Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
По такой жаре быстрее застрелится. Кроме этого сейчас придет наш заслуженый трезвый Украины и будет нудить, шо алкоголь яд...

Картина Репина "Не ждали" :іржач:

Не боись, я уже от Вячко нагоняй получил. Пока все на эту тему молчат - и я молчу

Ну вот видите, а то чуть что, сразу - пааасть, пааасть (с)
И вообще, имейте совесть, я второй день без горячей пищи а вы тут...сметана, бешамель. Лучше бы накормили ужином хорошего человека :D. Предупреждаю сразу - зайчатину не предлагать.

А кто сейчас интересно с горячей пишщей ???? :D

Мазохисты однако

:rolleyes: Я кормлю тока мужа и брата...
*голосом Громозеки из Тайны 13-той планеты* - "Опять опоздал!" :D

А кто сейчас интересно с горячей пишщей ????

Мазохисты однако
Это смотря кто когда ест. Я б на ужин ниразу бы не отказался от умеренно горячего рассольничка, с устамши с работы. Ну а в обед, в пекло, холодная окрошка, это конечно даааа :love:.

Ну почему... Я в обед по жаре с удовольствием умял тарелку горячего борща... Кстати и полегчало.

Кстати о птичках, жители средней азии сидячи в ватных халатах весьма не против бывают чашечки горячего чаю зеленого. Уж кому как не им знать.

Раз в сутки, суп должен быть в желудке © Краско

Кстати о птичках, жители средней азии сидячи в ватных халатах весьма не против бывают чашечки горячего чаю зеленого. Уж кому как не им знать.

Дак там плюс 25 уже холодно.

боятся замерзнуть просто.

Попробуй сейчас спать под одеялом, даже без чашечки чая. :D

Попробуй сейчас спать под одеялом, даже без чашечки чая. :D
Кстати по личным наблюдениям - без разницы - что под одеялом что без - на утро эффект один - в душ, срочно в душ.

Поэтому лучше без одеяла и без ничего ))))))))))))))))))

Кстати по личным наблюдениям - без разницы - что под одеялом что без - на утро эффект один - в душ, срочно в душ.

Ну не знаю, не могу себя заставить под одеяло залезть.

Вентилятор всю ночь крутит.

В прошлом году кондей все собирался поставить, пока жарко было. Потом похолодало, и все забылось. До этой жары.

Теперь вот опять мысли есть.

У меня просто сквозняк в хате.
П.С. Ни что так не еденит как противоборство со стихией, ну или неприятности доставляемые оной, тут уж никакая политика не катит :)

Вопрос снимается. Признаться, я решил, что та мессага, пояснения смысла которой я так и не дождался, имеет глубокое содержание. Снимаю шляпу, раз ты признался в её бессмысленности. :незнаю:

Как все запущено то. Опять какие-то невнятные фантазии. Ну вот где я признался в ее бессмысленности ?
С каких пор утверждение, что фраза "Погода сегодня хорошая" не о гладиолусах (для особо одаренных поясняю - это пример, для наглядности, а то о5 фантазировать начнете) значит , что фраза была бессмысленна ?
Даа...полная атрофия МНУ налицо. Но на всякий случай советую ******** значение слова "троп". Может тогда дойдет...

Вентилятор всю ночь крутит.

В прошлом году кондей все собирался поставить, пока жарко было. Потом похолодало, и все забылось. До этой жары.

Теперь вот опять мысли есть.

А никто не слышал об этой херне? Переглянути вкладення 13279628
Охладители воздуха CONVAIR

Охладители воздуха испарительного типа "CONVAIR" используют естественный природный процесс испарения воды для охлаждения воздуха в жилых помещениях, офисах и павильонах. Охладители "CONVAIR" не рециркулируют воздух в охлаждаемом помещении, поступающий воздух используется только один раз так как постоянный поток охлажденного воздуха выбрасывает из помещения тепло вместе с отработанным воздухом, дымом, запахом и другими загрязнениями. Все модели охладителей легко передвигаются и удобны в использовании.
Жрет вроде как лампочка.

Чай физику ещё Грызлов не отменил. Так что если ты приложишь на охлаждение скажем 500 Вт, то и эффект будет грубо такой же.

Устроен он просто - вентилятор, перед ним постоянно мокрая воздухопронецаемая плёнка. Стоит только как 0,5 нормального кондиционера. Но охлаждать как кондиционер он не может. Вобщем ерунда.

Я не знаю, в какую тему вставить это видео, ребята. Вероятно, быстрые на руку форумчане уже трижды запостили ролик. Я только что увидел.

Видимо, кремлевские политтехнологи считают, что Первый канал смотрят только конченные *******ы. Ну, что ж? Я тоже так считаю.

Клоунада ***.

Намедни в Кым съездил...
Блин- заповедник гоблинов. Полностью согласен с автором статьи. Даю выдержки и ссылку.

Куррортный бизнес Крыса основан на двух основополагающих принципах: "Все равно припрутся" и "Все равно все пропьют". И действительно ведь припераются и пропивают все до последней копейки, несмотря на то, что уже не только в Турции, но и в Греции все дешевле.
В таких условиях нормальная конкуренция теряет всякий смысл и превращается в гримасу. Если все преприниматели мира соревнуются, кто сможет сделать лучше за меньшие деньги, то в Крысе, напроитв, идет борьба за то, кто сможет сделать клиенту еще хуже за еще большие деньги. Хотя казалось бы куда уж хуже, но нет предела совершенству.
* Паразитирование. Берет свои истоки от "осмотра Провала". Суть бизнеса состоит во взымании платы за то, что не принадлежит продающему, либо за то, за что вы уже заплатили, без предоставления чего-либо взамен. Так, в Крысу вас попросят заплатить за:
- Воздух (феодальный оброк в размере ~15 грн в сельсовет, раньше взымалось Советом Вождей, да замучала комиссия по правам человека).
- Туалет (который построил сам Айвазовский и с тех пор его не мыли и не ремонтировали). За мытье фруктов под краном и пользование мылом в туалете взымается дополнительная плата.
- Посещение заповедника Ай-Петри (который является общим достоянием всех граждан Гондураса, а не собственностью того, кто огородил его ленточкой).
- Вход в кафе (в котором вам потом впишут в счет помимо еды еще и "обслуживание", и "музыкальное оформление", не волнуйтесь).
- и т.д. (впрочем, если не платить, то ничего плохого Вам не сделают).
* Наебалово. Берет свои истоки от знаменитых "шанхайского барса" и "ситечка для чая". Суть бизнеса состоит в продаже воображаемых сведений о предлагаемом товаре или услуге. Например:
- Жилье в 5 минутах ходьбы от моря. (КО так и не смог преодолеть это расстояние за 5 минут даже на борзом автомобиле под парами тертых чучхелл.)
- Крысское вино, настоянное на лепестках чайной розы и пр. (Гремучая смесь из спирта, ароматизаторов, сиропа и клофелина. Вино не настаивают на лепестках, ******!)
- Бусы и браслеты из "дымчатого топаза", "агата" и др. хренотени. (Чуть в отдалении можно купить точно такие же, только из кварца с еще не оторванной заводской этикеткой.)
- Овощная нарезка 500 гр. (Тарелка укропа чуть более, чем полностью.)
- Настоящая афганская *********. (И снова укроп! Тот самый, что вы не доели в прошлый раз.)))

Транспорт
Злоключения Приключения начинаются задолго до того, как Вы сядете в поезд. Прежде всего, все билеты на поезда в Крыс продаются только на боковые верхние гробы полки. Даже за 45 дней до отправления. Но чтобы это узнать вам еще предстоит отсоять в длинной потной очереди за билетами.
За время стояния в очереди вы поймете, что поезда в Крыс оборудованы только верхними полками, попытка залезть на которые черевата переломом позвоночника, и располагаютя они только сбоку возле туалета, а купейных вагонов не бывает вообще. Вы не волнуйтесь, на месте Вас попросит поменяться на третью полку беременная женщина на девятом месяце, которой продали туда билет.

Пляжи
Море по химическому составу сходно с пляжами и на 90% состоит из мочи, фекалий, медуз и снова окурков.
Также пляжи изредка оборудованы переодевалками, в которых отдыхающие писяют, и туалетами, в которых отдыхающие переодеваются. А еще есть т.н. "грибочки". Грибочки создают тень, лежание в которой - платная услуга в лучших традициях паразитирования.

Жилье
Жилье в Крысу различается по происхождению и уровню удобства, однако его цена всецело определяется только расстоянием до воображаемого моря и жадностью хозяев.
По происхождению жилье бывает такое:
* Санэпидемтории - не ремонтировались со времен Б/у-СССР, когда и были построены с целью унижения советского человека даже на отдыхе. Запрещается есть, пить, курить, приходить ночью, спать, жить. Хрен там кто убирает номер или хотя бы выносит мусор.
* БДСМ-гостницы - множество курятников, возведенных во дворе частного дома при помощи двух фанерок, половой тряпки и одного гвоздя. Зато здесь можно творить что угодно, можно даже сжечь арендованный курятник, никто и не заметит.
* Квартиры под ключ - все что угодно от голых стен с матрасом на полу, до собственного бассейна в зале. Но на самом деле самый терпимый вид жилья.
Есть также особо экстремальный вид жилья - комната с хозяйкой. Вынос мозга гарантирован.
По уровню удобства используются следующие условные обозначения:
* Люкс - можно пописять, покакать и помыться в душе.
* Полулюкс - можно помыться, но нельзя пописять, или наоборот - можно пописять, но нельзя помыться.
* Комфортабельные номера в 5 минутах от моря - летний душ с соленой водой и туалет типа "сортир" в 10 минутах от номера и все время заняты.
платным!!) и грилем во дворе (бесплатным!!!). "Совсем загнили капиалисты" - подумал КО.

Еда

Пункты питания в Крысу различаются по следующим видам:
* Рыгаловки - сомнительные заведения с блек-джеком и ****ами претензией на ресторан. Чаще всего называются "кафе". Время ожидания официанта - 1 час, время выполнения заказа - 2 часа, еще три часа вам придется ждать пока принесут счет. ****изм официантов заслуживает отдельной статьи. Например, КО наблюдал как официант руками выгребал салфетки из его пепельницы или как официантка пыталась вырвать тарелку из под носа кушающего КО, игнорируя пустые отставленные тарелки. Бесполезно спрашивать официантов о содержимом меню и о том, что представляют собой те или иные блюда. Такое чувство, что все они вчера прилетели к нам по обмену с Юпитера.
* Столовые - заведения, в которых вкусная еда и ее не надо ждать. "В чем же подвох?" - спросите вы. Подвох в том, что к вашему приходу все закончилось, остались только вчерашние сырники. Но не тешьте себя тщетной надеждой. Сырники стоят 5.73, а на сдачу у кассирши только сотенные бумажки. (Откуда столько, блин???)
* Джанк-фуд - пиццерии, шаурмятни и чебуречные. Если повезет, то можно можно покушать вкусную пиццу даже с начинкой. Что качается чебуреков и шаурмы, то все они сделаны по принципу "пустышка". Не ищите там мяса, прибрежные дворняги давно занесены в Красную Книгу.
* Трубочки, похлава, чучхелла - неведомая фигня с доставкой прямо на пляж. В результате многолетних наблюдений британским ученым так и не удалось установить ни что такое "чучхелла", ни кто же ей питается.

Ну и так далее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перший закон Чізхолма: Все, що може зіпсуватися, псується. Висновок: Усе, що не може зіпсуватися, псується теж.

Другий закон Чізхолма: Коли справи йдуть добре, щось повинно трапитися в самому найближчому майбутньому. Висновки: Коли справи йдуть гірше нікуди, у самому найближчому майбутньому вони підуть ще гірше. Якщо вам здається, що ситуація поліпшується, значить ви чогось не помітили.

Третій закон Чізхолма: Будь-які пропозиції люди сприймають інакше, ніж той, хто їх вносить. Висновки: Навіть якщо ваше пояснення настільки ясне, що виключає всяке хибне тлумачення, однаково найдеться людина, що зрозуміє вас неправильно. Якщо ви впевнені, що ваш вчинок зустріне загальне схвалення, комусь він обов'язково не сподобається.

Перший закон Скотта: Неважливо, що щось іде неправильно. Можливо, це добре виглядає...

Перший закон Фінзігла: Якщо експеримент вдався, щось тут не так.

Другий закон Фінзігла: В будь-якому наборі вихідних даних найнадійніша величина, що не вимагає ніякої перевірки, є помилковою.

Третій закон Фінзігла: Якщо вже робота провалюється, то всяка спроба врятувати її тільки погіршить справу.

Коментар Ермана до теореми Гідсберга: Перед тим, як покращитися, ситуація погіршується. Хто сказав, що вона покращиться?..

Другий закон термодинаміки Еверітта: Плутанина в суспільстві постійно зростає. Тільки дуже завзятою працею можна її трохи зменшити. Однак сама ця спроба приведе до росту сукупної плутанини.

Так в Кым или в Крыс? ;)
.
Отдых в Крысу – изощренное БДСМ с бомжами на берегу Черного моря. Отличный способ провести отпуск для тех, кому не нужны загранпаспорт, английский язык и собственные деньги. К сожалению, прелести крысских курортов также вынуждены вкушать люди, которые не смогли или еще ждут получения загранпаспорта из-за ****изма гондурасских чиновников.

История и география

Солнечный недоостров Крыс расположился в самой жо на самом юге Гондураса. В свое время один царей Б/у-СССР отсоединил Крыс от Парагвая и присоединил к Гондурасу. С тех пор жители Крыса то хотят отделиться и уплыть в море, то хотят пришвартоваться взад к Парагваю, как будто там трава зеленее и вкуснее.

Крыс славится своим мягким климатом и красивой природой, на этом, собственно, все славные стороны и заканчиваются. А еще в Крысу сохранились наиболее изощренные позы БДСМ и виды формальной логики. Поэтому все области Гондураса как области, а Крыс - автономный заповедник.

Наиболее известные курорты Крыса расположены на его южном берегу и носят довольно странные названия, которые, впрочем символизируют:

* Фалос
* Ркацители
* Сибмеоз
* Апартеид
* з'Алупка
* Ялда
* Гюрзуф
* Калушта

Несмотря на то, что у Крыса есть и другие берега, которые ничем не хуже, на них как-то ПоGUI отдыхающим и местным, так что там еще местами иногда можно отдохнуть (от них).
:D

Назад
Зверху Знизу