Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Maria Callas - Fiorenza Cossotto - Mira o Norma - Norma - Live in PARIS 1965 - Her Last Norma! Нашел, скачал, смотрю и слушаю.
Вот это голос у дивы........а моя помощница сразу за 2 минуты домой собралась и пулей из офиса.......странно, "Casta Diva " хотел ей поставить .......зря.....

Maria Callas - Fiorenza Cossotto - Mira o Norma - Norma - Live in PARIS 1965 - Her Last Norma! Нашел, скачал, смотрю и слушаю.
Вот это голос у дивы........а моя помощница сразу за 2 минуты домой собралась и пулей из офиса.......странно, "Casta Diva " хотел ей поставить .......зря.....

Такая музыка и пение строго на любителя.

"Шо за песни вы поете. Надо что-нибудь массовое. Тили-тили, трали-вали" (с)

Металлист и так могут наказать за товарняк с Карпатами весной 2008 года на -9 очков
Да там все сложно...
Все преценденты в Европе были с доказательствами от прокуратур.
А тут похоже на охоту на ведьм.

Да там все сложно...
Все преценденты в Европе были с доказательствами от прокуратур.
А тут похоже на охоту на ведьм.
Ну и подозрительно долго молчит КДК- должны были еще неделю назад вынести вердикт.
Но по всей видимости точно накажут за прошлый матч с Днепром.

Хотя нет, ужу вынесли:
Вчера администрация ФК «Металлист» в официальном порядке получила выписку из протокола заседания Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) ФФУ (документы находятся в галерее), в соответствии с которым наш клуб лишили 9 честной игрой заработанных в этом сезоне очков и приговорили к ряду других санкций.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****асы.

Останнє редагування:

+100500 :клас:

Вернее, - 180 000 баков штрафофф. :(

Да, нет Микеле на ХФ - нет ни кошек, ни женщин... :)
За день три сообщения в "Кулуарах", и все только про футбол - немыслимо!!!

П.С. Третьим было это (1-я часть) ... Теперь осталось са-а-авсем два. :іржач:

Останнє редагування:
фанам Металла не мешало бы написать письмА президенту с просьбой высказать(как гаранту) своё мнение на счёт того, может ли КДК положить хер на мнение ГПУ :) прост интересно - а то, как бы, ГПУ- эт высший орган по надзору за законностью, а КДК,получается, хер ложило на неё:)

и да, Суркис, в \этой истории выполняет роль шестёрки у Коломойского, ИМХО

Много видел в этом разделе фотографий кошек и вспомнил один случай из студенчества.Как то убирали поля в Тишках ,жили в бараках,общий коридор и 100 комнат по 15-20 человек.
Как то пришли местные 6 амбалов,3 стали в одной стороне каридора,трое в другой,в середину кинули котенка и начали играть футбол.Я пробежал,10- ок комнат,заходя через окно,просил,давай порвем их,потом к преподам зашел,давай мол остановим насилие,везде получил молчок и предупреждение о попытке устроить драку.Так дело закончилось,местные ушли,преподы котенка похоронили с почестями,а я долго думал,шо за козлы живут вокруг меня.

А вот и он!! в смысле- я.
(Модератору ):"Клава, я вернулся!"

C возращением. То то Тертон обрадуется.

Я понял вдруг, что правильно живу,
что чист и, слава Богу, небездарен,
по чувству, что во сне и наяву
за все, что происходит, благодарен.
(Губерман, Игорь)

Да...
Тебя явно не хватало...
Тут уже некоторое стихи писать/переводить с тоски начали ... :D

Да...
Тебя явно не хватало...
Тут уже некоторое стихи писать/переводить с тоски начали ... :D
А шо-мне это дело понравилось.Счас занимаюсь обратным переводом стиха на украинский язык.Но чето он очень изменился...

Привет Ира.Узнаешь Москву без дыма? :)
привет, котище, узнаю :D с жалостью.
Все. Лето в Москве окончилось:( Здесь лето где-то с середины июня по середину августа. Вне этих рамок - дожди и холодно. Все, с завтрашнего дня.... :( готовимся к Новому году :(

привет, котище, узнаю :D с жалостью.
Все. Лето в Москве окончилось:( Здесь лето где-то с середины июня по середину августа. Вне этих рамок - дожди и холодно. Все, с завтрашнего дня.... :( готовимся к Новому году :(

Летняя Москва хороша не своими домами и улицами, а намеком на те таинственные невозможные места, куда из неё можно уехать
(с) В. Пелевин ;)

Назад
Зверху Знизу