Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну это ж праздник жизни какой-то! Надеюсь, стадион дисквалифицируют.
Всех с победой над вечным супостатом.
А еще планировали там проводить матч с Чили.+ к тому же газон уЁ,козлы пердянские еще и судью бокового поранили. хотя виноват сам главный- он развел такой беспредел пердянских гопников, там фол на вратаре был очевиден. Ну и Маркевич немного неприятно удивил тактикой и заменами во втором тайме. А так душа поет.Ну это ж праздник жизни какой-то! Надеюсь, стадион дисквалифицируют.
Правда могут с Металла скоро снять 9 очков и будем мы аутсайдеры.
Пожизненно. Так пердянам и надо.
Всех с победой над вечным супостатом.
А еще планировали там проводить матч с Чили.+ к тому же газон уЁ,козлы пердянские еще и судью бокового поранили. хотя виноват сам главный- он развел такой беспредел пердянских гопников, там фол на вратаре был очевиден. Ну и Маркевич немного неприятно удивил тактикой и заменами во втором тайме. А так душа поет.Правда могут с Металла скоро снять 9 очков и будем мы аутсайдеры.
Поле ****о, а Старцев почему то постоянно отпускает мяч из рук, хотя реакция хорошая.Да, поле в днепре не ахти.
Вратарь наш мне не понравился. Какой то не опытный что ли, и не решительный.
Повезло что в раму не много ударов было точных, хрен бы чего поймал
Поле ****о, а Старцев почему то постоянно отпускает мяч из рук, хотя реакция хорошая.
Торговля – становой хребет сингапурской жизни, залог процветания острова. Страна площадью на треть меньше Москвы (630 кв. км), где нет полезных ископаемых, где даже питьевую воду доставляют из-за границы, ежегодно экспортирует почти вдвое больше товаров, чем вся россия – а именно на 120 миллиардов долларов. Сердцем Сингапура является гигантский порт, по грузообороту и оснащенности стоящий на втором месте в мире. Местный аэропорт Changi в Сингапуре занимает второе место в рейтинге международных аэропортов, лучше всего отвечающих запросам путешественников.

Оффшор.Пездец просто какойто, чудо страна Сингапур, меньше Москвы по площади а экспорт больше чем у всей России. Не пойму, как такое возможно.
Про нас промолчу![]()
Оффшор.
Ты в курсе сколько стоит Гугл? Как Криврожсталь, даже больше.
около 70 млрд. долларов
А причем гугл к Сингапуру ?
А у нас эти гниды последнее отбирают в казну.
Смотря какие, Япония например не идет. Германия не идет.Гр плюс. Шаришь. Индустриально развитые страны идут в ж...
Ну это ж праздник жизни какой-то! Надеюсь, стадион дисквалифицируют.
Болельщики днепропетровского “Днепра” не ограничились забрасыванием во время субботнего матча 6-го тура чемпионата Украины против “Металлиста” (0:1) арбитров и гостей из Харькова бутылками, зажигалками, монетами, дымовыми шашками и т. д.
Бойцы “Беркута”, не выпускавшие фанов “Металлиста” около 40 минут со стадиона, еще столько же кружили колонной по городу, чтобы сбить с толку днепропетровский “мстителей”. Но тактика правоохранителей до конца не сработала.
В нескольких километрах от областного центра колонну автобусов поджидали обуреваемые местью днепропетровцы. Один из камней, запущенный кем-то из фанатов “Днепра” чудом не покалечил находящегося в автобусе харьковского журналиста. Только благодаря двойному стеклопакету, медийщику удалось избежать серьезных травм. При этом первое стекло было разнесено вдребезги.
В 30-40 километрах от Днепропетровска, когда автобус с болельщиками харьковской команды припарковался вблизи автозаправки, несколько десятков фанатов “Днепра” выскочив из своих машин, напали снова. Теперь уже пользуясь тем, что милиции поблизости не было.
Во время нападения они разбили несколько окон, и пользуясь временным численным преимуществом, избили нескольких харьковчан.
Испугавшись подмоги (большая часть харьковских болельщиков была в это время в магазине) спешно укатили на легковых автомобилях. Правда, при этом захватив с собой несколько пакетов из автобуса с вещами и едой, и забросив внутрь мусорную урну. “Передайте привет харьковскому движению” — уезжая, кричали они болельщикам “Металлиста”.
Да.... Днепр не на шутку осерчал

Смотря какие, Япония например не идет. Германия не идет.
Китай? ).
Я об этом и говорю. Экономики с избытком рабочих сил и недостатком капиталовложений сначала занимаются трудоемкими секторами. Постепенно появляется квалифицированный специалист и накопления, эти страны переходят сначала к наукоемким производствам, а потом переносят производство в страны с избытком..... и т.д...........То есть, растущая индустриализация говорит о неразвитости страны............

А шо-она таки жива?Я буду этим постом макать в иппло страдальцев по "умирающей" украинской промышленности. Мона?![]()
Я буду этим постом макать в иппло страдальцев по "умирающей" украинской промышленности. Мона?![]()
Только тон поменяй. Буду вдячний.Начинай.Только тон поменяй. Буду вдячний.

Ипанутые люди...