Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ещё один русофоб!

Наверно один экземпляр и то для пробы продажи туристам. Жирик уже наверное купил бы.
Обратите внимание на фуражку-"пиночетовку" у Сергея "Кожеедовича" Шойгу

За 5450 рублей? Больные люди.

Фантазер.Представил фееричесую картину.Источник Саржин Яр-стоит в буденовке ГР со связаными руками и бутылка "Рогани"вставлена в ёйный рот и прикручена скотчем.Перед ним Заяц в белогвардейской форме и колет время от времени ГРа в бюст штыком. ГР непроизвольно делает глоток пива и упрямо поет-"Овлёнок,овлёнок-фзлети фыше нефа..."
![]()
Только с каких делов ты мне буденовку приписал а Зайца в белогвардейцы?Фантазер.Только с каких делов ты мне буденовку приписал а Зайца в белогвардейцы?

Наше поколение воспитанно на таких ментальных образах.А от того шо ты изменил свое мировоззрение,оттиски не меняются.Фантазер.Только с каких делов ты мне буденовку приписал а Зайца в белогвардейцы?
Наше поколение воспитанно на таких ментальных образах.А от того шо ты изменил свое мировоззрение,оттиски не меняются.
Во глупость. Истинного эсэсэрца Зайца, изобразить в белогвардейцы. Это как в РФ пытаются соединить православие и героев НКВД в одно целое.
Валв-а ты считаешь по путински,шо в истории стран можно отделить мух от котлет? Вряд ли,вряд ли ты отделишь мух от котлет если котлеты приготовлены в основном из мушиного мяса.Это касается не только Украины и России-это касается всех.Во глупость. Истинного эсэсэрца Зайца, изобразить в белогвардейцы. Это как в РФ пытаются соединить православие и героев НКВД в одно целое.
Валв-а ты считаешь по путински,шо в истории стран можно отделить мух от котлет? Вряд ли,вряд ли ты отделишь мух от котлет если котлеты приготовлены из мушиного мяса.
"Суп есть будете? Нет? А придецца...!" (С) из номера " Ну возьмиииитте меня в артистки!" Елены ВоробейЭээ. Предлагаешь как в РФ? Мешать к столу ****о с мармеладом? Надеешься?
Я против.
Звонок в магазин игрушекСегодня же у вас там праздник, а вы все о ****е и мармеладе.
Вообще, меня удивляет, что в Политике тема про незалежность никто не поднял.. Пипец какой-то.. Патриоты, ау!!!!
Сегодня же у вас там праздник, а вы все о ****е и мармеладе.
Вообще, меня удивляет, что в Политике тема про незалежность никто не поднял.. Пипец какой-то.. Патриоты, ау!!!!
Да,ряд виноватых длинный-коммунисты,евреи,националисты,Янукович,Ющенко,Тимошенко,мужик в конце концов. В общем-на любой вкус."Нашу Русь пропили коммунисты на корню, так что пей и ты мужик, пей за всю х**ню" (с) Клинских
Этот ряд можно продолжать и продолжать, главное не мы сами![]()
Никуда не ходи-к тебе сами со средствами придут."Не мы сами" предполагает шо этот "мы сами" бухал некоторое время не за свои.
Шо-то я такого периода не наблюдал.
Куда приходить за средствами?