Ещё раз повторяю. Твоё мнение здесь не интересует абсолютно никого? Сечёшь?
Ясный хрен, что модераторов интересует мнение только Валба, Микели, да разных мелких диких грызунов
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ещё раз повторяю. Твоё мнение здесь не интересует абсолютно никого? Сечёшь?
Ясный хрен, что модераторов интересует мнение только Валба, Микели, да разных мелких диких грызунов
Если бы это было так, то перед удалением твоей ****отемы, ты бы получил от модераторов 4 штрафных балла минимум.
Капри умер...шок, не верится. Люди, чего вы срётесь? Это того стоит?
а ты уверена, что он их интересует?
Ты хотела сказать, что мы плохие или что?
а ты уверена, что он их интересует?
Вы хорошие. Почти все. И я рада, что вы все есть, будьте и дальше.
Мне так жаль Капри, и это так страшно, когда уходит кто-то, чьё существование казалось само собой разумеющимся.
я хотела просто сказать, что кто-то не обязательно расстроен уходом человека, которого не знал.Ты хотела сказать, что мы плохие или что?
сам понял, что сказал, не?Ирка, а ты уверена шо ты потянешь роль неизбранного руководителя чувств людей.
Смотри, она может быть неблагодарной и можно подорваться, не?
это не важно. Важно, что ты за собой оставил. Ему его 30-ти хватило, чтоб людей одарить. Кому-то и 70-ти не хватает. Успевают только размножиться.И все мы смыкаемся, глупо суетимся в этой, достаточно бессмысленной жизни. А конец один.
Вы хорошие. Почти все. И я рада, что вы все есть, будьте и дальше.
Мне так жаль Капри, и это так страшно, когда уходит кто-то, чьё существование казалось само собой разумеющимся.
Это капец... Пацану и 30 не было. Кажется...
Ну...,мне кажется,у Бога не было изначально плана превратить жизнь человеческую в детский сад с внимательными и строгими няньками.Любая жизнь всего лишь Шанс и Игра. А предсказуемая игра просто не интересна.Вот...и куда только бог смотрит?! Всякая ******* живёт, а такой человек умер.
Тори, он столько сделал за эту жизнь,что, наверное, сделал все, что должен былВот...и куда только бог смотрит?! Всякая ******* живёт, а такой человек умер.
Тори, он столько сделал за эту жизнь,что, наверное, сделал все, что должен былБог зря не забирает
![]()
Всё равно несправедливо. Блин, мне так жаль...