Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Доказательств - ноль. ;)
И, эта, твои попытки зацепить меня неэффективны.
Ага, ты прав, у тебя доказательств - ноль. Или ты доказательствами считаешь эти бредни про какие-то там группировки, т.к. прочитал о неслучайном методе отбора, решил его притянуть за уши и ввернул слово "группировки" в своё предложение, считая его мегадоказательством? :D

вот поверь, даже если я уеду, пусть даже навсегда, тебе легче не станет!:D

Отчего же не станет? А человеколюбие ты в расчет не берешь? Осознание того, что человек уехал из ненавистной ему страны в милый Гондурас? Конечно станет легче, не сомневайся :D

Отчего же не станет? А человеколюбие ты в расчет не берешь? Осознание того, что человек уехал из ненавистной ему страны в милый Гондурас? Конечно станет легче, не сомневайся :D

не станет... Я еще есть :D

И никуда уезжать не собираюсь

не станет... Я еще есть :D

И никуда уезжать не собираюсь

Так и запишем - профессиональный мазохист.

Все, все жалобы на то. шо тебе тут плохо, не принимаются потому, шо это значит, шо тебе тут - хорошо.

Так и запишем - профессиональный мазохист.

Все, все жалобы на то. шо тебе тут плохо, не принимаются потому, шо это значит, шо тебе тут - хорошо.

А когда это я жаловался, что мне тут плохо?

И мне тут хорошо. особенно когда здесь Ирка, Крина, Тойво и Тори.

Жалко Зирка куда то пропала.:confused: А то было бы не просто хорошо, а замечательно.:D

Это Заяц у тебя такая алергия на сурьёзных женщин?

Мне тоже в репу буряк поставишь, за упоминание?

Уж больно больно она над Зайцем стебется. Вот и не любит, не?

Wild Mouse, я настоятельно требую пример такого стеба над Зайцем, иначе я назову Вас ****оболом.

Та ради Бога ...
Это общее впечатление...
"Вот это я щас все брошу и с высшим образованием буду рыться в архивах" (с)

Та ради Бога ...
Это общее впечатление...
"Вот это я щас все брошу и с высшим образованием буду рыться в архивах" (с)

Слышь, Мыша, после последней попытки "постебаться", Сиванми на меня обиделась и сказала, что меня больше не любит.:(

У меня даже сердце болит. Не хотел я так девушку обидеть, случайно получилось. А ты говоришь, впечатление..:D

Грубил небось?
Музик а ля рюс, не?

Грубил небось?
Музик а ля рюс, не?

Wild Mouse :D

А ну давай пример, когда я девушке грубил. Я даже тебе не грублю, хотя иногда и надо.

Зайчик, я тебе его могу лично обеспечить еще раз, если у тебя память отшибло:)

Привет красивая. ССылу плиз, для всеобщего оборзения.:D Для того, что бы мнения не разошлись, предлагаю выбрать судейскую коллегию в составе трех человек для установки наличия стеба над Зайцем. Если Вы приведете факт стеба над Зайцем, а судьи такой факт подтвердят, обещаю перебраться с манатками на львовский форум.:)

Целую ручку.;)

Дикий МыШ, теперь понятно, каким облаком вчера накрыло Киев.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Коцмас хоть в городе был?

поскольку я та девушка, которой ты и грубил и хамил. Я потверждаю, что ты, зайко, вел себя не как джентельмен в отношении меня.
Я ж просто так на людей н кидаюсь:) на зайцев - тоже:)

Я не желаю подымать архивы:)
НО то, что твоя заячья душа так трепетно относиться к моей особе - не на пустом месте образовалось:)
Причем, заметь:) не я о тебе поминала всуе:) а ты, все никак забыть не можешь:D

Я просто не находил слов, чтобы высказать свое восхищение. Ненаходил и ненаходил, потом вроде нашел. Может просто не те?:іржач:

Назад
Зверху Знизу