Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Чем занимаетесь, чем занимаетесь...
Я вчера в панике Оперу переставил и начал винду семерку качать, бо .ПХП с форума грузицца не желали. Я думал, у меня в системе что-то конкретно глюкануло... :(

Кстати, у меня такая же фигня в Мозилле. Уж думал переустанавливать её. Но пока юзаю Гугл-хром, где всё работает. Ты как эту проблему решил-то? А то навигация жутко неудобная, когда не имеешь доступа к своему кабинету.

Чем занимаетесь, чем занимаетесь...
Я вчера в панике Оперу переставил и начал винду семерку качать, бо .ПХП с форума грузицца не желали. Я думал, у меня в системе что-то конкретно глюкануло... :(

а всего-то надо было спать лечь ... :D

Кстати, у меня такая же фигня в Мозилле. Уж думал переустанавливать её. Но пока юзаю Гугл-хром, где всё работает. Ты как эту проблему решил-то? А то навигация жутко неудобная, когда не имеешь доступа к своему кабинету.

Я думал это только у меня такая шняга. С сафари нормаль заходит а с мозиллы грузит хрень какую то.

В Мозилле воткнул режим приватного просмотра и зашел сейчас вот.

Вышел из приватного - и опять хрен зайдеш....

О чём вы разговариваете? Не понимаю.
А все эти мазилы и оперы это ****ецо полное....

Сафари тоже ****ецо... Пользуйтесь оригинальным продуктом, и будет вам счастье...

О чём вы разговариваете? Не понимаю.
А все эти мазилы и оперы это ****ецо полное....

Сафари тоже ****ецо... Пользуйтесь оригинальным продуктом, и будет вам счастье...

Обоснуй. Осла что ли пользуеш ?

Вот-вот. Потому и думаю, мож переустановить Мозиллу? Жду ответа от Виталия, помогла ли ему переустановка Оперы.

Да, но вот с сына компа Мозилла легко заходит на ХФ. А переставлять ... миллион закладок как то надо сохранить :(

Что такое Осёл? Не знаю...

Что тебе обосновать? Давай поговорим о мануальной терапии или об остеопатии, тогда я смогу что-то обосновать.

Не надо меня пугать мануалами !!!!

Сухожилия знаеш ?

Да, но вот с сына компа Мозилла легко заходит на ХФ. А переставлять ... миллион закладок как то надо сохранить :(

А у меня проблем нет! Ха-ха-ха.... Потому что я всякими какашками не пользуюсь. Только ИЭ!!!!:yahoo:

Вот из-за сохранения миллиона закладок пока не решаюсь переустанавливать. В принципе, там есть опция сохранения настроек, но мне так геморрно во всём этом разбирацца...

Почему осёл?
Во всяком случае я, пользуясь, по вашей терминологии, ослом, проблем не имею, и не ною постоянно, что мазила на сафари в оперу упала.

Мне когда-то Грау, который ОЛ, насоветовал эту оперу установить. Меня ровно на полчаса хватило этой какашкой пользоваться. :D

И где ж ты раньше был ???

Я уже подумал массоны напали на ХФ

Я не знаком с этим типом, как его, ActiveX... А вирусов не ловлю, потому что не хожу где попало....:іржач:

Шо и ****уху не смотриш ????7:eek:

Назад
Зверху Знизу