Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
это-то я знаю ...
но тем не менее, мнение о членах "Политике" заочное почему-то не меняется ... и корни этого мнения уходят в тот период, который ты отстойником не считаешь ......

Я, к сожалению, этого периода не застал. А жалко! Какие были люди! Совсем не та шелупень, что сейчас из рассии сюда лезет...

1) это было далеко "не быстро свернул", не рассказывай сказки ... правила мусолились весьма долго, кто хотел - заходил и отписывался ...
2) то, что ты не голосовал - твоё право/дело/проблема (выбери нужное :) ) и это не значит, что ты имеешь право не выполнять решение большинства ... ;) по крайней мере до тех пор, пока это существует именно это решение ...

Это было всё-таки быстро, потому что я темы той не помню. И для чего было ту тему сносить? Следы замести?

Все конечно здорово. Я одного не понимаю. Почему тема о горсовете, которую я начал исчезла? А администрация так и не ответила. В "новостях" хотя бы объяснили техническими причинами) и извинились.

Это было всё-таки быстро, потому что я темы той не помню. И для чего было ту тему сносить? Следы замести?

да ладно тебе ... излишняя подозрительность - первый признак чего? ;)
форум и тогда местами сбоил, делались откаты баз ...

Все конечно здорово. Я одного не понимаю. Почему тема о горсовете, которую я начал исчезла? А администрация так и не ответила. В "новостях" хотя бы объяснили техническими причинами) и извинились.

эммм ... вы создали одинаковые темы в новостях и здесь?
если да, то это называется кросспостинг, и запрещено ...
если нет - опять таки могли быть просто технические проблемы, просто модераторы ветки в творческом отпуске, насколько я понимаю ...
а вообще, для таких вопросов есть ветка "Вопросы по форуму" ...

эммм ... вы создали одинаковые темы в новостях и здесь?
если да, то это называется кросспостинг, и запрещено ...
если нет - опять таки могли быть просто технические проблемы, просто модераторы ветки в творческом отпуске, насколько я понимаю ...
а вообще, для таких вопросов есть ветка "Вопросы по форуму" ...

Нет, я не создавал одинаковых тем. В новостях я общался по одной теме и высказал мнение о горсовете. Та тема пропала. Тогда я создал тему в политике с несколько иными акцентами, но все так же о "цели и назначении" коммунальных предприятий в частности о харьковпасстрансе. Тема исчезла с невероятной поспешностью. Я написал администрации форума. Ответа не дождался.

Нет, я не создавал одинаковых тем. В новостях я общался по одной теме и высказал мнение о горсовете. Та тема пропала. Тогда я создал тему в политике с несколько иными акцентами, но все так же о "цели и назначении" коммунальных предприятий в частности о харьковпасстрансе. Тема исчезла с невероятной поспешностью. Я написал администрации форума. Ответа не дождался.

значит, не судьба ... :)

Для некоторых тем ;)?

Для некоторых тем ;)?

вы серьёзно думаете, что кто-то здесь мониторит и отсеивает политически неудобное? форум слетал недавно, сделали откат баз ... вот и все дела ...
кстати, в вашем профиле видно, что вами создано всего 2 темы ... и ни одной в политике ...

Все темы с 13 по 15 ку-ку.
Был откат БД на состояние 13 числа. "шеф, все пропало.." (с)

Шо тут загадочного, я теряюсь.

1. Раздел и не был отстойником до Олки. Просто при Олку он стал концлагерем.
Уже и Олку вам не подходит. Ну, давайте, организовывайте вашу любимую забаву "Забей модера №...":confused:
А кто хорош? Алкоголик - психопат Вайлд?
Или скучаем по временам 2004-2005 гг, когда тут шухер наводили Капри и Танка? А с другой стороны сопротивлялся Август? Так ведь беспредел был. Модеры банили по политическим, а не по этическим критериям.

Уже и Олку вам не подходит. Ну, давайте, организовывайте вашу любимую забаву "Забей модера №...":confused:
А кто хорош? Алкоголик - психопат Вайлд?
Или скучаем по временам 2004-2005 гг, когда тут шухер наводили Капри и Танка? А с другой стороны сопротивлялся Август? Так ведь беспредел был. Модеры банили по политическим, а не по этическим критериям.

Я Олку не трогаю. Просто не хочу, что бы банили за каждую ерунду. Вайлда знаю лично, под твоё описание не подходит.
Капри был умница. Буду рад, если он снова вернётся модером в Политику. Танка в те времена не была модером, по-моему...

Я, к сожалению, этого периода не застал. А жалко! Какие были люди! Совсем не та шелупень, что сейчас из рассии сюда лезет...
Ага, значит, скучаешь подсознательно, ибо не застал.
Ровно то же было, что и сейчас. Количество троллей, флудеров и *****ов здесь - величина примерно постоянная. "Шелупень, что ... из рассии сюда лезет..." [(с) mikele], равно как и сидящая на украине [(c) BonSkott], ничуть не изменилась. Как ****омёты расчехлили в ноябре 2004-го, так и не убирали. ****омётчики меняются - результат неизменен.
Меня хватает примерно на месяц - полтора активного участия. В строго определенных темах, где есть что обсудить. Потом делаю перерыв месяца на три - четыре. Превращаюсь в читателя. Удивляюсь и завидую тем, кто может в этом участвовать перманентно.

Я Олку не трогаю. Просто не хочу, что бы банили за каждую ерунду.
Ну слава Богу.
Вайлда знаю лично, под твоё описание не подходит.
Мы в интернете, как ты заметил. Здесь все судят по выбранному в нете образу. После своего однобокого геноцида (против которого, будь этот геноцид трезвым и равноценным, я бы и слова бы не сказал и только бы спасибо ему сказал), устроенного напоследок - отлично подходит под моё описание.
Капри был умница.
Был. ровно до ноября 2004, видимо.
Буду рад, если он снова вернётся модером в Политику.
Не разделяю твоего энтузиазма. Только его нам и не хватало.
Только если вместе с Винни-Пухом. "Чтобы Весы не покачнулись" (с).
Танка в те времена не была модером, по-моему...
Блин, старею, заговариваюсь. Мой *****. Пони имел ввиду.

А я два дня сидел оцифровывал слайды, при таких темпах ещё на неделю будет. Кстати хорошая ветка получилась-ТС :клас:

1. До кризиса тоже покупали многие без кредита.
2. ****** у вас просто ненормальные, я в курсе. Я сейчас взял машину в кредит под 3,9%. Опель предлагает сейчас новые машины под 0% по кредиту. Причем брать можно без задатка (это всегда так было), приходишь с пустыми карманами и берешь. Разве кредитные условия можно менять?:eek::confused: Я бы такой договор не подписал.
3. Это понятно.

Шо касается авто, 0%-вые кредиты сейчас почти на все (на многое). Так шо за наличку покупать может токо мазохист.

Сейчас по 1 национальному в передаче "Золотая булава" выступает Мадлен Олбрайт" , Посмотрите, кому интересно.

А я два дня сидел оцифровывал слайды, при таких темпах ещё на неделю будет. Кстати хорошая ветка получилась-ТС :клас:
На каком сканере? То же вопрос стоит такой же!

Шо касается авто, 0%-вые кредиты сейчас почти на все (на многое). Так шо за наличку покупать может токо мазохист.
Это у нас, на украине?:eek:

Это у нас, на украине?:eek:

Да, есть такие и у нас. Правда, там условия жестковатые. Типа, 50% - должен сразу заплатить, остальное - за год. Если платишь изначально меньше или растягиваешь остаток больше, чем на год - тогда уже реальные проценты будут. Ну и, понятно, это только под определенные марки. Под фолькс такой кредит не дают сейчас. :(

Люди. Шо у вас там с погодой. Пишут гололед жуткий ...

У нас тоже скользко.
Был на ДР. Наелся блин. Надо оно мне, на ночь...

Сделал с утра в программе переполнение буфера. Полдня дебагал и искал где.

Назад
Зверху Знизу