Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
На днях мне еще подумалось куда это он пропал.:(

Я его не знал, но всё равно жаль человека.
Там же ещё жить и жить можно было...
***, в моём подъезде уксусам лет под 70, тока их никакая зараза не берёт, а здесь пацан считай...

А *** ты зашел в мою, тебе там так же не место было

выйди во двор - построй песочницу и *** в нее - сколь хошь, и других не пускай. А еще игрушки не давай.
Еще Бандера ему не нравится.

По теме - жара спала, а страсти накаляются.

Да, в последнее время мне по больницам работать приходится. Насмотрелся. И инсультники и престарелые.
Все течет, остается только память о хорошем.

А у меня вон, какой Каприкон есть. С единственным котом, которого я воспринимаю, как существо котячьего рода, не требующего кастрюлю кипятку на шкуру, которого Володя зовут, который уже 11 лет у меня в кресле живет.

%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%B5%20080.webp

тю, такой молодой и так как-то все....жениться собирался в августе.... :(

Ирка, не трави душу, и так хреново.

Ни фига не жарко. Тепло.

А на о.Мадейра на этой неделе выше +25с - +28с температура практически не поднимается. Приятель живет уже 3 года в Фуншале. В гости приглашал, поеду осенью,...поживу до весны.

а у нас дым с торфанников дошел до города :( и вот жара в сравнении с этим - детский сад :(
если ветер не подует, детей надо будет эвакуировать.

Вчера вечером температура до +22 упала, я замерзла жутко как :rolleyes:

Я в машине спину простудила! Окно открыла, бестолочь - хотелось полем подышать, ***ть! Подышала, ага. Сегодня голову не поверну, между лопаток тянет шопипец! Кому жарко, непонятно...

Я в машине спину простудила! Окно открыла, бестолочь - хотелось полем подышать, ***ть! Подышала, ага. Сегодня голову не поверну, между лопаток тянет шопипец! Кому жарко, непонятно...

Выздоравливай :пиво: Болеть летом как-то не положено

Мазь живокоста и чтобы кто-то с сильными руками тщательно размассировал. Проверено лично.

952.gif

Да вот хоть бы Микеле.

• Це лайк!
Реакції: Tori
а у нас дым с торфанников дошел до города :( и вот жара в сравнении с этим - детский сад :(
если ветер не подует, детей надо будет эвакуировать.
Посмотрел что у вас в Москве творится-ужас!
Короче-детей в охапку,отпуск за свой счет,и в рiдну Украину.:)

Да пипец у нас..
Дым правда пока только по утру, потом рассеивается...
в центре рассеялся часам к 12-ти. Ветра нет практически, у меня дым слышен с пятницы, но сегодня уже конкретно поднадоело.....
Утром с девятого этажа не видела, что творится на дороге. До рекордной недели 2002 еще не добрался дым, но смог уже конкретный и дышать уже фиговато.
Ну и само собой побит очередной температурный рекорд за все время наблюдений за погодой: самый теплый летний день в истории.
Вот, чтоб как говорится, "почувствуйте разницу" - сделала специально из окна офиса фотку и нашла фотку того же примерно ракурса месячной, кажется, давности.
Трындец. Если так будет продолжаться, напишу, что нам писец и свалю из города :(

Вкладення

• IMG_0523.webp
    IMG_0523.webp
    97.6 КБ · Перегляди: 63
  • IMG_0569.webp
    IMG_0569.webp
    82.4 КБ · Перегляди: 56
Назад
Зверху Знизу