Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
вот и в Москве перебои с гречкой начались....ужость.....
и вообще, Евроньюс грозится второй волной кризиса :(

не смешно? А ты посчитай сколько ты за год съедаешь той гречки? Вот моей семье - жене и мне на год хватает 7 кг с избытком и повыщение годовых затрат на гречку для меня на 280 рублей при цене мороженного одной пачки в 40 рублей - просто смешно!!

А Вы в Харьков переезжайте, у нас есть и дешево.;)
спасибо. делать только в Харькове нечего.

не смешно? А ты посчитай сколько ты за год съедаешь той гречки? Вот моей семье - жене и мне на год хватает 7 кг с избытком и повыщение годовых затрат на гречку для меня на 280 рублей при цене мороженного одной пачки в 40 рублей - просто смешно!!

25 килограмм примерно съедаю. Мороженого съедаю граммов 200 год.

Ну вот теперь космонавт и к вам придет...

Космонавта в каждый дом ...
это ты про киевского мэра? Спасибо :) у нас свой есть :)

Вот и будете у нас гречку трескать. За обе щеки. Дешево и много.

дооооо.....а на гречку я чем буду зарабатывать? На барабашке? Или "менеджером по продажам" :D
не, только если действительно вторая волна кризиса "накроет" и ловить в живых городах станет действительно нечего.
А так Харьков город бессмысленный. Только побухать на недельку в качестве редкого отдыха. Больше там ловить нечего.

дооооо.....а на гречку я чем буду зарабатывать?
.
Ну-у-у....;)

А так Харьков город бессмысленный. Только побухать на недельку в качестве редкого отдыха. Больше там ловить нечего.
Не скажите не скажите...:)

дооооо.....а на гречку я чем буду зарабатывать? На барабашке? Или "менеджером по продажам" :D
не, только если действительно вторая волна кризиса "накроет" и ловить в живых городах станет действительно нечего.

Да на Снайпера посмотреть. Он для женщин, та еще достопримечательность.:D

что - ну?
Не скажите не скажите...:)
ну да. Уже решили с друзьями: следующим летом отпуск - в Харькове, на даче. Надоело по заграницам шастать.
Это да. Еще можно прекрасных помидоров, огурцов, картошки вырастить.
Это - да. А так-то ловить нечего.
Харьков обходится за три дня.
И слишком вы там ленивы. Слишком не законны. ну его нафик поэтому. Только в крайней случае. Если уж сильно отдохнуть захочется или деваться будет некуда.

Да на Снайпера посмотреть. Он для женщин, та еще достопримечательность.:D
спасибо. Я - кадровик. У меня знаешь, какой проходняк мимо идет? :D Я уже даже и не знаю, каких типов я еще не видела. А харьковский-то уж и подавно - скучно.

спасибо. делать только в Харькове нечего.

25 килограмм примерно съедаю. Мороженого съедаю граммов 200 год.

:)
:eek::eek:ну вы и гречкоед!! Я фигею, 25 кг в месяц!! А что с ней делаете? Открой секретик

Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води,
В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди!
Любіть Україну у сні й наяву, вишневу свою Україну,
Красу її, вічно живу і нову, і мову її солов'їну.
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі…
Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі…
Як та купина, що горить -- не згора, живе у стежках, у дібровах,
У зойках гудків, і у хвилях Дніпра, і в хмарах отих пурпурових.
Любіть у коханні, в труді, у бою, як пісню, що лине зорею…
Всім серцем любіть Україну свою -- і вічні ми будемо з нею!
(С) В. Сосюра

красиво......

:eek::eek:ну вы и гречкоед!! Я фигею, 25 кг в месяц!! А что с ней делаете? Открой секретик
в год, а не в месяц :D

зы: немедленно перестать мне выкать! я тебе не нобелевский лауреат!!!!

А шо, надо только ..ловить.. ?? Вся жизнь ..ловля.. чего либо ?

Половить и побухать...:D сколь скудно.

Назад
Зверху Знизу