Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Куда то все мухи уе.али. Уже три дня.Оно может быть и хорошо,но почему то стремно...
Где то читал ,шо такое дело происходит перед стихийными бедствиями.
Мухи сгорели. Или их съели птицы.![]()
Как в Германии погодка сегодня?
Я конечно же понимаю, что Кока-кола - классический американский отстой, но по сравнению с желтым пойлом и 40%-ным спиртовым раствором - еще хоть что-то. Хотя я и ее не пью - только минералку, чай и свежие соки (изредка - лимонад)
Наш делает сейчас то же самое. Потому что днём спит - ему жарко в такой шубке, конечно. А ночью становится прохладнее, он активизируется, но мы спим, и он считает, что это неправильно.![]()
Я не настолько наглый, что бы смыться в первую же ночь. Вторая, это уже нормально.
Я ж порядочный муж, а не шо попало.![]()
Боже, представляю, как он воняет....
Мухи сгорели. Или их съели птицы.![]()
Я одного такого тоже знал. Спиртного не пил вообще. Даже на свой ДР только молоко пил.... Умер, когда ему 25 было...
Кот кастрированный?Он чистенький и пахнет новой плюшевой игрушкой и моими духами немного - я его тискаю, а мех впитывает запахи.![]()
По такой жаре мне облом выходить. А надо.Упыздыв я за пивом.
На футбол после Формулы-1 нифига не осталось.![]()
Кот кастрированный?
Я одного такого тоже знал. Спиртного не пил вообще. Даже на свой ДР только молоко пил.... Умер, когда ему 25 было...
Основатель СБНТ, знаменитый хирург Ф. Г. Углов прожил 104 года, при этом до 100 лет он продолжал оперировать больных, да так, что остальные хирурги ему просто апплодировали. Благодаря этому он был занесен в книгу рекордов Гиннеса. А все благодаря абсолютной и бескомпромисной трезвости.
А этот человек, скорее всего, умер от чего-то другого, а не потому что не пил
А этот человек, скорее всего, умер от чего-то другого, а не потому что не пил
Ты знаешь, я тож не пью спиртного - не из-за принципов, а оттого, что невкусно мне это. Думаешь, на ладан дышу совсем?![]()
По такой жаре мне облом выходить. А надо.![]()
Нет!!! Мы же с тобой ещё не ..... не договорились.... Вот!
Шо и говоришь не воняет?НЕТ!:жах:
Ты путаешь два разных понятия, пить алкоголь и бухать.
Моя серая ******* взял моду спать целый день, а ночью приходит и требует глажки. И не просто требует, а усами лезет мне в нос, пока не проснусь.
***! Как вы ******* своими блохастыми кошаками!
Если бы в мире исчезли все кошаки и голуби, я бы ни на секунду не расстроился...