Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
«антикризисный», «зомбоящик» и «медведепутия»

Интересные слова однако. :D Можно предложение составить.

Я ещё встречал слово "Путведев"... :D

Barbar1an https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=675721 + исключается с раздела 17.12.2009 24.12.2009

Это ж какого размера надо иметь вавку в голове, чтоб выдать такое... :(

Когда в один день скончались Турчинский и Гайдар, я искренне скорбил только по Турчинскому... талант, спортсмен..
Плохо так говорить, Господь меня осудит, НО!!! За Гайдара не переживаю, демократор хренов...

Отец ваучера, шоковой терапии и тд.

Вообщем если так разобратся, то Гайдар - теоретик всех тех экономических изменений которые сейчас на просторах бывшего СССР.

Вообщем если так разобратся, то Гайдар - теоретик всех тех экономических изменений которые сейчас на просторах бывшего СССР.

Сейчас много таких "теоретиков", которые сильны задним умом. Посмотрел бы я на то, как они проводили бы рыночные реформы сегодня при цене нефти 8-12 долларов за баррель...

Статья хорошая. Я с нею практически согласен.
Итак, сдохло олицетворение расейских либерально-монетаристских «реформ». Демшиза и представители мародерской «элиты» подняли вселенский плач: какой светильник разума угас! Мое мнение противоположно: Гайдар, его подельники и покровители достоит трибунала. Жаль, что он до него не дожил. Его «реформам» была альтернатива. В русской истории Гайдар останется одной из самых позорных и черных фигур. Как соавтор Великой Криминальной Революции и запускатель процесса русской деградации…
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас много таких "теоретиков", которые сильны задним умом. Посмотрел бы я на то, как они проводили бы рыночные реформы сегодня при цене нефти 8-12 долларов за баррель...

Да ладно. Они были всегда сильны.

46690d2166f4.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нордексу и сочувствуюшим не смотреть :D

Как смешно. Шпарит до +24-+25 в комнате. И то градусник комнатный далеко от окна. А батарея прямо под окном. Правда рама двойная и замерзает внешнее стекло с внутренней стороны, не с улицы, и градусника не видно.
Да, это из-за повышенной влажности. Так как у Вас двойная рама, то пространство между ними не герметично. И в первую очередь не достаточно герметична комнатная рама. Вот влага (пары) и поступает в межрамное пространство, так как в комнате у Вас всегда зимой влажность выше, чем на улице при низких температурах наружного воздуха.

Если комнатная рама все-таки достаточно хорошо уплотнена (стекла и притвор), то Вы можете поставить между рамами гигроскопичный материал, можно просто поваренную соль в стакане или баночке. Правда, если все-таки влага в межрамное пространство поступает достаточно интенсивно, то Вам придется соль или менять, или сушить (прокаливать на сковородке) :D.

Легче раму на м/пластик поменять :). Но всё равно спасибо

Биджо, Харьков "таун" уже давно перерос. Это по всем признакам "сити". :D

:eek::eek::eek: Ёёё... Я оказывается в Газпроме работала

Да ладно... Нормальное здание. Зато какой вид на город с него.

****ское. Особенно сзади. Есть еще одно чудовище. Если не ошибаюсь, здание, на котором написано "Укртелеком".

Не с чем спорить. С него вид замечательный.
Ты ничего не понимаешь в технической красоте...:(
Эти здания проектировал великий архитектор ,собсно автор современной мировой концепции городов и подарил их Харькову. Еще одно здание по его проекту прилегает к вокзалу.

Значит то, что она написала правда

Назад
Зверху Знизу