Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
А беларусы-юниоры вынесли итальянцев в плей-офф молодежного Евро-11. :yahoo:

Удачи македонцам!!! Болею, естественно, за них...

Вообще речь шла о "Рошене"

Та я понял, шо шоколад не пьют и не курят... А про фабрику Рошена под Амстердамом не знал. Молодца!

в следующий раз говори где смеяться

Погоди, а мы разве в лоле? Здесь смешить разве обязательно? Чот туплю, самому не разобраться...:пиво:

А беларусы-юниоры вынесли итальянцев в плей-офф молодежного Евро-11. :yahoo:

Это действительно приятный сюрприз!!! :yahoo:
Молодцы ребята! Есть характер.

А наши что-то очень уж осторожничают, видно, что результат на выезде их устраивает. Главное для них - не пропустить. На чем и погореть можно. :(

А россиянчеге-юнеоры перебегали украинчегов. россияне наряду с украинцами вышли во второй отборочный раунд Евро-2011 :пиво:

Чё за бредятина? :eek:

Самое прикольное - это Коноплянка против планокуров.

Ну, конечно, бредятина. Проиграли же.

А, ты про юниоров... Сразу и не въехал. НУ скажи спасибо, что украинцам результат не нужен был, все равно Украина осталась на первом месте в группе. :D

А россиянчеге-юнеоры перебегали украинчегов. россияне наряду с украинцами вышли во второй отборочный раунд Евро-2011 :пиво:

Извини, не въехал. Наши сейчас рубятся в плей-офф юниорского чемпионата. Ваших ни в одной из 8 пар нету. Победители, кстати, едут на Олимпиаду-12, я так понял. Ваши в каком-то другом возрасте рубятся? Я речь о U21 веду.

А наши что-то очень уж осторожничают, видно, что результат на выезде их устраивает. Главное для них - не пропустить. На чем и погореть можно. :(

Ты не прав. ;) Главное для наших - ТРИ раза не пропустить. :)

Только ты забыл добавить, что Украина вышла с 1-го места. Скорее всего этот матч ничего для нас не решал, а решал для вас. Подарили путевку для младших братьев.:D

Только шо по ТРК Футбол была реклама мишлена с зимними шинами. Вспоминаю, как мне зимний сезон нравицца, когда можно на ручнике поскользить боком в поворотах. Когда газу чуть больше даешь - и опять же боком поворот проходишь. :yahoo: Летом так не повыделываешься.

Назад
Зверху Знизу