Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Так вы, что, по одним и тем же ЖЖ лазите?

На ХФ говаривают, что и на улицу-то страшно выходить, не побоюсь этого слова, в Сызрани.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

facd8a399269.jpg

А шо так с Белорусами ? Хулиганят изрядно.

При живом Бацьке?

А шо так с Белорусами ? Хулиганят изрядно.

Я сам удивлён. У меня после визитов в Беларусь о них сложилось мнение, как об очень работящих и добрых людях. Настолько добрых, аж до "простофильства". И девушки у них намного красивее, чем литовки... :клас:

При живом Бацьке?

Нижняя палата парламента Белоруссии приняла поправки в законодательные акты по вопросу усиления борьбы с преступностью. Как сообщает сайт "Хартия'97", согласно поправкам, министр внутренних дел, председатель КГБ и директор департамента финансовых расследований получили право без санкции прокурора разрешать производство отдельных оперативно-розыскных мероприятий и процессуальных действий, в том числе заключение под стражу, обыск, прослушивание и запись переговоров, осмотр жилища.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там не побалуеш....

Я сам удивлён. У меня после визитов в Беларусь о них сложилось мнение, как об очень работящих и добрых людях. Настолько добрых, аж до "простофильства". И девушки у них намного красивее, чем литовки... :клас:
А шо ты хотел-Польша рядом.

Эта половина настолько важнее второй, шо "полу-" можно ваще игнорировать.

Не согласен-матушка Мицкевича была из рода выкрестов,поэтому еврейская тема в доме особенно не звучала и он вырос полонофилом.
Так шо-нипапал...;)

А мне нравицца. На машине можно полихачить - поскользить и побуксовать. Правда, летом можно погонять, ну да то другой разговор. :)

Не согласен-матушка Мицкевича была из рода выкрестов,поэтому еврейская тема в доме особенно не звучала и он вырос полонофилом.
Так шо-нипапал...;)

Кровь — великое дело (с) Воланд
Так шо попал, и никакое воспитание здесь не канает, ибо суть... (см. выше).;)

прут, а че ты с темы сливаешься? Нихарашо.

Назад
Зверху Знизу