Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Так то вечером, а кошкокартинок хочется сейчас.:(

picture.php

Жарко... Спим...

x_15b672c5.jpg

Прикольно, пасиб.:пиво:

Оса кота ужалила прям над глазом. Нехрен гонятся за всякой летающей нечистью.

Урок прошел даром, продолжает ловить.

Останнє редагування:
King of a S†ellar War сказав(ла):
моему другу написал владелец конкурирующей компании из сша с притензиями дескать мой друг слишком наглый и поэтому его бизнес загибается
А действительно загибается бизнес? :D

Ладно кот, тут меня на выходных оса (или пчела, хрен поймёшь) укусила за...... язык...
Оса, сцуко, залетела в банку, а я из этой банки глотнул. Ощущения непередаваемые, слюни, сопли, челюсть свело, язык распух, изо рта вывалился, короче, пока ближайшую станцию скорой помощи нашли, я чуть ласты не склеил...
Вот где был полный пэ... А ещё дело было в Калужской области, километрах в 150-ти от Москвы.
Но потом откололи меня, опухоль спала, я выжил :)

мдя ... как-то аналогично было ...
на даче у родителей виноградику хапанул ... а там оса ...
вот так я узнал, что в общем-то не распухаю особо от укусов ...
а иначе, я бы узнал ... но сейчас бы уже вряд ли бы сообщил ... :(

fatalex, маленький вопрос - а раздел Новости модерируется согласно правилам Политики?

fatalex, маленький вопрос - а раздел Новости модерируется согласно правилам Политики?

ПолитПравилами регулируются только те темы, которые модераторы сочтут "политическими" ...
лично я такие темы просто сношу сюда, в Политику, чтобы не было вопросов в Новостях ... и только после того, как вижу, что началось обсуждение ... при этом "какашкометание" перед сносом в Политику убирается ...
все остальные темы - в рамках общих Правил Форума ...

если есть более детальные вопросы, плз, в личку ...
и прошу учесть, что сегодня ответить смогу только поздним вечером ...

Опять за старое принялись со своим футболом?!:узі:

Tori, уж лучше футбол, чем всякая мерзкая кошатина....

Пральна :) Время постить котэ )))))))))))))
:буе::буе::буе:

Никто же не запрещает постить котэ :кручусь:
Можно и я?

Какая гадость!

Ладно кот, тут меня на выходных оса (или пчела, хрен поймёшь) укусила за...... язык...

Может быть наконец херню перестанешь нести..............

Приятеля, пару лет как, укусила оса ... :D Невозможно поверить! Да, именно туда. В стакан не помещался. Работал как китайский смеситель . :іржач:

Повезло его жене...хоть и ненадолго, а всё ж...:rolleyes:

mikele, моя девочка гадость??? Ну вот только попадись мне на глаза, уж я до тебя доберусь и поколочу :узі: И Тори позову, чтоб помогла :yahoo:

mikele, моя девочка гадость??? Ну вот только попадись мне на глаза, уж я до тебя доберусь и поколочу :узі: И Тори позову, чтоб помогла :yahoo:

Ну, колотить не будем, канешна...но что-нибудь мы с ним таки сделаем.:rolleyes:

Повезло его жене...хоть и ненадолго, а всё ж...:rolleyes:

:іржач: Увы, нет. Жена возмущалась - все ограничилось только эстетическим удовольствием. Вообщем, появились факторы, препятствующие использовать это обстоятельство сполна. :D Болело, однако. Три дня выл и ржал одновременно. :D

Назад
Зверху Знизу