Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Ну так и двигай в сторону своей "породы" ... чемодан, вокзал, Львов! ...

зачем тут насаждать героев Западной Украины? ... если тут они - явно не герои ...

а сносить памятники - так вообще бред ...
ты там случаем еще книги не жжешь? ... исторические музеи не подпаливаешь? ...

А почему в Харькове нет памятника Миклухо-Маклаю? Это безобразие!! И еще вот нет памятника куриному яйцу!! А Виталий тут упашникам памятники собрался ставить!! Памятник окорочку считаю важнее, окорочок в 90-х страну спас !!
Еще можно поставить памятник изобретателю кравчучки!

Не, ну стоило оставить без присмотра - развели ****! Брысь из этой темы со своими идеологическими разборками!:узі:

Да неговори, нет чтоб поматюкацо, про ****анье поговорить, они про политику злыдни ...

Я нудный???:eek::eek::eek::confused:
Это что-то новое. Ещё никто не называл меня нудным. Ты первый.

Ты безбашенный

Давайте Дальновиду девушку хорошую найдем :)

Без вас справлюсь

Ему не нужна хорошая, ему нужна противница алкоголя. А что в такой хорошего?:D

А что плохого?

Девушки прекрасно умеют притворяться ;)

У меня на это нюх хороший

Если я тебя правильно понял, то Дальновид перестанет быть противником алкоголя.:іржач:

Не дождешься. Не забывай, что я официально состою в организации "Трезвая Украина" и прошел курс избавления от вредоносных программ, в т. ч. алкогольно (метод не медицинский, а психолого-педагогический). Более того, я теперь его имею право преподавать (сертификат имеется)

А ты много видел русских интеллигентов, шоб при этом ешо и не алкоголиками были?

До середины 20 века - почти все

Ага, вот вчера вернулся. В Ровно на улицах везде слышна русская речь, памятники героям гражданской и отечественной войны мирно соседствуют с УПАшными. Сплошная толерантность. Попалось правда в електричке пара полудурков, продававших ОУНовскую литературу, ну и я накупил. Хай будет. Счас вот читаю.

Ну хоть не одни бандеровцы. Дополнительный стимул ехать

Я смотрю, всё общение идёт в Кулуарах... а в Политике одинокий, никому не известный клон - БукинГ, сражается за виликаю рассию...

А я?

****обол ты батенька... Читай того же Толстого, и не мели чепухи....

Отличное предложение. Я даже сюда кое-что из него выложу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Твоя адекватность вызывает все бОльшие и бОльшие сомнения. :D
Причем насчет мамаду, Зайца, Лавагета, опала, олегп, Диониса, Муаддиба, Севы я ничего особо плохого не могу сказать. У каждого свои тараканы, у кого побольше, у кого поменьше. Но остальные вызывают много вопросов. Особенно истерик Яддер и делающий туповатый вид Вервольф ("тебе нужна ссылка? лови ссылку на файлохранилище!" :D).

Еще один прикол. Виталий ничего не имеет против оппонентов :іржач:

Вооот!!! Проповеди Дальновида не прошли зря!!

В каком смысле?

Давайте устраивайте разборки не в этой теме

Я ж говорю: чудак-человек. Я, допустим, агрессию на форуме сбрасываю, в реале стараюсь быть белым и пушистым. А ты слишком серьезно к форумным баталиям относишься, походу. :)

Представь себе я тоже. Это просто мой форумный имидж. Точнее не всего форума, а раздела "Политика"

Да неговори, нет чтоб поматюкацо, про ****анье поговорить, они про политику злыдни ...

Мамаду, мне с тобой про ****анье говорить некомильфо. Ты старый и нудный. И вообще за эти дела говорить - без толку. Это всё равно, что говорить о сумочках, но не покупать.Но тебе, небось, только и осталось, что поговорить - но это не в мою сторону, плиз. Вряд ли ты похож на Рэмбо.:ги:
Так шо закрылся б ты, друг мой, и не отсвечивал.
ЗЫ: запятые б лучше расставил, бестолочь. Дожить до такого возраста - и с ошибками писАть, блин. Стыдоба.

Мамаду, мне с тобой про ****анье говорить некомильфо. Ты старый и нудный. И вообще за эти дела говорить - без толку. Это всё равно, что говорить о сумочках, но не покупать.Но тебе, небось, только и осталось, что поговорить - но это не в мою сторону, плиз. Вряд ли ты похож на Рэмбо.:ги:
Так шо закрылся б ты, друг мой, и не отсвечивал.

:eek::іржач: Выбрал в поиске твои посты, там проценттов в 60 они про ****анье!! И со всеми был у тебя толк? Ну ты ГИГАНТША!!!:іржач::клас: В остальных постах маты и про желание растрелять кого то!! :іржач:

:eek::іржач: Выбрал в поиске твои посты, там проценттов в 60 они про ****анье!! И со всеми был у тебя толк? Ну ты ГИГАНТША!!!:іржач::клас: В остальных постах маты и про желание растрелять кого то!! :іржач:

Для того, чтобы проанализировать столько материала, мне кажется, надо к нему иметь особый интерес....;)

Представь себе я тоже. Это просто мой форумный имидж. Точнее не всего форума, а раздела "Политика"

На вид ты тупой школьник... Ты хочешь сказать, что над этим видом ты специально работаешь???????

Я не знаю, что ты там и где выбирал, и что тебе там мерещится, оно, канешна, каждому своё. Ты, небось, день и ночь за это думаешь. :іржач::іржач:Вот и мерещится уже, как жаждущему в песках.:іржач::іржач::іржач:
Но вот интересно. Тебе-то что до моих постов и морального облика? Живи себе, пиши ***ню, как обычно, с чего ты гоняешься за мной по всем темам со своими тупыми доёбками? А потом жалобы строчишь модерам, когда тебя ***** посылают. Столько, сколько ты, никто здесь не жалуется.
Ты склочник и ябеда, и это мерзко, а в твоём почтенном возрасте - ещё и глупо. Дрочи в сторону, мой друг, и не лезь ко мне.

Для того, чтобы проанализировать столько материала, мне кажется, надо к нему иметь особый интерес....;)

Вегераз, ты человек сурьезный, поэтому отвечу кратко, материала немного и весь изучать - излишество, здоровья не добавит, но процентное соотношение мотиваций в постах - картину создаст!

Я не знаю, что ты там и где выбирал, и что тебе там мерещится, оно, канешна, каждому своё. Ты, небось, день и ночь за это думаешь. :іржач::іржач:Вот и мерещится уже, как жаждущему в песках.:іржач::іржач::іржач:
Но вот интересно. Тебе-то что до моих постов и морального облика? Живи себе, пиши ***ню, как обычно, с чего ты гоняешься за мной по всем темам со своими тупыми доёбками? А потом жалобы строчишь модерам, когда тебя ***** посылают. Столько, сколько ты, никто здесь не жалуется.
Ты склочник и ябеда, и это мерзко, а в твоём почтенном возрасте - ещё и глупо. Дрочи в сторону, мой друг, и не лезь ко мне.

Отвечу кратко: ночью я не думаю, ночью я сплю!!:D А в общем твой пост - сплошная похабщина, по содержанию будто писал *********** с похмелья!

Вегераз, ты человек сурьезный, поэтому отвечу кратко, материала немного и весь изучать - излишество, здоровья не добавит, но процентное соотношение мотиваций в постах - картину создаст!
Как это немного: 18000 сообщений, а ты говорил, что вычислил ПРОЦЕНТЫ.. А для этого надо всё просмотреть....:eek:

wegeras, ждем жалобу от тебя на тебя ... :-)

У него сегодня "тяжелое утро" . Он ночью плохо спал!! У него был однократный ночной пост, спросонья видимо!! Сейчас у него голова бобо!

Как это немного: 18000 сообщений, а ты говорил, что вычислил ПРОЦЕНТЫ.. А для этого надо всё просмотреть....:eek:

Херню порите, изучите основы статистики, достаточно сделать выборку, произвольно но подряд!

Назад
Зверху Знизу