на ремонт. :(

Еблониада какая то! Во первых у меня лада, во вторых ее уже почти сделали и ушло менее штуки гривен, осталось еще и на моральную компенсацию, в третьих не во дворе а на ленина на проспекте блин, как раз перед офисом моей страховой компании и на глазах ( вот где смех) моего страхового агента! А москвич 412 это мой папелац до 1990 года! Ты еще тогда ползунки носил и агукал!:D

Мамаду, приезжай на выставку. Будет с 17 по 20 ноября.

Еблониада какая то! Во первых у меня лада, во вторых ее уже почти сделали и ушло менее штуки гривен, осталось еще и на моральную компенсацию, в третьих не во дворе а на ленина на проспекте блин, как раз перед офисом моей страховой компании и на глазах ( вот где смех) моего страхового агента! А москвич 412 это мой папелац до 1990 года! Ты еще тогда ползунки носил и агукал!:D

- Правда ли, что академик Амбарцумян выиграл в спортлото чёрную "Волгу"?
- Правда! Только не академик, а сантехник, и не Амбарцумян, а Гаранян, и не выиграл, а проиграл, и не в "Спортлото", а в преферанс, и не "Волгу", а пятьсот рублей.

Ребутни своё ЧЮ.

мамаду, мне льстит, что ты думаешь, будто я в 1990 году носил ползунки и агукал на втором курсе универа, но к тому времени бухло мне уже пару-тройку лет продавали, не требуя предъявить паЧпорт. :D

В "Трех товарищах" был ром с портвейном.:)
Помню конечно, уборщица из мастерской прямо при Тоби к рому с самого утра прикладывалась.
Я кстати смотрел постановку "Современника" в Киеве когда Вовчик привозила, году так в 2002 , по моему....ну неплохо в общем почти по книге, с декорациями точно угадала.

Помню конечно, уборщица из мастерской прямо при Тоби к рому с самого утра прикладывалась.
Я кстати смотрел постановку "Современника" в Киеве когда Вовчик привозила, году так в 2002 , по моему....ну неплохо в общем почти по книге, с декорациями точно угадала.
Еще в женской кондитерской. А так там жрали все подряд.

Вовчик? Волчек!
Ром только Гавана клуб помню.

Зерновим колосовим культурам в Україні завдають шкоди понад 100 видів комах, три види кліщів, два — нематод, мишоподібні гризуни.

"Я бы попросил!... " (с)
Шо значить "мишоподібні". Це образа, нє? :іржач:

Да Галина Волчек, "Современник" в театре И. Франка
билеты еще помню гривен по 400 были........
Алкогольная эстетика у Ремарка была, не поспоришь....
Я после спектакля пошел в "Арт 44" и как раз по рому.... с нужным настроением, помню еще на джаз попал.
Wild Mouse знает наверное где " Арт44" ?

Мамаду, приезжай на выставку. Будет с 17 по 20 ноября.
спасибо за приглашение, Микеле, доживе, видно будет!

-
Ребутни своё ЧЮ.D

Сутки отпахав, чего то ничего не ребутится! слава богу что оно у тебя на полной

Назад
Зверху Знизу