Да. Но ведь с умом надо это делать. Я балуюсь такими делами если нет опасности в кого-либо впиляться. Самому на бордюр вылететь - хер с ним.
Помню, как пару лет назад в самом начале Тракторов, там где сложный перекресток (харьковчане знают), ушел по стрелке направо первым, резко. Потом сразу левый поворот на начало Тракторов. Я уже в этот поворот захожу, а следующий за мной автомобиль еще светофор не прошел - аккуратно трогаецца. Ну и решил я ручник дернуть. Машину повело. Мне бы газу добавить и рулем машину выдернуть - я тормозить начал при активной рулежке. Меня в другую сторону повело, потом на 180 развернуло. Впереди и позади никого нету, т.е. до аварии как до Киева раком. Я сразу заднюю, съезжаю к обочине, чтобы не мешать тем, кто за мной ехал. А потом стою носом к ним и смотрю - все с квадратными глазами и буквально ползком едут там, где меня из-за ручника крутить начало. Они-то про ручник не в курсе! Все думают, что тут гололед невъебенный.

Я их пропустил, потом развернулся и все равно всех обогнал. Зимнюю резину себе качественную купил - нокиан хакка какая-то нешипованная, я на ней достаточно уверенно себя чувствую зимой.