Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Как говорит один мой хороший знакомый 3rx: обоснуй!

А чё тут обосновывать? ИЕ - самый угробищный браузер. Последняя версия чуть наверстала отставание от конкурентов, а в седьмой даже многооконности не было, не говоря уже о прочих фишках. :) К тому же по скорости отображения контента ИЕ жутко тормозной.

Да ладно...
Есть оценки где по безопасности IE8 таки обошел и Оперу и Лису... Короче на первом месте ..

Правильно, лучше нажраться макарон
на ночь:D
Я, например, зачастую и ем
один раз в день - утром.
И борщ с салом и макароны и т.д. и т.п.

А как же девичия талея ?

Я представляю.....:іржач:

Не хочеш фейс фото - давай хыть фото талии. Можно не ню

А чё тут обосновывать? ИЕ - самый угробищный браузер. Последняя версия чуть наверстала отставание от конкурентов, а в седьмой даже многооконности не было, не говоря уже о прочих фишках. :) К тому же по скорости отображения контента ИЕ жутко тормозной.

Нихрена не согласен! Я - обычный пользователь. Мне намного удобнее ИЭ, чем оперы и мазилы. Я попробовал, и убедился. Особого преимущества в скорости тоже не увидел. Да, многооконности не было, теперь есть. И шо? Думаешь оно мне надо?

Нихрена не согласен! Я - обычный пользователь.

Именно. ИЕ держит бОльшую долю рынка только из-за того, что МС его пихает вместе с виндовс. А бОльшей части пользователей просто влом напрягаться и менять его на что-то более удобное.

Мне намного удобнее ИЭ, чем оперы и мазилы. Я попробовал, и убедился. Особого преимущества в скорости тоже не увидел. Да, многооконности не было, теперь есть. И шо? Думаешь оно мне надо?

Это - частный случай. А мне лично без многооконности сложно. А запускать двадцать копий ИЕ - он всю память отожрет и еще потребует. И тормозить будет шо инвалид. Ну иво нафуй - опера бесплатная и намного лучше по функциональности.

по теме - до завтрака смотался в бассейн - 1,5 км за минут за 45 неспешно, но без перерывов

2 км/ч - это, скорее, ползком. ;)
Или ты проплыл 1,5 км?

Нихрена не согласен! Я - обычный пользователь. Мне намного удобнее ИЭ, чем оперы и мазилы. Я попробовал, и убедился. Особого преимущества в скорости тоже не увидел. Да, многооконности не было, теперь есть. И шо? Думаешь оно мне надо?

Я - обычный пользователь.

Хохма дня. Часть 2 :D

Именно. ИЕ держит бОльшую долю рынка только из-за того, что МС его пихает вместе с виндовс. А бОльшей части пользователей просто влом напрягаться и менять его на что-то более удобное.

Это - частный случай. А мне лично без многооконности сложно. А запускать двадцать копий ИЕ - он всю память отожрет и еще потребует. И тормозить будет шо инвалид. Ну иво нафуй - опера бесплатная и намного лучше по функциональности.

2 км/ч - это, скорее, ползком. ;)
Или ты проплыл 1,5 км?

Может он в глубину ??? Тогда похвально...похвально..(с)

Сохраняешь то, шо в цитате в файл с именем, например MaxConnections.reg

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings]
"MaxConnectionsPerServer"=dword:00000040
"MaxConnectionsPer1_0Server"=dword:00000040

потом ищешь его в проводнике и дважды кликаешь на нем. На все вопросы отвечаешь "Ja" (типа, Да).

IE после этого должен бегать пошустрее

Для любителей Оперы

Ctrl + F12 (или Alt + P в зависимости от версии и настроек)
Меню Инструменты - Настройки - Закладка "Дополнительно" - пункт(слева) "Сеть"
Внизу
Число подключений к серверу = 128
Общее число подключений = 128

А чем вы все занимаетесь?

Я сижу перед компом, одним глазом читаю конспект по PNF, другим смотрю, что на ХФ происходит...

Параллельно попиваю яичный ликёр (обожаю) из вафельных стаканчиков, залитых изнутри шоколадом.... Ликёр густой, течёт медленно, то что надо! Выпиваю стаканчик ликёра, а стаканчик потом съедаю. Вкусно!

ну ... с утра часика 3 уже поработал, сейчас сижу фотошоплю семейный календарик (мама попросила, скоро праздник у отца), типа, смена труда - тоже отдых :) ... однако не успел нормально заняться - принесли машину со слетевшей WinXP, отключился мин на 20, восстановил, включился опять ... через часика 3 планирую сменить фотошоп на гитару и позаниматься (надо партии додумать), потом надо будет посидеть ещё часика 3-4 поработать ...

такие вот выходные ... :D

Две недели нет Олку(а). И Политика не превратилась в отстойник, как он угрожал. И нарушений больше не стало.

1) до этого более года пытались сделать из Политики неотстойник ...;) было бы обидно, ежели б годовое воспитание в 2 недели похерили ... :)
2) смотря что считать нарушением ... если смотреть по последним принятым правилам, то нарушений больше таки стало, только не банят теперь за них ...
3) mikele, не до фига вопросов на сегодня типа "а что это?", "а кто это?" :D

1) до этого более года пытались сделать из Политики неотстойник ...;) было бы обидно, ежели б годовое воспитание в 2 недели похерили ... :)

2) смотря что считать нарушением ... если смотреть по последним принятым правилам, то нарушений больше таки стало, только не банят теперь за них ...

1. Раздел и не был отстойником до Олки. Просто при Олку он стал концлагерем.

2. Нельзя каждую мелочь считать нарушением. Это мания...

3) mikele, не до фига вопросов на сегодня типа "а что это?", "а кто это?" :D

Ну, если я чего не знаю, то спрашиваю, не стесняюсь. А что? Если нельзя, то так и скажи: Микеле, не задавай мне больше вопросов.

Срача стало намного больше.

Das ist eine Lüge!

В выходные работать нельзя. Хотя я тоже иногда это правило нарушаю...
Надо отдыхать...

у меня в выходные практически всегда заняты подработкой ...
а другие занятия тоже не отменишь ...
отдыхать, безусловно, надо ... но сейчас некогда ...
вот, повисел на ХФ, считай - отдохнул ... :)

Назад
Зверху Знизу