Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Что с Иркой будем делать?

Пора ее остановить? :D
Или ты как дохтур беспокоишься? :)

ЗЫ. Ирк, это по поводу новой аватарки. ;) Кстати, с ее сменой ты стала злоупотреблять словосочетанием "когнитивный диссонанс". :confused:
простите, это у меня у одной когнитивный диссонанс наметился или нет?
:пиво:

Купим в складчину центнер гречки и вышлем в Маскву. Хай ест.:D

А шо это тебя ни с того, ни с сего это начало мучать?
А ты чего влазишь, у них така любов виртуальна. Я ваще я заметил, Мыша, шо ты шота частенько начал мыльтешить, када другие воркуют...

Это у них такой диссонанс когнитивный, да.

ты стала злоупотреблять словосочетанием "когнитивный диссонанс".
Уж очень звучит красиво.:D

Кстати, с ее сменой ты стала злоупотреблять словосочетанием "когнитивный диссонанс". :confused:
:пиво:
чтоб ты поинмал, один из Иркиных дипломов - диплом о высшем образовании в Московском государственном университете культуры и искусств, факультет социально-культурной деятельности, кафедра психологии и педагогики:D Ирка поэтому имеет полное законное право профессионально сходить с ума и издавать всякие непотребно-подозрительные словосочетания:D

Купим в складчину центнер гречки и вышлем в Маскву. Хай ест.:D
я бы попросила рис, пожалуйста :D пропаренный обязательно, ога. Можно пол тонны :yahoo::D
А ты чего влазишь, у них така любов виртуальна. Я ваще я заметил, Мыша, шо ты шота частенько начал мыльтешить, када другие воркуют...
у кого это еще *подозрительно?
Это у них такой диссонанс когнитивный, да.
это гриппом все сместе болеют, ага :D
Уж очень звучит красиво.:D
да? дарю! :D

Какое ж это воркование с мегафоном в руках...
Это эксгибиционизм какой-то, прости Господи ...

чтоб ты поинмал, один из Иркиных дипломов - диплом о высшем образовании в Московском государственном университете культуры и искусств, факультет социально-культурной деятельности, кафедра психологии и педагогики:D

Пал ниц... :молись: :молись: :молись:

чтоб ты поинмал, один из Иркиных дипломов - диплом о высшем образовании в Московском государственном университете культуры и искусств, факультет социально-культурной деятельности, кафедра психологии и педагогики:D Ирка поэтому имеет полное законное право профессионально сходить с ума и издавать всякие непотребно-подозрительные словосочетания:D

Это, типа, учат, що детей ремнем бить низзя, не?

Какое ж это воркование с мегафоном в руках...
Это эксгибиционизм какой-то, прости Господи ...

Вот и я говорю. Если бы Мышу его супруга где то не подобрала, точно бы девственником умер.:іржач:

Он таким образом дичь в силки загоняет, уйди с дороги, непутевый.:D

Не, это учат, шо по голове ремнем бить нельзя. А то потом "когнитивный диссонанс" со всеми вытекающими. :D

Он таким образом дичь в силки загоняет...

Ст. 117 УК РФ :rolleyes:

падай :D потому что у меня еще есть знакомый тебе диплом из ХГУ и, самое главное, диплом Российского государтвенного аграрного университета (МСХА) им. Тимирязева (В девичестве сельхоз.академия им. Тимирязева в Москве), а это - круче, чем оба предыдущеие вместе взятые.
Представляешь запись в дипломе: "Ученый агроном"? :D это тебе даже не романо- германская филология! :D Это то, что пугает иностранцев своей непонятностью, практически как атомное ****** :D

это типа мне очень однажды нужна была вышка по общей психологии :D

падай :D потому что у меня еще есть знакомый тебе диплом из ХГУ и, самое главное, диплом Российского государтвенного аграрного университета (МСХА) им. Тимирязева (В девичестве сельхоз.академия им. Тимирязева в Москве), :D
Присоединяюсь к Поручику...:D
(кстати, я не совсем понял, сколько в совокупности то дипломов??)

падай :D потому что у меня еще есть знакомый тебе диплом из ХГУ и, самое главное, диплом Российского государтвенного аграрного университета (МСХА) им. Тимирязева (В девичестве сельхоз.академия им. Тимирязева в Москве), а это - круче, чем оба предыдущеие вместе взятые.
Представляешь запись в дипломе: "Ученый агроном"? :D это тебе даже не романо- германская филология! :D Это то, что пугает иностранцев своей непонятностью, практически как атомное ****** :D

это типа мне очень однажды нужна была вышка по общей психологии :D

Да, дипломы хорошие, можно мух бить!
По психологии - в чем разница между *****ом и *****ом?
И что больше пугает иностранцев - диплом или результаты труда агрономов?:D

Назад
Зверху Знизу