Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На ХФ говаривают, что и на улицу-то страшно выходить, не побоюсь этого слова, в Сызрани.
Какая-то Колумбия нас обошла, блин![]()

Ладно хоть так..

А шо так с Белорусами ? Хулиганят изрядно.
При живом Бацьке?
Нижняя палата парламента Белоруссии приняла поправки в законодательные акты по вопросу усиления борьбы с преступностью. Как сообщает сайт "Хартия'97", согласно поправкам, министр внутренних дел, председатель КГБ и директор департамента финансовых расследований получили право без санкции прокурора разрешать производство отдельных оперативно-розыскных мероприятий и процессуальных действий, в том числе заключение под стражу, обыск, прослушивание и запись переговоров, осмотр жилища.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там не побалуеш....
А шо ты хотел-Польша рядом.Я сам удивлён. У меня после визитов в Беларусь о них сложилось мнение, как об очень работящих и добрых людях. Настолько добрых, аж до "простофильства". И девушки у них намного красивее, чем литовки...![]()
Читай Мицкевича.Ммм... И?

Читай Мицкевича.![]()

Полуеврейский. ))Мицкевича попрошу тереть в теме про Гоголя.
Там и расскажете - польский ли он чюваг или всё же белорусский.![]()
Полуеврейский. ))
Эта половина настолько важнее второй, шо "полу-" можно ваще игнорировать.

Не согласен-матушка Мицкевича была из рода выкрестов,поэтому еврейская тема в доме особенно не звучала и он вырос полонофилом.
Так шо-нипапал...![]()

А мне нравицца. На машине можно полихачить - поскользить и побуксовать. Правда, летом можно погонять, ну да то другой разговор.![]()