Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что с Иркой будем делать?
нипонил?Что с Иркой будем делать?

Кстати, с ее сменой ты стала злоупотреблять словосочетанием "когнитивный диссонанс". 
простите, это у меня у одной когнитивный диссонанс наметился или нет?

Купим в складчину центнер гречки и вышлем в Маскву. Хай ест.Что с Иркой будем делать?

А ты чего влазишь, у них така любов виртуальна. Я ваще я заметил, Мыша, шо ты шота частенько начал мыльтешить, када другие воркуют...А шо это тебя ни с того, ни с сего это начало мучать?
Это у них такой диссонанс когнитивный, да.нипонил?![]()
Уж очень звучит красиво.ты стала злоупотреблять словосочетанием "когнитивный диссонанс".

чтоб ты поинмал, один из Иркиных дипломов - диплом о высшем образовании в Московском государственном университете культуры и искусств, факультет социально-культурной деятельности, кафедра психологии и педагогикиКстати, с ее сменой ты стала злоупотреблять словосочетанием "когнитивный диссонанс".
![]()
Ирка поэтому имеет полное законное право профессионально сходить с ума и издавать всякие непотребно-подозрительные словосочетания
я бы попросила рис, пожалуйстаКупим в складчину центнер гречки и вышлем в Маскву. Хай ест.![]()
пропаренный обязательно, ога. Можно пол тонны 

у кого это еще *подозрительно?А ты чего влазишь, у них така любов виртуальна. Я ваще я заметил, Мыша, шо ты шота частенько начал мыльтешить, када другие воркуют...
это гриппом все сместе болеют, агаЭто у них такой диссонанс когнитивный, да.

да? дарю!Уж очень звучит красиво.![]()

А ты чего влазишь, у них така любов виртуальна. Я ваще я заметил, Мыша, шо ты шота частенько начал мыльтешить, када другие воркуют...
чтоб ты поинмал, один из Иркиных дипломов - диплом о высшем образовании в Московском государственном университете культуры и искусств, факультет социально-культурной деятельности, кафедра психологии и педагогики![]()

чтоб ты поинмал, один из Иркиных дипломов - диплом о высшем образовании в Московском государственном университете культуры и искусств, факультет социально-культурной деятельности, кафедра психологии и педагогикиИрка поэтому имеет полное законное право профессионально сходить с ума и издавать всякие непотребно-подозрительные словосочетания
![]()
Какое ж это воркование с мегафоном в руках...
Это эксгибиционизм какой-то, прости Господи ...

Это, типа, учат, що детей ремнем бить низзя, не?

Он таким образом дичь в силки загоняет...

падайПал ниц...![]()
![]()
![]()
потому что у меня еще есть знакомый тебе диплом из ХГУ и, самое главное, диплом Российского государтвенного аграрного университета (МСХА) им. Тимирязева (В девичестве сельхоз.академия им. Тимирязева в Москве), а это - круче, чем оба предыдущеие вместе взятые.
это тебе даже не романо- германская филология!
Это то, что пугает иностранцев своей непонятностью, практически как атомное ****** 
это типа мне очень однажды нужна была вышка по общей психологииЭто, типа, учат, що детей ремнем бить низзя, не?

падай ...![]()

Пал ниц...![]()
![]()
![]()
Присоединяюсь к Поручику...падайпотому что у меня еще есть знакомый тебе диплом из ХГУ и, самое главное, диплом Российского государтвенного аграрного университета (МСХА) им. Тимирязева (В девичестве сельхоз.академия им. Тимирязева в Москве),
![]()

падайпотому что у меня еще есть знакомый тебе диплом из ХГУ и, самое главное, диплом Российского государтвенного аграрного университета (МСХА) им. Тимирязева (В девичестве сельхоз.академия им. Тимирязева в Москве), а это - круче, чем оба предыдущеие вместе взятые.
Представляешь запись в дипломе: "Ученый агроном"?это тебе даже не романо- германская филология!
Это то, что пугает иностранцев своей непонятностью, практически как атомное ******
это типа мне очень однажды нужна была вышка по общей психологии![]()

высших - триПрисоединяюсь к Поручику...
(кстати, я не совсем понял, сколько в совокупности то дипломов??)

высших - три
зы: где мой рис в виде гуманитарной помощи?!

запись "Ученый агроном"И что больше пугает иностранцев - диплом или результаты труда агрономов?![]()

Видимо простой, неученый агроном- это не так страшно. Да.запись "Ученый агроном"![]()