Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Ты еще попробуй из украинского выйти. Поседеешь;)
А мне не надо выходить. Мне разрешают двойное. Не скажу тебе по какому блату.....

Казанский Рубин второй год подряд чемпион России. Случайность?

1. Что такое казанский рубин?
2. Что такое россия?

И кому от этого тепло или холодно?

А мне не надо выходить. Мне разрешают двойное. Не скажу тебе по какому блату.....

Ой, знаем мы этот "блат". Тупо не сообщаешь чиновникам Украины, что приобрел второе гражданство и всё. :D

Один раз - случайность, два раза - ?

Мизера парами ходят? ;)

Ты когда нибудь красный паралоновый нос с ****ьника снимаешь? Или ты даже пациентов в клоунском наряде принимаешь? :-)

1. Можно ли считать эту реплику оскорблением?
2. Надо ли жаловаться на Билли?

С детства болел за сб. Германии, но теперешняя сборная Гомесов и ****ов меня как-то не прикалывает. Тем не менее, болею за них, хотя удовольствие получаю от игры голландцев. Терпеть не могу тягомотину в исполнении итальянцев. Недолюбливаю французов (за чванливость). За эРФедию никогда не болел и не собираюсь. Пусть им ещё сто лет икаются наши игроки начала 90-х годов (и европейский рейтинг тоже).

Ой, знаем мы этот "блат". Тупо не сообщаешь чиновникам Украины, что приобрел второе гражданство и всё.

Нет, нет, всё не так просто. Теперь Германия заставляет выходить из предидущего гражданства.

Казанский Рубин второй год подряд чемпион России. Случайность?

Не случайность, канеша. Ни у кого в России нет столько денег, сколько у Шаймиева. Особый экономический режим. Галерный откупается от мусульман.
А в рубине сколько татар играет? Один или два?

Аргентина с пенальти забила.

Нет, нет, всё не так просто. Теперь Германия заставляет выходить из предидущего гражданства.

Ну и как они проверят? Скажешь "да, конечно, *** буду, но выйду". Или уже не катит?

Блат тут может бытъ тока один. Если ты житель Баварии. Но зная , как ты их "любишь"...:D Других вариантов сохранить украинское гражданство просто не существует

Назад
Зверху Знизу