Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
И *** он нужен на две недели в году?:confused:

Именно чтобы не было вообще никаких проблем с горячей водой. К тому же наши нынешние рулевые скоро доведут до того, что горячая вода станет недоступной карману большинства людей. Дешевле будет самому нагреть, чем купить у теплосетей.

Именно чтобы не было вообще никаких проблем с горячей водой. К тому же наши нынешние рулевые скоро доведут до того, что горячая вода станет недоступной карману большинства людей. Дешевле будет самому нагреть, чем купить у теплосетей.

Поглядим, что будет дальше

А может хватит советовать как жить Дальновиду?

Когда он на почве трезвости сходит с ума и рассыпает дурацкие репки - это нормально. А когда ему ответ даешь - это уже плохо, да?

Как хорошо, что у меня колонка... :rolleyes:

Ага, вот не зря мне Маркевич снился. Вместе с платьями и горохами :D

Спроси у него при случае, на кой ляд "Железяке" понадобился Горобэць? :іржач:

Да и Тори у меня в игнор-списке

Это, кстати, вовсе не ей минус, а тебе. :)

ответ ответом, но без обсуждения личности пользователя

А где там было обсуждение личности? Был совет проверить кровь.

ну справедливости ради скажу что уже давно выгоднее бойлером воду греть, чем от теплосетей ее горячую получать! Во первых из бойлера она идет 75 градусов и расход ее минимален, а из теплосетей - 39 - 41 градус и расход ее максимален, почти не используется холодная вода!

Кулуары я не трогаю.

Ты б определился. То у тебя Кулуары не модерируются, то ты их будешь модерировать, но мягче. То опять ты их не трогаешь. Это шизофрения начинается, походу. ;)

ну справедливости ради скажу что уже давно выгоднее бойлером воду греть, чем от теплосетей ее горячую получать! Во первых из бойлера она идет 75 градусов и расход ее минимален, а из теплосетей - 39 - 41 градус и расход ее максимален, почти не используется холодная вода!

Не всегда. У меня, например, прописан я один и счетчиков нет. А живем втроем. Вот если пропишемся все, тогда поставлю счетчики и буду обдумывать о перекрытии входящего крана вообще.
Но у бойлеров есть жирный минус - ограниченность объема. То есть мыть посуду и одновременно принимать ванну не получаеццо.

За что ты меня так не любишь? :D

Это я себя так люблю. :)

Назад
Зверху Знизу