Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Приятно, что не для "старших братьев", как обычно. Чувствуется, была наконец-то какая-то действенная терапия. Поздравляю :клас:
:confused: Украина хоть и проиграла все равно заняла первое место. Вывод: этот матч ей был ***** не нужен. С чем ты не согласен?

Так я не понял. Счас ответку играет молодёжь?

А турки пролетели

Доброй ночи всем. Пойду гляну одним глазком, как россия пролетит балканцам. Уж больно понтов много. С таким настроем россияне не выигрывают.
ага, видела сейчас в метро про балканскую битву :D
хотя хз, хз.....

все новости про аварию в днепропетровской области. капец...

Фу, ***ть , пронесло. Всех поздравляю с выходом нашей молодежки на ЧЕ2011 и Олимпиаду.

Ну и валидольщики!
Паша Яковенко - мегамонстр!
В команде Степаненко и Морозюк сегодня были лучшими. Бойко тоже был неплох.

Кукушкинда с Ярмолобуратиной - нахЪ!

Да. Но ведь с умом надо это делать. Я балуюсь такими делами если нет опасности в кого-либо впиляться. Самому на бордюр вылететь - хер с ним.
Помню, как пару лет назад в самом начале Тракторов, там где сложный перекресток (харьковчане знают), ушел по стрелке направо первым, резко. Потом сразу левый поворот на начало Тракторов. Я уже в этот поворот захожу, а следующий за мной автомобиль еще светофор не прошел - аккуратно трогаецца. Ну и решил я ручник дернуть. Машину повело. Мне бы газу добавить и рулем машину выдернуть - я тормозить начал при активной рулежке. Меня в другую сторону повело, потом на 180 развернуло. Впереди и позади никого нету, т.е. до аварии как до Киева раком. Я сразу заднюю, съезжаю к обочине, чтобы не мешать тем, кто за мной ехал. А потом стою носом к ним и смотрю - все с квадратными глазами и буквально ползком едут там, где меня из-за ручника крутить начало. Они-то про ручник не в курсе! Все думают, что тут гололед невъебенный. :D Я их пропустил, потом развернулся и все равно всех обогнал. Зимнюю резину себе качественную купил - нокиан хакка какая-то нешипованная, я на ней достаточно уверенно себя чувствую зимой.

Главное для наших - ТРИ раза не пропустить. :)

****ец. Чуть Кассандрой не оказался. :истерический_смех:

Золотая бочка, светлое. 2 л. А шо?

все новости про аварию в днепропетровской области. капец...

Там водитель *******, я так понял. А еще пассажиры могли бы и осаживать охуевших водителей маршруток.

Куда катится мир?

07 October 12
FT Azerbaijan 1 - 0 Turkey

FT Faroe Islands 1 - 1 Northern Ireland

Сборная БАТЭ дрюкает братьев албанцев 2:0. Интересно, не в Бобруйске играют?

Ну и валидольщики!

Где-то так... Под конец взяли под контроль игру, впечатление что заранее триллер выписали, представь пошла-бы игра как в Голландии, смотреть было-бы не интересно. А так эмоции, нервы...

Да. Но ведь с умом надо это делать. Я балуюсь такими делами если нет опасности в кого-либо впиляться. Самому на бордюр вылететь - хер с ним.
Помню, как пару лет назад в самом начале Тракторов, там где сложный перекресток (харьковчане знают), ушел по стрелке направо первым, резко. Потом сразу левый поворот на начало Тракторов. Я уже в этот поворот захожу, а следующий за мной автомобиль еще светофор не прошел - аккуратно трогаецца. Ну и решил я ручник дернуть. Машину повело. Мне бы газу добавить и рулем машину выдернуть - я тормозить начал при активной рулежке. Меня в другую сторону повело, потом на 180 развернуло. Впереди и позади никого нету, т.е. до аварии как до Киева раком. Я сразу заднюю, съезжаю к обочине, чтобы не мешать тем, кто за мной ехал. А потом стою носом к ним и смотрю - все с квадратными глазами и буквально ползком едут там, где меня из-за ручника крутить начало. Они-то про ручник не в курсе! Все думают, что тут гололед невъебенный. :D Я их пропустил, потом развернулся и все равно всех обогнал. Зимнюю резину себе качественную купил - нокиан хакка какая-то нешипованная, я на ней достаточно уверенно себя чувствую зимой.
Виталь, если тебе твоя собственная жизнь не дорога, то эт не значит, что всем так.
Но ты пойми, что может не получиццо в одно мгновение отлететь в Мир Лучший. Можно остаться на долгие годы калекой, под себя писающим и от окружающих зависимым.
Дорога не прощает "лихих и ******коватых"

Ну и валидольщики!

НахЪ.:D Без коньяка я бы помер, наверное.:)
Вот-вот. На полигон- пусть крутится.:D

Куда катится мир?

07 October 12
FT Azerbaijan 1 - 0 Turkey

FT Faroe Islands 1 - 1 Northern Ireland

Сборная БАТЭ дрюкает братьев албанцев 2:0. Интересно, не в Бобруйске играют?

Посмотрел статистику. Странная картина. ЧЕ-21 5 раз выигрывали итальянцы, по 2 раза голландцы, испанцы, англичане, 1 раз немцы. Остальное всякая поебень: СССР - 3 раза, чехи 2 раза, венгры 1, югославы 1. ГДР играла в финале 3 раза, Греция 2 раза. Т.е., если у взрослых был единственный конфуз с греками, то здесь бардак неописуемый.

Виталь, если тебе твоя собственная жизнь не дорога, то эт не значит, что всем так.
Но ты пойми, что может не получиццо в одно мгновение отлететь в Мир Лучший. Можно остаться на долгие годы калекой, под себя писающим и от окружающих зависимым.

Стоп. О чем речь? Я не 100 гоню, когда ручник дергаю. А на 30-40 это вполне безопасно. Максимум - поведенная подвеска и гнутые диски. И, опять же, смотрю чтобы никаких шансов не было ни в кого врезаться. Например, очень круто на малочищенной дороге на пустом повороте боком его пройти. Ближайшие машины в этот момент - метрах в 200х, скорость - 30-40. О какой "собственной жизни" речь? :confused:

ЗЫ На гольфе я этого почти не делал. Разве что там, где даже бордюр найти проблематично. А вот на ланосе - запросто.

а я ужин приготовила. спагетти и куриное филе в соусе. капец до чего дошла:D

НахЪ.:D Без коньяка я бы помер, наверное.:)
Вот-вот. На полигон- пусть крутится.:D

Пустынный перекресток в половине 12го ночи - практически полигон. ;)
А тот маневр на Тракторах, что я описал - встречных не было, а от следующей за мной машины я метров на 20 ушел, причем он только-только разгонялся. Шансов впиляться в кого-либо - 0.

Остальное всякая поебень: СССР

Охуеть. :)
Я с тобой не соглашусь. СССР задних в футболе не пас.

Там водитель *******, я так понял. А еще пассажиры могли бы и осаживать охуевших водителей маршруток.

Водителю мабуть злэ було - крыша сдвинулась.
Ведь он стоял у переезда, а тронул, когда приблизился поезд.

Назад
Зверху Знизу