Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Заяц, ты б такой храбрый с Мулей был. Но хотя там да, можно в торец при плохом раскладе получить.

Муля Соняшна мой друг.:) Она состоит в обществе зеленых и Зайцев не обижает.:)

О, нудятинки тут как раз и не хватало :D

О! Опять девишник? :) Может зайца в сметане состряпаем?

:D Достали Зайца. Пойдет сейчас и напьется...

zayec, мне глубоко пофиг ваши трудности со словарным запасом и пониманием смысла, сказанного вами же:). Меня так же не колышет, насколько болезненно вы переносите заслуженные пинки по вашему заячьему самолюбию.
Неужели для вас это настолько новость, что вы решили мне об этом сказать?:)

Давай ссылу на "пинок по заячьему самолюбию".:D Хм..хм.. слушай, а я люблю выдумщиц с богатой фантазией. А ну еще пофантазируй, может ты мне нравиться начнешь?:love:

:D Достали Зайца. Пойдет сейчас и напьется...

С девченками ?:) Легко.

А может соус Бешамель?

Вам все мужчины, которым вы понравились , сразу бежат докладывать об этом со справкой о наличии "ума" в зубах ?

Какое странное представление об умных мужчинах... :rolleyes:
Сразу видно, "кто есть who". ©

Нет, госпожа GRGA.
Более того, Я искренне надеюсь, что мужчины которые выбирают вас, не носят вам справки в зубах о состоянии своего умственного здоровья:)

Господин sivanmy , если оставить ваш "искрометный" юмор и жалкие попытки завуалированого оскорбления в стороне , то с чего вы тогда взяли что нравитесь исключительно умным мужчинам ?

Какое странное представление об умных мужчинах... :rolleyes:
Сразу видно, "кто есть who". ©

А где вы увидели какого-либо рода "представление об умных мужчинах" ?
Сколько развелось фантазеров на ХФ - просто кошмар. :rolleyes:

А ну давай пример, когда я девушке грубил. Я даже тебе не грублю, хотя иногда и надо.

Можешь грубить. Я тебе разрешаю....

Как говорит моя жена, она еще на первом свидании поняла, шо я грубое и мерзкое животное. Потому шо я повел ее в зоопарк в обезьянник, а дело было весной ...
***дские обезъяны ...

А где вы увидели какого-либо рода "представление об умных мужчинах" ?
Сколько развелось фантазеров на ХФ - просто кошмар. :rolleyes:

Ах, это прЭлЭстно! ПрЭлЭстно!
Получается, это я нафантазировал о признаках ума мужчин, глубокомысленно связав их со справками и зубами... :іржач:

Я не хотела вас оскорбить:) я просто не заметила, что вы мужчина:) ибо то, что вы спросили, и то, как вы спросили - больше свойственно женщинам, причем, женщинам которые уделяют больше внимания чужой личной жизни, за неимением своей:)
На основании чего сделаны подобные выводы ? Давайте обоснование , примеры , методики. Ведь почерпнуть столько информации из одной фразы - это просто феноменально. Или это обычный треп из разряда " я просто это знаю" ?

я просто это знаю

А я "просто знаю" что ваше утверждение - заведомая ложь.

zayec, а тебе как больше нра - сметана или бешамель?

Ах, это прЭлЭстно! ПрЭлЭстно!
Получается, это я нафантазировал о признаках ума мужчин, глубокомысленно связав их со справками и зубами... :іржач:

Именно. Хорошо что вы это признали. Значит межушный нервный узел не совсем еще атрофировался.:іржач:
Но еще есть над чем работать. Старайтесь и у вас все получится.

Можешь грубить. Я тебе разрешаю....

Как говорит моя жена, она еще на первом свидании поняла, шо я грубое и мерзкое животное. Потому шо я повел ее в зоопарк в обезьянник, а дело было весной ...
***дские обезъяны ...

"За что и люблю" © :D Если бы ты её повёл в планетарий, то она бы может и передумала.

zayec, а тебе как больше нра - сметана или бешамель?

Жестокая вы женчина.

Ну вообще-то я очень хочу суши... :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу