Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Я шеф, не так всё просто...

Та я и сам такой. Но иногда, когда организовываю себе окно (отпуск на 10-12 дней), вижу, что ничего не происходит, все скользит, как положено. Правда, надо подготовиться. И контролировать издаля. Но это больше для успокоения. ;)

В Украине "окно" с 1 по 10 января.

с 31 декабря по 10 января. :D

У меня и 11 тоже "окно" :)

Та я и сам такой. Но иногда, когда организовываю себе окно (отпуск на 10-12 дней), вижу, что ничего не происходит, все скользит, как положено. Правда, надо подготовиться. И контролировать издаля. Но это больше для успокоения. ;)

У меня всё по-другому. Долго объяснять...

Как это похоже на моего шефа :eek:

Не. Это у всех шефов одинаковые проблемы. Мой шеф и из Испании будет контролировать как его фирма работает.

По секрету: это только ради собственного спокойствия. По приезду все равно есть за что дать по сусалам. Хотя издаля рапортуют, сцуки, всегда складно.:D

По секрету: это только ради собственного спокойствия. По приезду все равно есть за что дать по сусалам. Хотя издаля рапортуют, сцуки, всегда складно.:D

Вы не мой шеф, не? :eek::D Мой шеф и оттуда по телефону всех в пух и прах разнесёт, а приедет и ещё добавит:)

Я не понял, а где пряник(положительная мотивация)?

А я не ругаю своих сотрудников...

Не за что...

Я не понял, а где пряник(положительная мотивация)?

Славяне без пряников обходятся легко, без "звездюлей" быстро распадлючиваются. ;) Если серьезно, то самое противное в соплеменниках - готовность с3,14здеть по любому поводу. Причем, даже там, где легко проверить. Пряники в виде приличной ЗП устраивают больше всего. Стараюсь не обижать.

Хвастаемся, да?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу