Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Ностальгия бывает у тебя?

По бабам???

П.С. Бывает, а как же... Но, пообщаешься на форуме с дальновидами, патриками, славянинами, орлами лихими и т.д., и как рукой снимает. Будем ждать, когда эта кодла вымрет...

это ваши...

рекомендую с натуральными, неконсервированными ананасами, в живых у них что то есть, которое с куриным мясом чудеса творит, с консервированными так же вкусно но не ТО!

Я их чистить не люблю :girl: Нервная система хрупкая, пальцы нежные

По бабам???

П.С. Бывает, а как же... Но, пообщаешься на форуме с дальновидами, патриками, славянинами, орлами лихими и т.д., и как рукой снимает. Будем ждать, когда эта кодла вымрет...

А на кого же ты тогда агрессию выплескивать будешь?

а чего их чистить то? ножиком стругай потихоньку но быстро!

А мерзкая колючая шкура? И сердцевину вырезать.
Хуже, чем селёдка. Хотя, что может быть хуже чистки селёдки я даже не знаю!

А мерзкая колючая шкура? И сердцевину вырезать.
Хуже, чем селёдка. Хотя, что может быть хуже чистки селёдки я даже не знаю!

дык ананас проще простого чистить и нарезать плоскими дольками, вот с селедкой посложнее

Что-то ни один гад не обратил внимания на мою покупку!!! Повторяю:

гады заметили, но проявили скромность, у нас такая хрень вроде как от 200 до 300 баксов, занятная вещь, там винт на терабайт вроде как

дык ананас проще простого чистить и нарезать плоскими дольками, вот с селедкой посложнее
Не люблю, фыркаю, упрямлюсь, надуваю губы :D Короче, хрен заставишь меня его чистить.
Могу только для ребенка, который моя копия и внешне и по характеру, он фыркает, упрямится, надувает губы - я сдаюсь и иду чистить.

гады заметили, но проявили скромность, у нас такая хрень вроде как от 200 до 300 баксов, занятная вещь, там винт на терабайт вроде как

Ни хрена. 26 евриков стоит. Теперь оцифровываю все свои старые VHS-Видео. Были бы фильмы - хер с ним, а то, сам снимал, семья, поездки, торжества.

А что это?:confused:Это что-то блестящее и в стразиках? Или это какое-то ******? Если нет, то ты зря выбросил деньги.:D

Я зря выбросил деньги. Я их часто зря выбрасываю....

Металлист выигрывает после первого тайма :yahoo:

Назад
Зверху Знизу