Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Мне Опера не нра. Какая-то "громоздкая" она, штоле.
М.Ф. рулит.

Завтра, часиков в пять утра рву на Старый Салтов на рыбалку. Если есть желающие, подтягивайтесь.:D
За четыре дня морозов, лед не может быть меньше 20 см. За сутки при минус -20 намерзает 8 см.

учти, завтра-послезавтра резко теплеет ...
до "0" по прогнозу ...
"следи за собой, будь осторожен" (с) "Кино" ... :)

учти, завтра-послезавтра резко теплеет ...
до "0" по прогнозу ...
"следи за собой, будь осторожен" (с) "Кино" ... :)

:confused:

5e93419c0fe6.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кликнул по воскресенью. Нет там "0". :confused:

Завтра, часиков в пять утра рву на Старый Салтов на рыбалку. Если есть желающие, подтягивайтесь.:D
За четыре дня морозов, лед не может быть меньше 20 см. За сутки при минус -20 намерзает 8 см.
Смотри-будешь потом кричать-"Дедушка Мазай! Ау!Где ты,мать твою...?"

Был я на зимней раза три в жизни. Не то.

Сколько не пей - все равно холодно...

Во вторник к вечеру(у нас в Киеве) опять потеплеет. У вас, в Харькове в среду.
Один день походим на коньках...

Чем хуже Опера?

Был я на зимней раза три в жизни. Не то.
Сколько не пей - все равно холодно...
На зимней пить нельзя, действительно мерзнеш.:D
Беру с собой палатку и сухой спирт, в середине палатки лед тает.Даже курточку снял, упарился. Взял 11 подлещиков, грамм до 800, чуток плотвички и в одиннадцать свалил.:)
В прошлом году с первого льда под тридцать килограммов леща взял. Но так клюёт с первого льда и с последнего, когда уже под берегом вода.

На зимней пить нельзя, действительно мерзнеш.:D
Беру с собой палатку и сухой спирт, в середине палатки лед тает.Даже курточку снял, упарился. Взял 11 подлещиков, грамм до 800, чуток плотвички и в одиннадцать свалил.:)
В прошлом году с первого льда под тридцать килограммов леща взял. Но так клюёт с первого льда и с последнего, когда уже под берегом вода.
Что с рыбой делать будешь?:)

Назад
Зверху Знизу