Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
А мы с сыном кровати собирали. Жене, наконец, привезли, заказанные ею кровати. Из ольхи. Слава Богу собрались без молотка, зубила и какой-то матери.
Токо лак воняет, зараза.
Спешат они, много заказов. Откуда у народа деньги. Кризиз, не?

Содрали 12000 грн за две кровати с кокосовыми матрасами лето-зима, подкроватными ящиками и тумбочку.
Зато все 100% дерево. Не фанера или ДВП, а именно дерево...

Ты ещё благодарность приносил за то, что его забанили и из политики турнули. Не помнишь?

Ааааа. Вспомнил! Не знаю, кто забанил, но абсолютно правильно, что забанили. Это тот, который писал, типа, поздравляю всех, что **** Гайдар...
И шо, не правильно забанили?

Ааааа. Вспомнил! Не знаю, кто забанил, но абсолютно правильно, что забанили. Это тот, который писал, типа, поздравляю всех, что **** Гайдар...
И шо, не правильно забанили?

Если не Олку, то хто за порядком в Политике сидит?

Хорошая цена за натуральное дерево. А какой там курс сейчас?

11,6 приблизительно к евро

Не, ну ты меня извини, но у меня зарплата тоже не европейская.... :D

Знаешь, у меня иногда возникают сомнения. Не про тебя, а вообще...
Вроде зарплаты не европийские, кризис и т.д., а я машину покупаю в кредит, а у вас многие сразу налом отстёгивают...

1. Раздел и не был отстойником до Олки.

мде? тогда почему до сих пор по всему форуму бытует мнение, что в "политике" сплошь тролли, ругань и ****?

2. Нельзя каждую мелочь считать нарушением. Это мания...

можно ... и нужно - в своё время проголосовало большинство ...
решим по-другому? тогда и правила будут другие, а пока есть те, что установлены самым что ни на есть демократическим голосованием ... ;)

Ну, если я чего не знаю, то спрашиваю, не стесняюсь. А что? Если нельзя, то так и скажи: Микеле, не задавай мне больше вопросов.

не ... я просто думаю, чего ты сегодня такой "незнайка"? :)

Хорошая цена за натуральное дерево. А какой там курс сейчас?

во блин ...
как ты угадал за "хорошую цену", не зная курса? т.е. не зная реальной цены? :eek:

Знаешь, у меня иногда возникают сомнения. Не про тебя, а вообще...
Вроде зарплаты не европийские, кризис и т.д., а я машину покупаю в кредит, а у вас многие сразу налом отстёгивают...

1) у банков пропало желание кредитовать крупные суммы - именно последствие кризиса;
2) у народа пропадает желание кредитоваться по-крупному - высокие кредитные ******, ну и никто не уверен, что сможет постоянно отдавать высокий кредит, к тому же банки наши непредсказуемы ... по отношению к кредитным условиям ...
3) на единицы тех "многих, кто налом отстёгивает", приходятся десятки, если не сотни тех, кто думает - купить себе одежду или еду? а о дорогостоящих покупках как бы и не думает ... ибо всё равно не шо ...

мде? тогда почему до сих пор по всему форуму бытует мнение, что в "политике" сплошь тролли, ругань и ****?

Это ошибочное мнение. Зайди в главный, и почитай некоторые темы....

можно ... и нужно - в своё время проголосовало большинство ...
решим по-другому? тогда и правила будут другие, а пока есть те, что установлены самым что ни на есть демократическим голосованием ... ;)

Я этого голосования не видел. И не голосовал. Его почему то Олка быстро свернул. Считаю полным бандитизмом банить за некоторые слова. Это перегиб. Банить надо только за прямое оскорбление участника и то, что нарушает законы, остальное всё, имеет право на существование.

во блин ...
как ты угадал за "хорошую цену", не зная курса? т.е. не зная реальной цены? :eek:

Последний раз, когда я спрашивал, курс был 9,8-10,0 гривень за евро. При этом курсе тоже хорошая цена

1) у банков пропало желание кредитовать крупные суммы - именно последствие кризиса;
2) у народа пропадает желание кредитоваться по-крупному - высокие кредитные ******, ну и никто не уверен, что сможет постоянно отдавать высокий кредит, к тому же банки наши непредсказуемы ... по отношению к кредитным условиям ...
3) на единицы тех "многих, кто налом отстёгивает", приходятся десятки, если не сотни тех, кто думает - купить себе одежду или еду? а о дорогостоящих покупках как бы и не думает ... ибо всё равно не шо ...
1. До кризиса тоже покупали многие без кредита.
2. ****** у вас просто ненормальные, я в курсе. Я сейчас взял машину в кредит под 3,9%. Опель предлагает сейчас новые машины под 0% по кредиту. Причем брать можно без задатка (это всегда так было), приходишь с пустыми карманами и берешь. Разве кредитные условия можно менять?:eek::confused: Я бы такой договор не подписал.
3. Это понятно.

Это ошибочное мнение. Зайди в главный, и почитай некоторые темы....

это-то я знаю ...
но тем не менее, мнение о членах "Политике" заочное почему-то не меняется ... и корни этого мнения уходят в тот период, который ты отстойником не считаешь ...

Я этого голосования не видел. И не голосовал. Его почему то Олка быстро свернул.

1) это было далеко "не быстро свернул", не рассказывай сказки ... правила мусолились весьма долго, кто хотел - заходил и отписывался ...
потом была ещё одна тема по голосованию - вот именно она и висит в правилах, но насколько я помню - она не первая ...

2) то, что ты не голосовал - твоё право/дело/проблема (выбери нужное :) ) и это не значит, что ты имеешь право не выполнять решение большинства ... ;) по крайней мере до тех пор, пока это существует именно это решение ...

Назад
Зверху Знизу