Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Куда то все мухи уе.али. Уже три дня.Оно может быть и хорошо,но почему то стремно...
Где то читал ,шо такое дело происходит перед стихийными бедствиями.

Куда то все мухи уе.али. Уже три дня.Оно может быть и хорошо,но почему то стремно...
Где то читал ,шо такое дело происходит перед стихийными бедствиями.

Мухи сгорели. Или их съели птицы. :D

Как в Германии погодка сегодня?

Хорошо. Солнышко. +22-23 градуса...

Я конечно же понимаю, что Кока-кола - классический американский отстой, но по сравнению с желтым пойлом и 40%-ным спиртовым раствором - еще хоть что-то. Хотя я и ее не пью - только минералку, чай и свежие соки (изредка - лимонад)

Я одного такого тоже знал. Спиртного не пил вообще. Даже на свой ДР только молоко пил.... Умер, когда ему 25 было...

Наш делает сейчас то же самое. Потому что днём спит - ему жарко в такой шубке, конечно. А ночью становится прохладнее, он активизируется, но мы спим, и он считает, что это неправильно.:D

Боже, представляю, как он воняет....

Я не настолько наглый, что бы смыться в первую же ночь. Вторая, это уже нормально.

Я ж порядочный муж, а не шо попало.;)

Старый ты просто. Может Виагры тебе купить?

Я одного такого тоже знал. Спиртного не пил вообще. Даже на свой ДР только молоко пил.... Умер, когда ему 25 было...

Основатель СБНТ, знаменитый хирург Ф. Г. Углов прожил 104 года, при этом до 100 лет он продолжал оперировать больных, да так, что остальные хирурги ему просто апплодировали. Благодаря этому он был занесен в книгу рекордов Гиннеса. А все благодаря абсолютной и бескомпромисной трезвости.
А этот человек, скорее всего, умер от чего-то другого, а не потому что не пил

Упыздыв я за пивом.
На футбол после Формулы-1 нифига не осталось. :незнаю:

Кот кастрированный?

НЕТ!:жах:

Ты знаешь, я тож не пью спиртного - не из-за принципов, а оттого, что невкусно мне это. Думаешь, на ладан дышу совсем?:confused:

Основатель СБНТ, знаменитый хирург Ф. Г. Углов прожил 104 года, при этом до 100 лет он продолжал оперировать больных, да так, что остальные хирурги ему просто апплодировали. Благодаря этому он был занесен в книгу рекордов Гиннеса. А все благодаря абсолютной и бескомпромисной трезвости.
А этот человек, скорее всего, умер от чего-то другого, а не потому что не пил

Послушай, трезвенник, я тебе сейчас кучу примеров приведу, людей пивших, но проживших тоже не мало. У тебя в голове все до кучи намешано, но это пройдёт, когда подрастёшь. Ты путаешь два разных понятия, пить алкоголь и бухать. Когда поймёшь, тебя попустит.

Ты знаешь, я тож не пью спиртного - не из-за принципов, а оттого, что невкусно мне это. Думаешь, на ладан дышу совсем?:confused:

Нет!!! Мы же с тобой ещё не ..... не договорились.... Вот!

Моя серая ******* взял моду спать целый день, а ночью приходит и требует глажки. И не просто требует, а усами лезет мне в нос, пока не проснусь.

Мой как-то у меня в ногах спал и решил во сне потянуться и выпустить коготочки. Прямо мне в ногу. Я, естественно, спросонок от такой подлянки начинаю дергаться. Тот со страха еще сильнее когти выпустил, *******. :)

***! Как вы ******* своими блохастыми кошаками!
Если бы в мире исчезли все кошаки и голуби, я бы ни на секунду не расстроился...

Все в мире взаимосвязано. Вот, например, комары. *******? Однозначно. Однако если они вдруг все одномоментно пропадут с лица планеты, как минимум много речной рыбы вымрет, которая питается комариным молодняком.
Наверняка за исчезновением кошек и голубей много чего потянется. Тебе оно надо?

Назад
Зверху Знизу