Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Ездил родителям праздничную елочку рубить.
а у нас это браконьерство ... и каждую зиму таких "субчиков" отлавливают ... а я потом иду и забираю то, что после них осталось ... вроде как совесть чиста ... и при ёлке ... :)

Сначала надо съездить в лесничество. Заплатить. Взять квитанцию, которая избавит от любых неприятностей с контролирующими органами. Затем нужно ехать на указанную территорию. Там без всякого палева рубить. Дело в том, что под ЛЭП вырубка обязательна. Поэтому там позволяют рубить гражданам. Браконьерствовать мне бы в голову не пришло :)

Ну да, так я и поверил.
Заплатил за одну, а "вынес" весь лес "под ЛЭП". Шо ж я не знаю ... :D

Колись, Билли, сколько срубил ёлок. :)

Да ладно. Мы ж не в прокуратуре, а на ХФ.

Аха :)

Сначала надо съездить в лесничество. Заплатить. Взять квитанцию, которая избавит от любых неприятностей с контролирующими органами. Затем нужно ехать на указанную территорию. Там без всякого палева рубить. Дело в том, что под ЛЭП вырубка обязательна. Поэтому там позволяют рубить гражданам. Браконьерствовать мне бы в голову не пришло :)

Вырубленная просека под Лэп должна состовлять 50 метров от центра опоры. На Кавказе во всяком случае так было. Дорогая работа вообщем то. :D

А шо, у вас централизованно не вырубуют или некому ? Или вся надежда на Новый год ?

Billie Joe, а чего такая маскировка - то со спины, то в шарф замотался? Родина должна занть своих героев в лицо :D :D :D

Холодно, говорю же. А со спины, так то фотограф - не профессионал :)

Rozha.jpg

Все. Теперь мне без труда впаяют за разговорчики с вами тут :D

Билайн ?

У меня тоже такая шапочка есть, а еще шарфик :)

По акции, наверно, взяли?

Шоб быть похожим на Би, надо брать такие штаны и свитер. А шапочка это так, одно раздражение...

Что-то я тебя не понял. Ты хочешь быть похожим на Би? В каком смысле? :)

У меня Киевстар, мне Би пофиг. Это я так, подумал вслух ... :D

ЗЫ. А шо. В этом полосатом прикиде и с топором было бы гламурно. Пчела-убийца ....

прямо клуб знакомств по фото какой-то...

Назад
Зверху Знизу