Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
zayec, мне глубоко пофиг ваши трудности со словарным запасом и пониманием смысла, сказанного вами же. Меня так же не колышет, насколько болезненно вы переносите заслуженные пинки по вашему заячьему самолюбию.
Неужели для вас это настолько новость, что вы решили мне об этом сказать?![]()
Хм..хм.. слушай, а я люблю выдумщиц с богатой фантазией. А ну еще пофантазируй, может ты мне нравиться начнешь?
Достали Зайца. Пойдет сейчас и напьется...
Легко.Я нравлюсь исключительно мужчинам, причем - умным мужчинам![]()
Вам все мужчины, которым вы понравились , сразу бежат докладывать об этом со справкой о наличии "ума" в зубах ?

мсье мазохист?![]()
Мыша оказался умнее Сиванми.
Сиванми - ****обольша.
Нет, госпожа GRGA.
Более того, Я искренне надеюсь, что мужчины которые выбирают вас, не носят вам справки в зубах о состоянии своего умственного здоровья![]()
Какое странное представление об умных мужчинах...
Сразу видно, "кто есть who". ©

А ну давай пример, когда я девушке грубил. Я даже тебе не грублю, хотя иногда и надо.
А где вы увидели какого-либо рода "представление об умных мужчинах" ?
Сколько развелось фантазеров на ХФ - просто кошмар.![]()

Достали Зайца. Пойдет сейчас и напьется...
На основании чего сделаны подобные выводы ? Давайте обоснование , примеры , методики. Ведь почерпнуть столько информации из одной фразы - это просто феноменально. Или это обычный треп из разряда " я просто это знаю" ?Я не хотела вас оскорбитья просто не заметила, что вы мужчина
ибо то, что вы спросили, и то, как вы спросили - больше свойственно женщинам, причем, женщинам которые уделяют больше внимания чужой личной жизни, за неимением своей
![]()
я просто это знаю
Ах, это прЭлЭстно! ПрЭлЭстно!
Получается, это я нафантазировал о признаках ума мужчин, глубокомысленно связав их со справками и зубами...![]()

Можешь грубить. Я тебе разрешаю....
Как говорит моя жена, она еще на первом свидании поняла, шо я грубое и мерзкое животное. Потому шо я повел ее в зоопарк в обезьянник, а дело было весной ...
***дские обезъяны ...
Если бы ты её повёл в планетарий, то она бы может и передумала.zayec, а тебе как больше нра - сметана или бешамель?