Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Может из-за влажности. Вот влага и замерзает

У меня деревянные рамы, из хорошего дерева. И им уже почти 14 лет, с лета 96 года стоят

дубарь такой, включила тепловентилятор

Хотя в другом офисе, где я вчера был и сегодня буду, стоят м/пласт. окна и их криво поставили. Дует из щелей и нач-во не чешется. Офис арендуется.

Где -46 влажность абсолютно не такая как у нас. И металлопластик таки не замерзает, у меня дома чистые окна, а на работе деревянные - все в узорах.

Продолжение темы:

9aacd83071f2.gif

:D

развитие темы: французский вариант.

Вкладення

• france_worldview.webp
    france_worldview.webp
    57.2 КБ · Перегляди: 91
Скажите вашему бухгалтеру, что комнату иногда надо проветривать для того, чтобы работоспособность не снижалась. А то при +28 работать невозможно как по мне.

:) Сегодня у нас +24

Солнца нет, у нас две стены - сплошные окна

Гиви передаст (с) :)

Как-то не политкорректно :)

Слуцкий как там поживает?

Я тут начал думать вот о чём. При Газзаеве мы играли - он их ****ил в раздевалке после поражений, при Слуцком тоже заиграли, в лиге вышли из группы. Игнашевич с Березуцким аж на поле бояцца выходить.. Что же он там с ними в раздевалке делает? :eek:

Ахтунг!!!!!

Ну а если серьёзно, да плевать кто он там, если команда достойно выступит в Лиге (хотя бы 1/4), то мне лично пох долбицца он, или нет...

Гаазмяяяяяяяяас, Гаазмяяяас, Гаазмяяяас, Гаазмяяяас ....©

Я тут начал думать вот о чём. При Газзаеве мы играли - он их ****ил в раздевалке после поражений, при Слуцком тоже заиграли, в лиге вышли из группы. Игнашевич с Березуцким аж на поле бояцца выходить.. Что же он там с ними в раздевалке делает? :eek:

Ахтунг!!!!!

Ну а если серьёзно, да плевать кто он там, если команда достойно выступит в Лиге (хотя бы 1/4), то мне лично пох долбицца он, или нет...

он их ****ил в раздевалке после поражений,

Динамо Киев наверно не ****ил. Жаль...:(

Самое популярное слово Рунета в 2009 году

В этом году на смену «креведке» и «превед медведу» пришли слова с не менее яркой образностью. Самыми популярными в Рунете признаны термины «антикризисный», «зомбоящик» и «медведепутия».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«антикризисный», «зомбоящик» и «медведепутия»

Интересные слова однако. :D Можно предложение составить.

Назад
Зверху Знизу