Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення

Как угодно, сэрррр. :D
Просто кумарит вечное "ться/тся", к которому с недавних пор добавилось повальное "что бы". Дима Собачнег должен быть в ахуе от такого геноцида кровосисей. :іржач:

Слава Богу, а то я уже соскучился.:D

А чо ж не добавил (МП) к "Слава КПСС Богу"? :confused:

А я огурчики соленые остренькие ем. :)
Так хорошо. :)

Ночью ведь в два часа домой завалилась компания. Водку пили. Хорошо, что я не стал присоединяться. :)

ппц, к тебе в два ночи кто-то завалилсо, а ты и не присоединился?

А я огурчики соленые остренькие ем. :)
Так хорошо. :)

Ночью ведь в два часа домой завалилась компания. Водку пили. Хорошо, что я не стал присоединяться. :)
Это моветон в культурной рабоче-крестьянской компании -не пить,но закусывать.Могут обидеться и пенсне отобрать...

ппц, к тебе в два ночи кто-то завалилсо, а ты и не присоединился?

:незнаю: Надо за руль сесть. Думаю, двушка пивка вечером - это предел, чтобы сейчас садиться за руль.

Это моветон в культурной рабоче-крестьянской компании -не пить,но закусывать.Могут обидеться и пенсне отобрать...

Закусываю я сейчас. Ночью я только компанию поддерживал.

Не. Я вполне вменяемым был. А вот догоняться не стал сознательно.

Вот уж действительно "кулуары". То футбол, то пьянки...
С такими страну не спасешь! (с) :іржач:

Жара достала так, что на улицу выходить не хочется. Только к вечеру оживаю немного. Хорошо, что сегодня - выходной. Завтра надо на речку с утра ехать.

Ямайский ром - 50 гр. лед- крэш+мята, аккуратненько процеживаем, добавляем швепс и потягиваем, вот она суббота.

Лето! Тёпленько! Ура, завтра +40 обещают!!! Хоть отогреюсь...страшно подумать, что будет зима.

Что ж...придётся гореть в аду... :іржач:
Хотя некоторым это за счастье. :(
До нормальной речки ехать долго, в городе купаться - ну его ***, только водорослями измараться.

А я люблю такую погоду, да.

Всякая погода - благодать...
Только инфаркты и пожары случаются все чаще, и это действительно напоминает ад. Еще пару недель такого пекла, и урожаю многих с/х культур вообще кердык. :(

А мы щас с ребёнком на Днепр потопаем.:)

А у нас не было!!!

Назад
Зверху Знизу