Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Да нельзя, потому как охранники нужны охранять мат.ценности , а не "отбывать время"... Сейчас практически 80% "соискателей" считают, что им нужно платить деньги только за то, что они на работу ходят... Вот потому так и живём (какие работники такая и жизнь)..:(

По мне, так умный охранник - необязательная роскошь. Сторожевая собака должна быть злобной и преданной, а не обязательно умной.
Есть профессии, где мозги просто вредны. Официантка, например. Или стюардесса (манекенщица). Если умная вдруг, значит, что-то сломалось в природе, нарушение системное налицо. :D

По мне, так умный охранник - необязательная роскошь. Сторожевая собака должна быть злобной и преданной, а не обязательно умной.

Нужны не так умные (я и не предъявлял такое требование);), как дисциплинированные и исполнительные.:) Да и что сейчас вмещает в себя понятие "умный"? Каждый себя считает умным, но не все окружающие (мягко говоря) считают этого "каждого" таковым.;)

как жаль, что я умна и не мужиггг :D

Да.... не быть тебе охранником :D

Хранительницей получицца.
Домашнего очага, как это ни избито звучит. ;)

По теме: запустил "Das Boot". До чего же классный фильм!
Сделал паузу, решил заглянуть на ХФ... Фильм гораздо интереснее.

Хранительницей получицца.
Домашнего очага, как это ни избито звучит. ;)

По теме: запустил "Das Boot". До чего же классный фильм!
Сделал паузу, решил заглянуть на ХФ... Фильм гораздо интереснее.

Да брось! Музыка хорошая, а фильм - так себе... Третий сорт...

Поставил качать ...

О фильме:
Один из лучших и самых достоверных фильмов о Второй мировой войне, который рассказывает о боевом походе немецкой подводной лодки, вышедшей в Атлантику на перехват английских морских конвоев, а затем получившей самоубийственный приказ прорываться через Гибралтарский пролив в Средиземное море.
Люди, поставленные по воле судьбы и времени в ситуацию, когда необходимо *******, чтобы выжить, - вот основная мысль этой драматической и мощной картины. Солдаты по обе стороны фронта в любой войне просто обречены на то, чтобы быть жертвами.

Этот фильм по роману Лотара-Гюнтера Буххайма поставил немецкий режиссер Вольфганг Петерсен, позднее перебравшийся в Голливуд и прославившийся фильмами "Враг мой", "Бесконечная история", "Эпидемия", "На линии огня" и "Самолет президента".

Выпущено: ФРГ
Продолжительность: 04:53:54 (фильм) + 00:44:10 (бонусный диск)

Признание своей вины, облегчает наказание

Я не называю это стукачеством. На козла никогда не грех пожаловаться. Кроме того, люблю их (козлов) позлить, и жалобами и репками. Интересно за ними наблюдать.

П.С. Кстати, а как одного *****а засунуть в игнор? Как этот игнор работает?

А, понял, спасибо... А почему из меня хороший вертолёт получится?

Это очень хороший вопрос.

Би Джо наверно сбило с толку твой ник. Есть такие вертолеты , Ми. Ми-6, Ми-8 .

Так как Би Джо живет в Тюмени, а там вертолеты основной вид транспорта, я думаю все дело в этом.

Может даже есть такой новый вертолет, Ми-келе.

Я не коверкаю твой ник. случайно ???

А может даже быть, Би Джо выразился иносказательно.

Ты случайно никак не связан с Британской разведкой ?

на всякий случай скажу сразу - Британская разведка это английские разведчики. Она же Ми 6

Останнє редагування:
Это очень хороший вопрос.

Би Джо наверно сбило с толку твой ник. Есть такие вертолеты , Ми. Ми-6, Ми-8 .

Так как Би Джо живет в Тюмени, а там вертолеты основной вид транспорта, я думаю все дело в этом.

Может даже есть такой новый вертолет, Ми-келе.

Я не коверкаю твой ник. случайно ???

Коверкаешь! Но тебя тоже с праздником!
bcd40f0a0bba.jpg

Назад
Зверху Знизу