Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Поручик появился. А я уж было за него порадовался - бултыхается, думаю, гденить в теплых южных морях, забыв о политике.

сорри если боян. редко тут бываю

LiZn0.jpg

Ещё один русофоб!

Еще вот есть...

42814511fx7.webp

Представил фееричесую картину.Источник Саржин Яр-стоит в буденовке ГР со связаными руками и бутылка "Рогани"вставлена в ёйный рот и прикручена скотчем.Перед ним Заяц в белогвардейской форме и колет время от времени ГРа в бюст штыком. ГР непроизвольно делает глоток пива и упрямо поет-"Овлёнок,овлёнок-фзлети фыше нефа..."
:confused:
Фантазер.:D Только с каких делов ты мне буденовку приписал а Зайца в белогвардейцы?

Фантазер.:D Только с каких делов ты мне буденовку приписал а Зайца в белогвардейцы?
Наше поколение воспитанно на таких ментальных образах.А от того шо ты изменил свое мировоззрение,оттиски не меняются.

Наше поколение воспитанно на таких ментальных образах.А от того шо ты изменил свое мировоззрение,оттиски не меняются.

Во глупость. Истинного эсэсэрца Зайца, изобразить в белогвардейцы. Это как в РФ пытаются соединить православие и героев НКВД в одно целое.

Во глупость. Истинного эсэсэрца Зайца, изобразить в белогвардейцы. Это как в РФ пытаются соединить православие и героев НКВД в одно целое.

Это, типа, "За веру, секретаря и отечество!", не?

ЗЫ Можно с вариациями "За веру, председателя и отечество!"
Только второе после полкило плохо выговаривается ...

Валв-а ты считаешь по путински,шо в истории стран можно отделить мух от котлет? Вряд ли,вряд ли ты отделишь мух от котлет если котлеты приготовлены в основном из мушиного мяса.Это касается не только Украины и России-это касается всех.
А может ты считаешь, шо Гр родился антисоветчиком? Представляю картину-тока Гр выбрался из теплого убежища на белый свет,акушерка как даст ему по попе и Гр сразу закричал-" Ненавижу! Как же я вас совков ненавижжжу!Руки убрала-обкомовская подстилка!"

Валв-а ты считаешь по путински,шо в истории стран можно отделить мух от котлет? Вряд ли,вряд ли ты отделишь мух от котлет если котлеты приготовлены из мушиного мяса.

Эээ. Предлагаешь как в РФ? Мешать к столу ****о с мармеладом? Надеешься?

Я против.

Эээ. Предлагаешь как в РФ? Мешать к столу ****о с мармеладом? Надеешься?

Я против.
"Суп есть будете? Нет? А придецца...!" (С) из номера " Ну возьмиииитте меня в артистки!" Елены Воробей

Сегодня же у вас там праздник, а вы все о ****е и мармеладе. :D

Вообще, меня удивляет, что в Политике тема про незалежность никто не поднял.. Пипец какой-то.. Патриоты, ау!!!!
Звонок в магазин игрушек
"У вас надувные шарики есть?"
"Есть..."
"Разноцветные?"
"Разноцветные..."
"Крепкие?"
"Крепкие..."
" В общем веселенькие?"
"Нет..."
"А почему нет?"
"Не веселят..."

Сегодня же у вас там праздник, а вы все о ****е и мармеладе. :D

Вообще, меня удивляет, что в Политике тема про незалежность никто не поднял.. Пипец какой-то.. Патриоты, ау!!!!

А нету уже независимости - ******ась. Продала страну и народ бело-голубая банда с потрохами. Видимость одна осталась.

Приказано под нож пустить народ. Всё, не нужен.

"Нашу Русь пропили коммунисты на корню, так что пей и ты мужик, пей за всю х**ню" (с) Клинских
Да,ряд виноватых длинный-коммунисты,евреи,националисты,Янукович,Ющенко,Тимошенко,мужик в конце концов. В общем-на любой вкус.

Этот ряд можно продолжать и продолжать, главное не мы сами ;)

"Не мы сами" предполагает шо этот "мы сами" бухал некоторое время не за свои.
Шо-то я такого периода не наблюдал.

Куда приходить за средствами?

"Не мы сами" предполагает шо этот "мы сами" бухал некоторое время не за свои.
Шо-то я такого периода не наблюдал.

Куда приходить за средствами?
Никуда не ходи-к тебе сами со средствами придут.

Назад
Зверху Знизу