Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Зачем? У меня их знаешь сколько! На выставке понабирал, думал конфетки. Хрен его знает, там на коробочках были фрукты разные нарисованы.

Но шанст того, что такие как ты будут меньше размножаться, все таки увеличится. Теория вероятности, знаешь ли.:)

А ты много видел русских интеллигентов, шоб при этом ешо и не алкоголиками были?

Много.

Шо, невкусные оказались? Небось не прожевывались?:іржач:

Хуже! Я их дочке отдал. А она говорит, что за странные конфеты, в пачке каждая ещё запечатана, и там их всего три штуки. Правда раскрыть не успела, я забрал...

Давайте, у меня есть на форуме парочка на примете.;)

Слушай, sniper85, а правду здесь говорили, что ты на ЗУ ездил, у бандеровцев схроны инспектировал и т.п., в связи с тем, что президент у нас новый??:D:D

Слушай, sniper85, а правду здесь говорили, что ты на ЗУ ездил, у бандеровцев схроны инспектировал и т.п., в связи с тем, что президент у нас новый??:D:D
Ага, вот вчера вернулся. В Ровно на улицах везде слышна русская речь, памятники героям гражданской и отечественной войны мирно соседствуют с УПАшными. Сплошная толерантность. Попалось правда в електричке пара полудурков, продававших ОУНовскую литературу, ну и я накупил. Хай будет. Счас вот читаю.

Я смотрю, всё общение идёт в Кулуарах... а в Политике одинокий, никому не известный клон - БукинГ, сражается за виликаю рассию...

Толстой, Достоевский. Еще?:)

Соврамши.... Доказательства есть?

Это парадокс, если честно.
Котельная рядом с домом моих друзей, но у них вода не горячая и топят фигово, от меня котельная далековато. Но вместе с тем именно по моей улице в домах кипяток и зимой 26-28 в квартире, тихо дуреешь от такого. А в домах по проспекту - холодно.

Тогда, скорее всего, трубы разведены так, что сначала горячая вода поступает в дальние дома, а потом идет в ближние. Хотя это логично (условно логично) для отопления, но не для горячей воды.

Ужасаясь перед тем страшным злом и грехом, которые происходят от пьянства, мы нижеподписавшиеся порешили: во-первых, для себя никогда не пить пьяного – ни водки, ни вина, ни пива, ни мёда и не покупать и не угощать ничем пьяным других людей; во-вторых, по мере сил внушать другим людям, и особенно детям, о вреде пьянства и о преимуществах трезвой жизни и привлекать людей в наше согласие. Просим всех согласных с нами заводить себе такой же лист и вписывать в него новых братьев и сестёр и сообщать нам. Братьев и сестер, изменивших своему согласию и начавших опять пить, просим сообщать нам об этом. Первые записавшиеся братья и сёстры

Лев Толстой(автор).

И ты почитай.:)

Я не ставил в игнор Мамаду, Малышева, Зайца, Лавагета, Патрика, Дер Вервольфа, Опал-де, Орла Лихого, PH55, Немелесеса, Яддера, Ферокса, Олегп, Диониса, Дайвера, Дохляка, Игнатенко, Эдика, Евроленда, Муаддиба, Нормана, Севу, Пуша, Стармера, Добрянского и модераторов. Вот они нормальные (еще некоторые другие - памяти не хватило)

Твоя адекватность вызывает все бОльшие и бОльшие сомнения. :D
Причем насчет мамаду, Зайца, Лавагета, опала, олегп, Диониса, Муаддиба, Севы я ничего особо плохого не могу сказать. У каждого свои тараканы, у кого побольше, у кого поменьше. Но остальные вызывают много вопросов. Особенно истерик Яддер и делающий туповатый вид Вервольф ("тебе нужна ссылка? лови ссылку на файлохранилище!" :D).

Вооот!!! Проповеди Дальновида не прошли зря!!

То наверно были технари, а творческая и гуманитарная ынтылыгенция- все сплошь алкашня.

У технической интеллигенции суровая школа политехнического института ...

Воспитание портвейном - это не баран начхал ...

Кроме этого, где ты видел технарей-интеллигентов.

Вооот!!! Проповеди Дальновида не прошли зря!!
Не, я просто Толстого действительно читал, а не как некоторые, в картинках...:D

А выпить под хорошую закусь, особенно Снайпером приготовленную, так я завсегда.:)

Тогда, скорее всего, трубы разведены так, что сначала горячая вода поступает в дальние дома, а потом идет в ближние. Хотя это логично (условно логично) для отопления, но не для горячей воды.

Сколее всего в тех домах сильно "грамотный" слесарь и зажимает возврат.
Вода слабо циркулирует и "стоит" в трубах.

Назад
Зверху Знизу