Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Во, спасибо! Почистил кэш и всё стало работать. :пиво:

Я уже у десяти человек спросил, что такое "кэш"! Ни одна зараза не обьясняет!
Заодно расскажите мне, что за хрень этот Активный Икс...

Шо и ****уху не смотриш ????7:eek:

Как в том анекдоте:
- Абрам, у меня 12 человек детей! Мне некогда заниматься теорией!

И где ж ты раньше был ???

ну ... у меня на Опере такие же траблы вчера начались ... я проверил, работают ли другие форумы на этом движке ... работают, значит ***** как всегда с ХФ ... просто вырубил да спать лёг ... утром полез в "Вопросы по форуму" почитал ...

вроде несложно всё, да? :D

ну ... у меня на Опере такие же траблы вчера начались ... я проверил, работают ли другие форумы на этом движке ... работают, значит ***** как всегда с ХФ ... просто вырубил да спать лёг ... утром полез в "Вопросы по форуму" почитал ...

Не, не сложно.... А что такое "трабл"?

Не знаю. У меня Опера прекрасно работает. А на работе стоит ИЭ и он не удобен как по мне после Оперы

Прошу заметить!

Две недели нет Олку(а). И Политика не превратилась в отстойник, как он угрожал. И нарушений больше не стало.

Я уже у десяти человек спросил, что такое "кэш"! Ни одна зараза не обьясняет!

потому и заразы :D

это - как чистить кэш ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кэш - дублирование часто считываемой, но редко меняемой информации, с целью обеспечения быстрого к ней доступа ...

кэши есть разные - Инет, аппаратные, программные ... но цель одна - если что-то надо получить 2 раза, то можно получить 1 раз и сохранить где-то поближе ... в обсуждаемой проблеме - сохраняется инфа прямо у пользователя на компе ...

Не, не сложно.... А что такое "трабл"?

англ. trouble - беспокойство, проблема ...

Кстати, у меня такая же фигня в Мозилле. Уж думал переустанавливать её. Но пока юзаю Гугл-хром, где всё работает. Ты как эту проблему решил-то? А то навигация жутко неудобная, когда не имеешь доступа к своему кабинету.

Дык это на форуме проблемы были. Оно само восстановилось.

Вот-вот. Потому и думаю, мож переустановить Мозиллу? Жду ответа от Виталия, помогла ли ему переустановка Оперы.

Не, переустановка ночью нифига не дала. А вот с утра проблема сама рассосалась.

А переставлять ... миллион закладок как то надо сохранить :(

В Опере закладки элементарно экспортируются и импортируются.

эх ... не ловил ты в ActiveX вирусов ... :D
тогда бы понял, чем обычно болеет IE ...

А не хрен сидеть в системе с профилем, который имеет права администратора. Кроме этого можно запретить COM/DCOM на машине.
Правда с последней опцией работать неудобно, потому шо вся интеграция идет ***.

А не хрен сидеть в системе с профилем, который имеет права администратора. Кроме этого можно запретить COM/DCOM на машине.
Правда с последней опцией работать неудобно, потому шо вся интеграция идет ***.

А можешь мне на нормальном, человеческом языке обьяснить? Может быть я тоже чего-то неправильно делаю...;)

У меня в той же ситуации паника началась. :)

В Опере закладки элементарно экспортируются и импортируются.

Вот как я тебя понимаю, когда не забываешь это сделать.
А потом, когда смотришь дату сохраненного файла, понимаешь, шо сохранение надо делать до переустановки.
Потому шо после - это уже мучительно больно за бесцельно утерянные закладки прошлой недели ... :іржач:

А можешь мне на нормальном, человеческом языке обьяснить? Может быть я тоже чего-то неправильно делаю...;)

Создаешь дополнительного пользователя в системе
Пуск - Панель управления - Учетные записи пользователей (прошу пардену на немецкой винде не знаю как).
Права ему можно дать гостя. И все.
Пароли уч. записей желательно не оставлять пустыми. Можно просто дать "111"(я даю такие пароли).
Главное чтобы текущий пользователь не имел прав установки программ.

Если надо чего-нибудь поставить - выходим из сеанса - заходим с админскими правами - ставим - возвращаемся как гость.
Вполне разумная страховка.

... Когда немцам рассказываю, как завтракает большинство на просторах бСССР, они в ужасе...
Когда я приезжаю в отпуск, и вижу, как завтракает брат моей жены, я готов забежать подальше: суп, котлеты с макаронами и т.д. Ужас.
Правильно, лучше нажраться макарон
на ночь:D
Я, например, зачастую и ем
один раз в день - утром.
И борщ с салом и макароны и т.д. и т.п.

Временами проскакивают фразы, за которые надо банить.
П.С. Микеле, а кто забанил и турнул Варвариана из Политики?

Спать надо ночью, а не на ХФ сидеть.:)
П.С. как кэш очистить? И надо ли это делать в Опере?

Ctrl + F12 (или Alt + P в зависимости от версии и настроек)
Меню Инструменты - Настройки - Закладка "Дополнительно" - пункт(слева) "История"

А чем вы все занимаетесь?

Я сижу перед компом, одним глазом читаю конспект по PNF, другим смотрю, что на ХФ происходит...

Параллельно попиваю яичный ликёр (обожаю) из вафельных стаканчиков, залитых изнутри шоколадом.... Ликёр густой, течёт медленно, то что надо! Выпиваю стаканчик ликёра, а стаканчик потом съедаю. Вкусно!
Verpoorten_Advocaat_Eierlikoer_1006.jpg
LESU5055_L_.jpg

Назад
Зверху Знизу