Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Его снаружи облагораживают. Да и внутри тоже потихоньку. Был в 6 подъезде недавно

ИМХО. Только потом такие правдорубы плохо заканчивают

obamaflowchart211.jpg

Помнится, была закрепленной тема, в которой мы публиковали всякие полезные ссылки. Но поскольку этой темы уже нет, я опубликую здесь. Вдруг кому-нибудь понадобится официальный сервер правительства Москвы. Мммм....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ой спасибо, у нас в Харькове нету больше заботы, как на официальном сервере правительства Москвы вопросы задавать.. "Как дескать там у вас- усё харашо?" :D

У вас в Харькове до сих пор не все оценили прелести интернета. Он позволяет харьковчанам посещать сайты администраций других городов и приходить на Харьковский Форум не местным жителям :)
Ой, а что такое ИНТЕРНЕТ и в чем собсно его прелести?
Вы бы просветили нас, жалких провинциалов, а то сидим в своих берлогах, света белого не видим, лаптями борщ хлебаем, от жизни гламурной отстали...

Кстати, если бы я этот ****о-сайт выложил, меня бы давно уже в русофобии обвинили. :rolleyes:

- Дядя Володя, а Ющенко обзывается!
- Барак Обамыч, а Медведев дерется!

:ги:

:D Но на оригинал весьма похоже... ;) Поверьте поручику на слово

:D Но на оригинал весьма похоже... ;) Поверьте поручику на слово

Наш пострел везде успел :D

Вообще-то мы вам верили...
Но Тинай, будь он не ладен...

Варианта два.
1. Ваши милые титечки на аватаре у пары сотен человек.
2. Вы нас пытались обмануть. За что было бы не дурно обязать вас раскрыть тему :груди2:

Это твой раб. стол?

Я думаю дело обстоит так. На случай, если вдруг полетит сервак или сайт хакнут, существует резервная версия портала. Технари должны лучше в этом разбираться, может быть, меня поправит кто-нибудь. Так вот администраторы, видимо, с чувством юмора - резервную версию разместили в таком виде :) Молодцы :)
А текущая версия здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, похохмили хорошо. Я эту хохму лет пять-семь назад слышал про сайт норвежского правительства: gov.no

Ты прекрасно знаешь, что за шутки тебя никто не винит. А упрекают, когда провоцируешь, поливаешь дерьмом, для этого высасываешь повод из пальца, а то и вовсе выдумываешь :)

Я тебя умоляю. Некоторые даже не в состоянии понять смысл моей подписи.
И из пальца я ничего не высасываю - я действительно считаю, что в олимпийском законе приличный ***** запрятан. Вообще, в очень многих законах у вас и нас текст прописан так, чтобы при желании власть могла взять за яйца любого. Вот тут - тот самый случай.

Завтра, часиков в пять утра рву на Старый Салтов на рыбалку. Если есть желающие, подтягивайтесь.:D
За четыре дня морозов, лед не может быть меньше 20 см. За сутки при минус -20 намерзает 8 см.

Назад
Зверху Знизу