Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Писец, какие у сербов фанаты-****аты!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Матч Италия - Сербия остановлен.

Оштрафовать, засчитать поражение, дисквалифицировать лет на 10. И пусть они сами этих *****асов в масках на ремни режут.

И шо теперь? Я не представляю, как можно смотреть футбол при таком ****атическом коментарии. Разве что, звук выключать...

Ну, он считается футбольным спецом. Заслуженно, в принципе. Не знаю, меня он не раздражает.

Та какой из Маслака спец? Дедушко в маразм впал. Заявлял, что Лобановский у него с3,14здил концепцию футбола. :іржач:

Он же косноязычный, шо ****ец! Я вам сочуствую...

Ну так ведь самый кондовый "мясной", шо ещё от него ожидать? :незнаю:

Фу, ***ть , пронесло. Всех поздравляю с выходом нашей молодежки на ЧЕ2011 и Олимпиаду.

Ну их нафиг, с такими инфарктами. :D
А судья таки пенальти не дал, чистый в нашу пользу.
Ладно, как сказал Фоззи, никогда мы еще так не праздновали поражение дома 0:2. :yahoo: :пиво:

Та какой из Маслака спец? Дедушко в маразм впал. Заявлял, что Лобановский у него с3,14здил концепцию футбола. :іржач:
Ну так ведь самый кондовый "мясной", шо ещё от него ожидать? :незнаю:

Не знаю об этих терках. Да и х.. с ними, они все всегда грызутся. А шо, у Лобана была какая-то особая концепция, кроме выдавливания по максимуму физики?

***, я - Нострадамус! :іржач:

Токо шо перечитывал свои посты по "электроотоплению", наткнулся на свой прогноз от 08.02.2010:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=10725763&postcount=1101

Сообщение от TSP Посмотреть сообщение
Привет, дружище! Как выборы прошли... успешно?

Привет! Прошли стороной...
Успешно - это когда есть перспектива развития страны и повышения уровня жизни. ИМХО, эти выборы здесь не при чем.
Разница между 45% и 42% - это не 380В и 12В.
В-общем, долбанет всех изрядно.
Бабло МВФу возвращать надо, обещания выполнять.
россия вряд ли цены на газ так просто попустит, в бизнесе дружбы нет. Или откусит что-то, или нагнет по полной.
По-любому расплачиваться будет население, т.е. мы.
Так что сколько будем платить за тепло (ЦО, газ, эл.энергию) следующей зимой - Большой вопрос.

Комплиментов не надо, мне почему-то стало грустно, что тут я оказался прав. :(

Это Маслаченко. Мэтр! :yahoo:
Та какой он мэтр? Чуть лучше Перетурина, которого я терпеть не мог.:)
Его одно время Шахтер приглашал комментировать матч с Динамо, больше не приглашает.

Пущька! Пущька! Пущечьний ударник! Вантастика!

Кто этат гарачий каминтатар???

Гляньте какую прелесть надыбал на одном из форумов:D
Дарю любому форумчанину в подпись. ))
Господа! Когда ругаетесь, выделяйте обращение ("*****", "козлина" и пр.) запятыми. А то из-за этого могут ложно решить, что вы люди некультурные

А россиянчеге-юнеоры перебегали украинчегов. россияне наряду с украинцами вышли во второй отборочный раунд Евро-2011 :пиво:
Счет как раз тот что нужно, чтобы при равенстве очков у трех сборных кинуть Данию. Договорняк налицо. Лучше бы датчане прошли.:D
1. УКРАИНА - 3 (3-2)
2. россия - 3 (3-3)
3. Дания - 3 (2-3)

Не хошь быть великороссом, мона попробовать стать "русичем". :іржач:
Правда, надо бы ещё определить, что сей термин означает.

Рамазан Рабаданов. Вот что на Лурке про него
: В марте 2007 года в Рунете появился видеоролик, показывающий схватку вольных борцов. Комментировавший ролик Рабаданов разорвал шаблон поведения спортивного комментатора: Рамазан комментировал происходящее по-простому, как будто он в компании друзей, с нескрываемым кавказским акцентом, при этом периодически подчеркивая свой кавказский менталитет. Особенно доставили его полные эмоций междометия, вроде «ВАБАБАЙ!» и «Аллах Акбар!», вставляемые по поводу и без.

Администрация портала life.ru быстро просекла эту фишку, и потирая ладошки, зачислила РР в штат. С тех пор стали появляться ролики, с вырезками основных моментов из ключевых матчей сборной или российских клубов, с его, разумеется, комментариями. Надо сказать, Рамазан довольно быстро приелся, стал повторяться, и ныне, увы, совсем перестал доставлять лулз. Это ли не доказательство несовместимости денег и творчества? Человек занимался делом с душою, для себя, по сути; на зарплату так не получается.

Первые его ролики в интернете конкретно прикалывали :)
Поглядела на его ролики "по волный барба, а не баи без правил":) Класс:клас: "сидят все знакомие лица, все главы администраций, елки зеленые" :D

Сообщение от Поручик Еблонский
Не хошь быть великороссом, мона попробовать стать "русичем".
Правда, надо бы ещё определить, что сей термин означает.

Я, поручик, на всякие левые звания не претендую )

Уж лучше быть русичем, чем полиглотом...

Шо за комплексы неполноценности в Кулуарах, боллюбезный? :eek:

Юридическая корпорация “РУСИЧ” - это юридическая компания, предоставляющая широкий спектр юридических услуг, обладающая штатом высококвалифицированных юристов, специализирующихся на решение вопросов в различных отраслях права.

В целях оказания правовой помощи Доверителям, Юридическая корпорация “РУСИЧ” привлекает адвокатов и аудиторов.

Ведущим адвокатом Юридической корпорации “РУСИЧ” является Маркарьян Рубен Валерьевич.

:rolleyes:

Сообщение от PigSticker

Сообщение от Поручик Еблонский
Ведущим адвокатом Юридической корпорации “РУСИЧ” является Маркарьян Рубен Валерьевич.

Слова в кавычках и без кавычек - это одно и то же?
Да и на полиглота не заметил реакции... ;)

Слова в кавычках и без кавычек - это одно и то же?
Да и на полиглота не заметил реакции... ;)

В этом тебе равных нет, по замечательности, с таким-то ником. :rolleyes:
Слушай, а почему ты так уверен, что незнакомые тебе лично слова являются именно оскорблением? Ну вот хоть "полиглот", например, а? :confused:

Назад
Зверху Знизу