Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
А шо, одного не хватило?;)
Ты как то определись уже, чего ты больше любишь- рис, или гречку!
не, не хватило :D
ну, можно гречку. Тогда тонну, пожалуйста :D

Видимо простой, неученый агроном- это не так страшно. Да.:іржач:

у нас весь факультет хохотал. Это круче. Даже круче, чем ученый животновод :D

запись "Ученый агроном" :D

И как им бедным на докторскую накрапать?
Станут шибко вчеными агрономами :D Ну не "доктор ученый агроном"
Лучше было бы агроном-ученый, как кот ученый:клас:

Кстати Ибица горит, а Микеле в Испании. Не слышно, чья работа?;)

Да меня твои 25 кг гречки впечатлили!! Надо как то тебе помогать!! Может фонд гречаной как то организуем , иначе как без гречки то с французами? да еще утром рано после ресторана?

Да меня твои 25 кг гречки впечатлили!! Надо как то тебе помогать!! Может фонд гречаной как то организуем , иначе как без гречки то с французами? да еще утром рано после ресторана?

Лучше удочери ее, а то фонды-шмонды:D

давай-давай гречку!!!! :D

Лучше удочери ее, а то фонды-шмонды:D
я старая :D я сама кого угодно удочерю :D

Блин, я сегодня только поставил машину около бордюра, а один на рено вдруг задом здавать стал и в крыло БУМ, да видно не понял, на полметра отъехал или откатился и еще раз в мое крыло БУМ!! В общем я его немного уматерил, хотел уже усыновить его, но он откупился штукой. В общем все понял бы, но вот второй Бум меня охренетил!

хотел уже усыновить его, но он откупился штукой. В общем все понял бы, но вот второй Бум меня охренетил!
От эти некошерные, до чего ж неблагодарный народ!! Его запорожец всего два раза бумкнули, штуку чегототам дали, а его охренетяет.

ты думаешь, у меня навалом времени и мне некуда его девать?:D Протея, я использую все эти знания в повседневной жизни:D

Мда, интересно было бы знать, в какой сфере деятельности могут быть затребованы такие разноплановые познания :rolleyes:

Мда, интересно было бы знать, в какой сфере деятельности могут быть затребованы такие разноплановые познания :rolleyes:
Психология выращивания иностранных (тропических, к примеру) растений.

Назад
Зверху Знизу