Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Покормил свое животное охлажденным свиным сердцем.
Лежит на спине на паркете, балдеет. Теперь надо его протереть и намочить губкой.
Покупать не даст, зараза ...

• Це лайк!
Реакції: ValB
Растерзали девушки Зайца. :ги: Как Тузик грелку. Набросились кучей на беззащитного Зайца...ваще.

Именно. Хорошо что вы это признали. Значит межушный нервный узел не совсем еще атрофировался.:іржач:
Но еще есть над чем работать. Старайтесь и у вас все получится.

Я всё ещё пытаюсь понять, это такой стёб? Или результат присутствия при сжигании конопли под Киевом?
Ты ж не можешь на полном серьёзе утверждать, что ЭТО написал именно Поручик Еблонский:

Вам все мужчины, которым вы понравились , сразу бежат докладывать об этом со справкой о наличии "ума" в зубах ?

:confused::confused::confused:

На основании чего сделаны подобные выводы ? Давайте обоснование , примеры , методики. Ведь почерпнуть столько информации из одной фразы - это просто феноменально. Или это обычный треп из разряда " я просто это знаю" ?
Вона знає :D
Может её в планетарий водили и ей там что-то открылось? :rolleyes:

Ты ж не можешь на полном серьёзе утверждать, что ЭТО написал именно Поручик Еблонский:

А я этого и не утверждал. Это вы с какого-то перепугу решили , что этот пост содержит некую загадочную характеристику "умных" мужчин.
Видимо с выводами о функциальном состоянии вашего МНУ я несколько поторопился.

А я этого и не утверждал. Это вы с какого-то перепугу решили , что этот пост содержит некую загадочную характеристику "умных" мужчин.
Видимо с выводами о функциальном состоянии вашего МНУ я несколько поторопился.

Вопрос снимается. Признаться, я решил, что та мессага, пояснения смысла которой я так и не дождался, имеет глубокое содержание. Снимаю шляпу, раз ты признался в её бессмысленности. :незнаю:

Покормил свое животное охлажденным свиным сердцем.
Лежит на спине на паркете, балдеет. Теперь надо его протереть и намочить губкой.
Покупать не даст, зараза ...

Раньше надо было приучать

0iXHim3ToQ4

Раньше надо было приучать

Сильно ...

У нас не получилось.
Животное во время урока чуть кафель в ванной не снял. А мы изворачивались, чтобу не попасть под раздачу лапами.

С тех пор не рискуем, т.к. он подрос и заматерел и когтем запросто может вынять сухожилие.

Мне уже досталось, когда я его от соседки оттаскивал.
Ну не любит он усю-сю от незнакомых людей ...

Можешь грубить. Я тебе разрешаю....

Как говорит моя жена, она еще на первом свидании поняла, шо я грубое и мерзкое животное. Потому шо я повел ее в зоопарк в обезьянник, а дело было весной ...
***дские обезъяны ...

Тебе не буду. Ты отвечаешь за свои слова.Грубости, вернее, честной оценки, заслуживает лишь тот, кто легко лжет о человеке и не может подтвердить свои слова фактом.;)

Сильно ...

У нас не получилось.
Животное во время урока чуть кафель в ванной не снял. А мы изворачивались, чтобу не попасть под раздачу лапами.

С тех пор не рискуем, т.к. он подрос и заматерел и когтем запросто может вынять сухожилие.

Мне уже досталось, когда я его от соседки оттаскивал.
Ну не любит он усю-сю от незнакомых людей ...

Сторожевой?

У меня у родственника тоже сторожевой. Раньше соседские коты лазили по двору как у себя дома, а как Бегемот подрос - только шерсть клоками с них летит. Думаем, не купить ли ему будку. Наредкость озверевшее животное.

Вообще-то я не люблю зайчатину, но по жаре так хочется чего-то необычного...

2 Toyvo
Вы с вашим мотоциклистом шумливым, я так понял, разобрались уже, раз вас на зайчатину потянуло. Или расширяете фронт? ;)

Вообще-то я не люблю зайчатину, но по жаре так хочется чего-то необычного...

О благородная госпожа! Заяц - это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма вкусного мяса. Если Вы, благородная госпожа, соблаговолите развести костер и пригласите меня к себе домой, то сможете полакомиться жареной зайчатиной. :) ;) :D

Я пропустил охоту на зайца? ***.:( Уши хоть остались, или хвостик?:D

Заяц стойкий оказался :D

О благородная госпожа! Заяц - это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма вкусного мяса. Если Вы, благородная госпожа, соблаговолите развести костер и пригласите меня к себе домой, то сможете полакомиться жареной зайчатиной. :) ;) :D

Заяц..... не так давно тут про доминирование что то говорилось... :confused:

Ты пропустил мечты, фантазии и выдумки о охоте на зайца. Не стоит твоего внимания.:)
Зато я поплавал. А зайчатину обожаю, но зимой и под водочку.:D Так что наращивай вес.:іржач:
Заяц стойкий оказался :D
Увертливый гад.;)

:D Мотоциклист оказался сознательным и больше не шумит по ночам
Ну вот видите, а то чуть что, сразу - пааасть, пааасть (с)
И вообще, имейте совесть, я второй день без горячей пищи а вы тут...сметана, бешамель. Лучше бы накормили ужином хорошего человека :D. Предупреждаю сразу - зайчатину не предлагать.

Назад
Зверху Знизу