Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты уже реши для себя раз и навсегда, как правильно - "*****асы" или "*****асы"![]()
Ну дык ведь не я автор.
Ты уже реши для себя раз и навсегда, как правильно - "*****асы" или "*****асы"![]()

Сегодня у нас +24
Я в педиках не спец![]()

А как правильно?![]()

Я тут начал думать вот о чём. При Газзаеве мы играли - он их ****ил в раздевалке после поражений, при Слуцком тоже заиграли, в лиге вышли из группы. Игнашевич с Березуцким аж на поле бояцца выходить.. Что же он там с ними в раздевалке делает?
Ахтунг!!!!!
Ну а если серьёзно, да плевать кто он там, если команда достойно выступит в Лиге (хотя бы 1/4), то мне лично пох долбицца он, или нет...
Я тут начал думать вот о чём. При Газзаеве мы играли - он их ****ил в раздевалке после поражений, при Слуцком тоже заиграли, в лиге вышли из группы. Игнашевич с Березуцким аж на поле бояцца выходить.. Что же он там с ними в раздевалке делает?
Ахтунг!!!!!
Ну а если серьёзно, да плевать кто он там, если команда достойно выступит в Лиге (хотя бы 1/4), то мне лично пох долбицца он, или нет...
он их ****ил в раздевалке после поражений,

В этом году на смену «креведке» и «превед медведу» пришли слова с не менее яркой образностью. Самыми популярными в Рунете признаны термины «антикризисный», «зомбоящик» и «медведепутия».
Можно предложение составить.