Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Сколько водки не бери - все равно второй раз бегать. :D

Водку я пью тока зимой.
На д.р. дочки. И на свой. И на Новый год. Они идут почти подряд. :D

P.S. Градусник за окном кухни показывает +43. И это в тени... :rolleyes:

Та всё чьотка! :пиво:
У меня дом со двора закрыт от солнца липами и яблонями (яблоня прямо напротив моего балкона растёт), а с Отакарки закрыта клёнами.
А квартира ровно посреди дома. :rolleyes:

Тока ща обратил внимание, что "точка" располагается прямо под спальней моих мылх. Правда, двумя этажами ниже. :D

P.S. Бльо, от полуторки "Микулинского" осталось чуть меньше литра... :(
А моя assistents как раз кстати в офис зашла (забыла вчера свою косметику) теперь пойдет за пивом, бедняжка....так что я почти с вами господа, как она донесет три литра, я не знаю (это чтобы не выходить).:пиво:

А моя assistents как раз кстати в офис зашла (забыла вчера свою косметику) теперь пойдет за пивом, бедняжка....так что я почти с вами господа, как она донесет три литра, я не знаю (это чтобы не выходить).:пиво:

Я выходил за пивом, дык даже на тенистой Отакарке чувстовалась жарища.
Ветер просто горячий дует.

Видел по BBC вчера, как менты российские людей в Питере и Москве избивают, за их конституционные права, да эта лажа там похоже навсегда............

Я выходил за пивом, дык даже на тенистой Отакарке чувстовалась жарища.
Ветер просто горячий дует.
Нет, я из офиса до 23 00 точно не выйду, кондиционер мой друг.:D

Останнє редагування:
Видел по BBS вчера, как менты российские людей в Питере и Москве избивают, за их конституционные права, да эта лажа там похоже навсегда............

Их мусарня ещё припездяннее нашей.
Рекомендую воткнуть сюда (много ФОТОК)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жители деревни решили защитить её от пожара, вырыв ров и срубив кустарник и деревья, подступающие к краю улицы. Чем и занялись. Приехали менты, составили на людей акт, обвинили в несанкционированном лесоповале и вредительстве, увезли в обезьянник. Пришлось писать письма чиновникам с просьбой отпустить людей...
Тем временем с другого - “необработанного” - конца улицы пришёл огонь. Улица сгорела дотла.

Водку я пью тока зимой.
На д.р. дочки. И на свой. И на Новый год. Они идут почти подряд. :D

P.S. Градусник за окном кухни показывает +43. И это в тени... :rolleyes:

Ну вычеркни там водку и вставь пиво. Смысл то не меняется. ;)

Улица сгорела дотла.

Мне, кстати, интересно, почему под Воронежем пожары, по значительной части РФ - тоже, а у нас, недалеко от Воронежа, нифига нету? У них жара сильнее? Еще какие-то природные факторы влияют? Или таки "наказание свыше" за что-то настигло? :незнаю:

Ну вычеркни там водку и вставь пиво. Смысл то не меняется. ;)

Нуууу..... почти. :rolleyes:

Я щас тока пиво со своими салатиками и могу хавать. Правда в салате, фотка которого у меня в альбоме, я ща заменил полукопчёную грудинку на запеченную, а обычный сыр на брынзу.

На ужин тока ванильное мороженое, в которое я нарезаю банан, апельсинчег (наколоты) и персик.
Так ша полёт нормааааальный! :D

P.S. Для тех, кто не имеет доступа к моему альбому, фотка салатика прилагается:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот и мне пиво принесли, где моя большая кружка?

Я щас тока пиво со своими салатиками и могу хавать. Правда в салате, фотка которого у меня в альбоме, я ща заменил полукопчёную грудинку на запеченную, а обычный сыр на брынзу.
...

P.S. Для тех, кто не имеет доступа к моему альбому, фотка салатика прилагается:

Ни хрена. Все равно по такой жаре ты меня на жратву не поднимешь.
Вот мороженное, да, пора доставать. Правда вечером опять выгонят в магазин ... Но он в соседнем доме.
Доползти можно ...

ЗЫ. ****ы привезли новую кровать, матрас на 5 см. длиннее рамы. ******ки. Никогда рулетку в жизни не видели ...
Жена в понедельник им скажет все, шо думает ...

:eek:
А то! Ты мою маман не знаешь! Я по сравнению с ней - ангел во плоти. Я вообще из всех женщин нашей семьи самая добрая и покладистая.:rolleyes:
:D:eek::eek: семейка Адамс?
Тори, прочел тут, пока я был в бане, че за херня? Чего это у тебя мысли возникли что кто то предлагает с тобой копулятивный ремейк совершить?:eek: При чем тут я? :eek: Я гетеросексуал!

Жена в понедельник им скажет все, шо думает ...

Ыыыыыыыыыыы :іржач:
Видел бы ты мою жену, когда нам год назад привезли шкаф-купе не того цвета, который она заказала! Да ещё и в десятом часу ночи... :іржач::іржач::іржач:

***! Как вы ******* своими блохастыми кошаками!
Если бы в мире исчезли все кошаки и голуби, я бы ни на секунду не расстроился...

Микеле, привет, ты скажи как у вас, в дойчланде, жарко или нормально?

Куда то все мухи уе.али. Уже три дня.Оно может быть и хорошо,но почему то стремно...
Где то читал ,шо такое дело происходит перед стихийными бедствиями.

они все в тени, я тут недавно в подвал заглянул, думал что пчелиный рой там поселился!

:eek::D:eek::eek: семейка Адамс?
Тори, прочел тут, пока я был в бане, че за херня? Чего это у тебя мысли возникли что кто то предлагает с тобой копулятивный ремейк совершить?:eek: При чем тут я? :eek: Я гетеросексуал!

Теперь я точно знаю, что это был ты.:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Ты этой фразой спалился полностью. Стареешь, Мамаду.;)

Ыыыыыыыыыыы :іржач:
Видел бы ты мою жену, когда нам год назад привезли шкаф-купе не того цвета, который она заказала! Да ещё и в десятом часу ночи... :іржач::іржач::іржач:

Это у мебельщиков фишка такая. Они привозят или поздно вечером, или рано утром, не?

Нам привезли в восемь утра в воскресенье. :D

Назад
Зверху Знизу