Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я попрошу откорректировать свой пост или предоставить мои цитаты с декларированием онного!
Набрёл случайно вот на такого замечательного человека.
Тут где-то Фаталекс был, я бы почитал комментарии по нарушениям в этом посте.
Знающий,а вот сейчас мы и проверим как действует кнопка и как действуют правила форума. Ты в одной теме(о переименовании милиции в полицию) отметился двумя своими клонами( Сапсан и Permanent).....грубейшее нарушение правил форума.
а это тот,с которым у тебя точь-в-точь совпадает IP адрес
п.с. пункт 27. На форуме запрещается иметь клона для общения в одной теме, для создания ажиотажа, пиара, накрутки голосования и т.п.

Ругаетесь?
Тут галактика опасносте, смог над городом.
И оно ж, зараза, действительно воняет.
Кстати да. Что горит? Или опять с россии занесло?
На сайте МЧС пишут, что это запах от российский торфяников.
Правда, у нас и свои горят в Киевской и Черниговской областях.
Не знаю, как по мне, так запах гари.
Хотя в Главном уже паникуют и кричат, что запах аммиачный, а если не аммиачный, то явно химический.

а это тот,с которым у тебя точь-в-точь совпадает IP адрес
п.с. пункт 27. На форуме запрещается иметь клона для общения в одной теме, для создания ажиотажа, пиара, накрутки голосования и т.п.
Не знаю, как по мне, так запах гари.
Хотя в Главном уже паникуют и кричат, что запах аммиачный, а если не аммиачный, то явно химический.
Крина, да харьковчане горят, и причем капитально, пожарники с ума сходят, сушь, у меня рядом с работой, ты знаешь, частный дом сгорел за 5 минут, как спичка, хорошо хоть соседи целы

Огнетушитель домой купил?![]()
зачем?

зачем?

Это пипец!
Курить ***.
Ну дык жарко же, дома горят.
Это пипец!
Курить ***.
![]()

Пощупай у тебя ухо набоку? Нет?![]()

Крина, да харьковчане горят, и причем капитально, пожарники с ума сходят, сушь, у меня рядом с работой, ты знаешь, частный дом сгорел за 5 минут, как спичка, хорошо хоть соседи целы