Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Ещё раз повторяю. Твоё мнение здесь не интересует абсолютно никого? Сечёшь?

Ясный хрен, что модераторов интересует мнение только Валба, Микели, да разных мелких диких грызунов

Ясный хрен, что модераторов интересует мнение только Валба, Микели, да разных мелких диких грызунов

Если бы это было так, то перед удалением твоей ****отемы, ты бы получил от модераторов 4 штрафных балла минимум.

Если бы это было так, то перед удалением твоей ****отемы, ты бы получил от модераторов 4 штрафных балла минимум.

Тут дофига постов от твоих партагейносов, на которые модераторы внимания не обращают, и игнорируют их характер. Да и твои достойны метки.

Ты не умничай, а иди пост редактируй.

Капри умер...шок, не верится. Люди, чего вы срётесь? Это того стоит?

Ты хотела сказать, что мы плохие или что?

Вы хорошие. Почти все. И я рада, что вы все есть, будьте и дальше.
Мне так жаль Капри, и это так страшно, когда уходит кто-то, чьё существование казалось само собой разумеющимся.

а ты уверена, что он их интересует?

Ирка, а ты уверена шо ты потянешь роль неизбранного руководителя чувств людей.
Смотри, она может быть неблагодарной и можно подорваться, не?

Мне так жаль Капри, и это так страшно, когда уходит кто-то, чьё существование казалось само собой разумеющимся.

Видимо, мы неправильно воспринимаем жизнь, зал ожидания, где мы случайно (не уверен) встретились и не знаем, когда каждому отсюда дальше.

Ты хотела сказать, что мы плохие или что?
я хотела просто сказать, что кто-то не обязательно расстроен уходом человека, которого не знал.
Тебя это устроит или нет?

Ирка, а ты уверена шо ты потянешь роль неизбранного руководителя чувств людей.
Смотри, она может быть неблагодарной и можно подорваться, не?
сам понял, что сказал, не?

Я вобщем расстроен. Хотя кроме одного случая, когда мы с Каприкорном поцапались из-за одной темы, контакта с ним у меня никакого не было вообще. В Политике его практически не видно, а в других разделах не видно меня.

Насколько я понял из комментариев людей его знавших, парень был хороший. Но ХФ большая помойка, поэтому люди в разных её концах мало знакомы.

И все мы смыкаемся, глупо суетимся в этой, достаточно бессмысленной жизни. А конец один.

И все мы смыкаемся, глупо суетимся в этой, достаточно бессмысленной жизни. А конец один.
это не важно. Важно, что ты за собой оставил. Ему его 30-ти хватило, чтоб людей одарить. Кому-то и 70-ти не хватает. Успевают только размножиться.

Это капец... Пацану и 30 не было. Кажется...

Вот...и куда только бог смотрит?! Всякая ******* живёт, а такой человек умер.
Ну...,мне кажется,у Бога не было изначально плана превратить жизнь человеческую в детский сад с внимательными и строгими няньками.Любая жизнь всего лишь Шанс и Игра. А предсказуемая игра просто не интересна.

• Це лайк!
Реакції: Irka
Вот...и куда только бог смотрит?! Всякая ******* живёт, а такой человек умер.
Тори, он столько сделал за эту жизнь,что, наверное, сделал все, что должен был :( Бог зря не забирает:(

Сразу так паскудно на душе стало, лично не знала, но знаю ребят, которые дружили с ним...

Всё равно несправедливо. Блин, мне так жаль...

мне тоже очень жаль. Я все таки планировала затащить его кое-куда.
Но не нам судить справедливо или нет.
Знаешь, как в той повести Марка Твена:
- Нечистый! Я же просил тебя спасти его!
- А я и спас.
Значит, пошел Артем дальше. Ну, может, будет рассказывать нам иногда, как оно там, в следующей жизни :)

Назад
Зверху Знизу