Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
:eek::eek:ну вы и гречкоед!! Я фигею, 25 кг в месяц!! А что с ней делаете? Открой секретик
Она ее как бы ест...;)

Любіть Україну, (С) В. Сосюра
Ну и.. чаво не любите??

вот и иди себе....на Салтовку...
Так, Салтовку нашу папрашу не обижать!!!

Ну и.. чаво не любите??
если бы это можно было переложить на поведенческое определение, то это было бы когнитивным диссонансом: в Харькове ловить нечего, а Киев равен Москве по расстоянию и засранству с поправкой на бОльшее количество блесток и стразов.
Посему я ее люблю. Издали.
В Харькове же ловить нечего. Три дня. И все. Больше идти некуда.

А что - Салтовка? Как был сявский спальник, так, как я понимаю и остался? :D

Я не салтовки, а с Новых домов. А сейчас ваще далеко.;)
о, боже мой.....! :D

зы: не ругайся :пиво:

Да на Снайпера посмотреть. Он для женщин, та еще достопримечательность.:D

"Но если его в тихои месте прислонить к теплой стенке, то с ним еще очень и очень можно ... поговорить" (с) а ля Райкин

а яяяяяяяяааахааачуууупаминьаааатьрабоооотуууу)))))))
не работайте на французов. Действительно жмоты:(
Народу 200 евро жалко потратить на разрешение на работу для иностранного гражданина:(
милые люди :( но жадные:(
в пятницу мой рабочий день начнется в 6.30 утра в нашем офисе, потому что французу жалко 200 евро засранских денИХ на лишнюю ночь в отеле и он с самолета поедет сразу в офис :( а окончится часов в 1.30 в субботу, потому что мы выйдем из какого-нибудь ресторана, в котором мы будем принимать наших работников до умопомрачения и спать будет хотеться дико......
Агы.
И ****ь всем на то, что у меня выходной с шести часов вечера пятницы.......
Типо напиться я могу и в ресторане, главное, успевать переводить и делать записи для последующих документов :(
КазЁлы, в общем :(
Не работайте на французов! О! Спать будете здоровее.

"Но если его в тихои месте прислонить к теплой стенке, то с ним еще очень и очень можно ... поговорить" (с) а ля Райкин

Знаешь, как кошки мурлычут? Вот так и девки любого возраста возле него мурлычут.:D

Это они не разбираются и ввиду врожденной ограниченности никак не могут понять, что я много лучше.:іржач::іржач:

Знаешь, как кошки мурлычут? Вот так и девки любого возраста возле него мурлычут.:D

Это они не разбираются и ввиду врожденной ограниченности никак не могут понять, что я много лучше.:іржач::іржач:

мож у тебя феромоны не те?

Не, это просто попытка постебаться над самим собой.;)

Скучно.

Не, не шипели. Тока на руки просились.

это я понял, но открою секрет: настоящий мужчина яйца не моет, тогда его феромоны пробивают насмерть!

это я понял, но открою секрет: настоящий мужчина яйца не моет, тогда его феромоны пробивают насмерть!

Тогда я пожертвую частью успеха у дам, в пользу Снайпера. Или Мыши.:D Чистоту люблю.

Ты че, старый **********, еще и ********? :eek: :іржач:

Как Мамаду в гостях у Тори побывал:

0dFFE4B-F2I

:іржач::іржач::іржач::іржач:

Зачем говорить попусту о Тори? :confused:
Считай это приветом Тори! ;) И извинением за знущання над кошком в ролике. :D

Лучше скажи, Полтава! Посмотрим сёдня киевлян?

Больно на это будет сегодня смотреть.... :D :пиво:

От ты знаешь, мне иногда даже приятно позлорадствовать, как треплют наших столичных зазнаек :D
Киевляне во всём считают себя лучшими.

:confused:
К чему такой слобожанский комплекс? ;)

Я говорил о реальном прогнозе событий. Но буду искренне болеть за победу Динамо Киев. Не менее, чем за Металлист или Карпаты. :пиво:

Все команды, играющие в евротурнирах, работают на рейтинг Украины. И на кол-во клубов, выступающих там. Так что без прошлых побед "столичных зазнаек" и "донецких арбайтос" не видать бы Металлисту и Карпатам евротурниров.

:confused:
К чему такой слобожанский комплекс?
:D остро подметил - зачтено

Все команды, играющие в евротурнирах, работают на рейтинг Украины. И на кол-во клубов, выступающих там. Так что без прошлых побед "столичных зазнаек" и "донецких арбайтос" не видать бы Металлисту и Карпатам евротурниров.
ты прав :), но такжеж хочеццо, штоб Металл доказал, что не случайно пробился вверх, чтобы сумел поддержать свой уровень, и идти вперёд.

Я говорил о реальном прогнозе событий. Но буду искренне болеть за победу Динамо Киев. Не менее, чем за Металлист или Карпаты. :пиво:
та я тож буду болеть :rolleyes:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу